ID работы: 8678278

Сиреневый туман

Слэш
G
Завершён
50
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

18. Проклятье разрушено

Настройки текста
Пока Гармадон и Ллойд обнимались у входа в храм. Ву, Кай, Ния и Зейн нашли стеклянные, круглые сферы разных цветов. Они были присоединены к чёрной, большой сфере. Наполненные силой каждого из ниндзя. Их нужно было разбить своей силой. Вот и всё! Кай кое как отлепил Ллойда от Гармадона со словами. - Отлепитесь друг от друга на секундочку. Мы тут жизни свои спасаем если что! Секунда и всё проклятье разрушено! - Всё! - сказал Ву. - Ну что пойдёмте домой? - спросил Джей. - Да! - согласились все. И после отдыха, на следующий день все ниндзя вернулись домой, тем же ходом. Гармадон и Ллойд прятали от всех свои поцелуи. Проводили много времени наедине. И когда в один такой поцелуй мимо прошёл Кай. Они отошли друг от друга как будто ничего не было. Кай посмотрел на них, улыбнулся и сказал. - Да ладно вам, не прячьтесь! Уже все про вас знаю. Ллойд был не уверен примут ли их все или будут осуждать? Он думал про это часто и не знал что делать. - Ллойд, о чем думаешь? - спросил Гармадон садясь рядом с Ллойдом на кровать. - Отец, а что если другие нас не примут? У меня ощущение что я что-то плохое делаю. И как мама? Я же увёл тебя у неё! Я чувствую себя виноватым, мне стыдно. - Ллойд, тут нечего стыдится! Ты не делаешь ничего плохого. Мисако любит Ву она три месяца уже у него живёт. А про нас с тобой они и так уже давно знают. И если бы они презирали нас. Мы бы об этом знали. - Думаю ты прав - улыбнулся Ллойд. Он смотрел в глаза отца и тонул. В них было столько нежности и любви, они светились. И все тревоги и переживания как рукой сняло. Гармадон поцеловал сына в губы. Тот не возражал. Гармадон улыбнулся Через неделю они узаконили свои отношения. И переехали в другой храм. Чтобы остальные не слышали их стонов. - Я люблю тебя, отец! Или лучше сказать муж? - Да! - Улыбнулся Гармадон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.