ID работы: 8678288

Жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мисаки       Молодой человек убирался в своей комнате, когда случайно наткнулся на свои тетради. Которые он давно забросил, ну как давно, уже второй год пошёл.       Мне было тринадцать, когда я написал первый в своей жизни рассказ. Написал ради того, чтобы выиграть в конкурсе и получить фигурку героя из самой любимой манги. А потом просто и как-то непонятно увлёкся, сначала были небольшие рассказы и истории, позже превратившиеся во что-то большее. Затем как-то незаметно начал рисовать небольшие рисунки к своим историям. Просто захотелось. Хотя рисовать сначала было немного сложно, но я справился. Конечно об этом никто не знал, я все это хранил в тайне, не рассказывая даже брату.       С того дня, когда мои родители погибли, я поставил перед собой цель и никакие увлечение не должны были повлиять на неё. Я очень любил своего братика и винил себя, за то, что ему пришлось бросить любимый университет ради меня. В учёбе конечно я не особо блистал, но старался идти к своей цели. Кроме того, у меня было ещё одно хобби, уже конечно не тайное. Я любил готовить, сначала делал это ради брата, а после просто увлекся. Так и шло время, пока я не познакомился с лучшим другом своего брата. И когда моя жизнь круто изменилась. Ну как изменилась, просто стала намного богаче на события. А еще я влюбился.       Отвлекшись от воспоминаний, я рассеянно пролистывал тетради, затем неожиданно взяв ручку, сел за стол и начал быстро писать, вдохновение пришло внезапно, да и соскучился по этому делу, Акихико все равно был на какой-то встрече, так что должен придти не скоро. Он вообще не любил все эти мероприятия, но приходилось ходить, хотя из-за этого меня часто впутывали в это. Говорили, чтобы я упросил Усаги-сана пойти на очередное мероприятие, которые ему не нравились.       Так что в итоге я увлёкся, и перебрался в гостиную, разбросав вокруг себя кучу книг, которые мне были необходимы для написания романа. Так и прошел незаметно весь вечер, но взглянув на часы, я понял, что скоро должен прийти Акихико, в панике начал все убирать, в первую очередь, спрятав тетради.       Раздался щелчок в замке и в квартиру зашел сам Великий и Божественный Усами Акихико.       Удивлённо осмотрев гостиную, мой любовник посмотрел на меня. - Что здесь произошло? Несколько смутившись я произнёс: - А да ничего, я просто искал одну нужную мне информацию для учёбы, сейчас все уберу.       Отвернувшись я начал раскладывать книги по полкам, чувствуя на себе взгляд Акихико, затем раздались шаги и он ушёл наверх в свой кабинет. С облегчением вздохнув я наконец-то убрался и начал готовить ужин на вечер. Как ни странно никаких вопросов он больше не задавал, молча поел и ушел работать дальше.       Зайдя в комнату и закрывшись, я сел дописывать одну из глав моей новой истории. В итоге дописав её спустя пару часов, как ни странно так и не потревоженный, я убрал тетрадь в сумку и лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.