ID работы: 8678288

Жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мисаки       С того дня прошел год, я все так же жил вместе с Акихико, готовил и убирался в его доме, вообщем исполнял обязанности домохозяйки. А когда находилось свободное время, в тайне писал и рисовал, как ни странно, так этого никто и не заметил, чему я если честно был очень рад. Даже нашел уютное кафе не особо далеко от дома, там подавали отличное кофе, так и не понял, как подсел на него, хотя дома все равно продолжал пить чай.       В один из очередных дней, в перерыве между парами, я решил, что надо сознаться хоть в одном моему брату, я долго думал, как ему об этом сказать, может мы должны были сказать это вместе с Усаги-саном… Но я понимал, что должен сделать сам, понимая, что не смогу сказать об этом при разговоре, я написал сообщение: «Братик, я гей». Все-таки решил не говорить, что встречаюсь с его лучшим другом, думаю мы должны это сказать вместе. Спустя пару минут зазвонил телефон, высветился номер брата, я дрожащими руками взял трубку: - Это правда? – как-то холодно спросил он меня. - Да. – ответил я дрожащим голосом. На пару секунд наступила тишина, я стоял, кусая губы и ждал, в трубке раздался тяжелый вздох. - Я так понимаю, что у тебя уже кто-то есть? - Да. И я лю..ю.блю его. – о признался, подумал я про себя. - Что ж я выслушал тебя. Что-то еще? - Не-е-ет. – ответил я дрожащим голосом. - Я не понимаю тебя, но я люблю тебя, ты мой брат, поэтому я приму этот факт. А пока не звони мне какое-то время, я не хочу об этом говорить. Раздались гудки, я с облегчением вздохнул, он не оттолкнул, значит все будет хорошо, с этими мыслями я вернулся на пары и с нетерпением ждал, конца занятий, чтобы все рассказать Акихико. Когда я уходил, почему-то меня не встретила, как обычно красная машина Усаги-сана, наверное, на работе, подумал я тогда, направляясь домой. Хотя это все равно было странно, потому что он ничего не написал об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.