ID работы: 8678288

Жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Мисаки       Я устало смотрел на Исаки-сана, кажется что-то никогда не меняется, все как было, так и продолжается, как можно быть таким бесцеремонным, он опять разбудил меня и потребовал ехать с ним. А ведь прошел несколько месяцев с последней нашей встречи. - Мисаки-кун с тобой хочет встретиться один из критиков, очень странно, что он заинтересовался тобой, но это очень хорошо, благодаря ему, твои книги получат большую оценку. - Это обязательно? - Конечно, и да одень костюм на встречу. - Хорошо я встречусь с ним, надеюсь там не будет журналистов? - Будут, но мы проследим, чтобы они не выпустили лишнею информацию. - Ладно, поехали.       Критиком оказался известный человек, его звали Сэтоши Фукасэ, как ни странно мы быстро нашли язык, хотя будем честными, я всегда быстро находил тему разговора с незнакомыми людьми. Сэтоши-сану было лет под сорок, с приятной внешностью и голосом. Он задал мне пару вопросов и, получив ответы, был вполне доволен. Напоследок, Сэтоши-сан спросил: - Вам же сейчас двадцать один год? - Ну да. – Ответил я с некоторым смущением. - Я рад, что среди молодежи встречаются такие люди. Я напишу про вас хороший отзыв. Надеюсь вы будете продолжать писать в том же духе. Должен заметить, ваши рисунки к работам очень красивые и милые, приятно было познакомиться Мисаки-кун. - Мне тоже Сэтоши-сан, был рад с вами познакомиться. Благодарю за уделенное мне время. Исака-сан был полностью доволен и потащил меня в кафе отмечать. - Знаешь, неплохое начало для начинающего писателя. Таким могут похвастаться единицы, к ним кстати относиться Акихико Усами. Поджав губы, я хмуро посмотрел на него, вот зачем он вспомнил про него сейчас, нашел время. - Я не хочу ничего слышать об этом человеке. – Раздраженно сказал я. – Давайте договоримся, никогда без необходимости не говорить о нем. Исаки-сан помолчал, но все-таки согласился. - Еще насчет Акихико, я хотел попросить тебя кое-что нарисовать к его работе. Человек, который эти занимался сломал руку, а других художников больше нет. Я очень прошу, ты получишь двойную оплату.       Я задумался, рисовать или нет, хотя почему бы и нет, усмехнулся я, все-таки Усами-сан у нас очень знаменит, может заинтересуются моими работами. Если честно я не особо следил за тем, нравятся кому-то мои произведения или нет, даже не знал сколько денег накапало за эти месяцы. - Хорошо я нарисую, то что вы попросите, надеюсь вам не надо напоминать о том, что мое имя должно остаться в тайне. - Отлично Мисаки-кун, я рад, что ты согласился.       Обсудив, то что мне было необходимо нарисовать я собрался и пошел домой, где и занялся предстоящей работой. Выполнив ее за пару дней, отправил Исаку-сану и благополучно вычеркнул все из памяти.       Так же узнав сколько мне пришло денег с романов, решил бросить работу и полностью уйти в творчество, которое тоже отнимало время и отвлекало от плохих мыслей. Но не выматывало настолько сильно. Также я снял деньги и отправил брату, давно должен был уже вернуть, но все никак не мог накопить нужную сумму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.