ID работы: 8678278

Сиреневый туман

Слэш
G
Завершён
50
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

11. Сверхпустота Эридана

Настройки текста
В этом сне нет ничего. Тут темно, холодно и совсем ничего нет. Я не чувствую под ногами пола, но я не падаю. Я в воздухе как в невесомости. Я пытаюсь как-то идти, но я словно стою на месте. Куда бы я не повернулся везде одна и та же картинка. Темно, холодно и пусто. Как в космосе, как в сверхпустоте Эридана. Но я же не мог попасть в космос. В сверпустоте Эридана очень холодно я бы замёрз на смерть за секунду. Есть гипотеза что сверхпустота появилась при столкновении двух вселенных параллельной и нашей. Может я сейчас тоже в другой вселенной? Может через сон я попал в другую вселенную? Или может это просто сон. Но холодно здесь буд-то я в холодильнике уснул. Пока Ллойд болтался в этой сверхпустоте. Кай сражался с Лордом Гармадоном во сне. И это был не тот Лорд кого мы все знаем. Он был намного выше, сильнее, с 5 парами рук. Большими, светящимися глазами на все лицо. Кай боролся, боролся, но не как не мог его победить. Гармадон рычал, шипел и говорил что он ненавидит Кая и всё что с ним связано. Его голос был таким страшным и громким что закладывало уши. Сначала Кай бежал от Гармадона по длинной улице. А потом Гармадон ударил его, он отлетел и попал бы в стену. Но тут обстановка сменилась Кай оказался в какой-то пустоте. Там не было никого. Тьма, холод и одиночество! Кай стал кричать - Ау есть здесь кто нибудь? - естественно никто не ответил. Но чуть позже он услышал голос Ллойда. - Кай я здесь! - Ллойд, я не вижу тебя! - Я тоже тебя не вижу. Но зато отлично слышу! - Наши сны параллельные друг другу. Каждый в своём сне, но он при этом один и тот же. Поэтому мы слышим, но не видим друг друга. В моём сне холодно. - В моём тоже! - кричит Ллойд. - значит два наших сна столкнулись вместе. Как в сверхпустоте Эридана. Но как такое возможно? - Не знаю, но нам нужно выбираться отсюда! Их силы не работали в этом сне. Все их попытки проснуться провалились. Но через какое то время они увидели какие-то чёрные руки которые вытянули их из сна и они проснулись. И столкнувшись с Каем на кухне они поняли что им снились одни и те же сны и они действительно разговаривали во сне. Естественно они рассказали об этом Ву. - Кай, ты победил Гармадона в своём сне? - Нет. - Это плохо! Бой не закончен. Он придёт в твой сон снова. Но ты не справишься один. Я знаю кто нам поможет. Если Мастер снов сможет переместить нас всех в твой сон. То мы сможем помочь тебе и прояснить ситуацию. - Мастер снов? - спросили все ниндзя удивлённо. - Да. И я сейчас же направлюсь к нему. К обеду уже будем здесь. - Если в мой сон прокралась тьма. И я не справлюсь с ней сама. То Мастер снов меня спасёт! Друзей в мой сон перенесёт! - круто получилось Ния! - сказал Ллойд - Спасибо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.