ID работы: 8678278

Сиреневый туман

Слэш
G
Завершён
50
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

17.Прощаю

Настройки текста
Команда Ву дошла до большой лестницы. Поднявшись они увидели обгоревший лес. Выглядело это жутко сколько деревьев сгорело. - И здесь природа серьёзно пострадала. - сказала Ния. - Природа это жизнь! - сказал Ву - к ней нужно относится с уважением! Маленькая тропинка из камня вела глубоко в лес. - Зейн, нужно осмотреть территорию сверху. - сказал Ву. Зейн кивнул и отправил сокола на разведку. - Там впереди какие-то белые камни. - сказал Зейн. - Там мы останемся на ночь. Скоро стемнеет бродить ночью по чужому миру опасно. Тем временем команда Гармадона дошла до какой-то пещеры. Рядом с ней росли какие-то растения. - Не подходите к ним - сказал Гармадон - они ядовиты. Из пещеры слышался шум воды. - Там озеро - сказал Гармадон - пойдёмте. - А вдруг это ловушка? - спросил тихо Джей - ему нельзя верить. - Хотите умереть от обезвоживания? - спросил Гармадон не оборачиваясь. - С каких это пор тебя интересует наше здоровье? - спросил Кай. - Ллойд мне не простит если с вами что нибудь случится. - сказал Гармадон. А потом добавил - Я сам себя не прощу. - Ллойд и так тебя не простит - сказал тихо Джей. - Я знаю. - ответил Гармадон и вошёл в пещеру. Ну делать нечего другие ниндзя последовали за Гармадоном. В пещере было очень красиво вода блестела. - Переночуем здесь - сказал Гармадон. Спокойно лёг на камни и заснул. Ллойд тоже уже давно спал. Ему снился ночной берег. Он сидел у воды и думал. "Где бы я не был мне не становится легче. Я думаю только о том что всё будет плохо" - Всё будет хорошо, Ллойд! - сказал Гармадон подойдя к сыну. - Зачем ты пришёл? - Я решил что тебе нужна поддержка. - Тебе есть кого поддерживать и без меня. - резко ответил Ллойд. - Ллойд, послушай я... Я просто не заслуживаю твоего прощения. Мне очень жаль я сожалею обо всём что произошло. Харуми ничего для меня не значит. Я тебя люблю - Сколько нам ещё идти? - спросил Ллойд. - Не много завтра мы уже будем в храме. На утро Ву заметил одну странность. Лес горел а камни были чисто белыми. Что-то тут не то. Зейн предложил отодвинуть камень т.к земля во круг него была мокрой. И когда они это сделали увидели воду в ней был виден белый храм. Зейн просканировал воду. И это был не мираж и не галлюцинации. Этот храм находился в воде. - Придётся поплавать. - сказала Ния. И все ниндзя по очереди спрыгнули в воду. В пещере тем временем тоже появился этот храм. И остальные ниндзя тоже отправились в воду. В воде происходило что-то странное. По мере погружения под воду становилось светлей. Чего не может быть. Еще один взмах руками и они выплыли в реке. Всё вокруг было красивое цветы, деревья и белый, красивый храм. - Вот мы снова и встретились - сказал Кай. - Брат, ты знал где находится храм? - Нет! - Мы словно попали в другой мир - сказал Ллойд. - Здесь всё так красиво - сказала Ния. - Мы умерли и попали в рай. - сказал Джей - я его себе так и представлял. - Ниндзя, нам некогда расслабляться. - сказал Ву. Ллойд подошел к отцу и сказал. - Во сне ты сказал мне что мы сегодня найдём храм. - Это был не совсем сон. В этом мире можно общаться через сны. Прости что раньше не сказал. Ты злишься? - Нет. - улыбнулся Ллойд - я не злюсь. Гармадон хотел поцеловать сына, но тот увернулся и сказал - Нет, нет поцелуи и всё остальное только после свадьбы. - Странно. А позавчера тебе было как-то всё равно. - Не бросай меня больше! - попросил Ллойд. - Не брошу! - сказал Гармадон и поцеловал сына.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.