ID работы: 8678288

Жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мисаки       Прошла неделя с тех пор, как Исаки-сан забрал мои работы, да и я уже, если честно стал забывать об этом. Но однажды утром, после тяжелой ночной смены, меня разбудил настойчивый звонок в дверь. Он звенел и звенел не переставая, со стоном я медленно встал и отправился открывать дверь, за порогом стоял Риючиро-сан, который ворвался в мою квартиру. - Здравствуй Мисаки-кун, как ела? Давай собирайся, ты мне срочно нужен.       Тяжело вздохнув и закрыв дверь и не обращая внимания на гостя, я со скоростью беременной улитки прополз на кухню и поставил чайник на плиту. Все так же медленно я сел на стул и устало поинтересовался: - Ну и нафиг я вам сдался в такую рань? Кстати сколько сейчас времени? - Половина одиннадцатого, уже обед и давно не рано. - Вообще-то в отличие от некоторых я работаю по ночам. - О, если ты поедешь со мной, то вряд ли тебе придется работать по ночам, наверное. - Вы не отстанете? - Нет, конечно, так что давай собирайся. Тяжело вздохнув я все-таки решил не спорить, выключив плиту и направляясь к двери произнес: - Раз уж вы вытащили меня из кровати рано утром, то с вас кофе.       Спустя час мы заходили в местный филиал издательства «Марукава», где мне вручили бумажки и сказали, чтобы я с ними ознакомился и подписал. Оказывается, Исаки-сан решил выпустить все мои работы вместе с рисунками и решил заключить со мной контракт. Прочитав все бумаги и не найдя никакого подвоха, подписал. - Отлично, - Улыбнулся главный исполнительный директор издательства «Марукава». – кстати ты должен выбрать себе псевдоним, если собираешься скрывать свои работы.       Я хмуро посмотрел на него и задумался, если так подумать, то я жил не в Японии, где и будут в основном выпускаться мои работы, так что можно было и не брать его, но оставался риск, что Акихико узнает, где я, конечно может ему уже давно плевать на меня. Может он давно счастлив с кем-то, эта мысль вызвала отголоски боли, которая давно был спрятана глубоко в душе. Спустя пару секунд я все-таки произнёс: - Моим псевдонимом будет Тору Такаги. - Отлично, кстати я хотел бы еще заключить с тобой договор, как с художником, конечно ты в основном будешь рисовать к своим работам, только иногда в случае крайней необходимости, мы будем тебя просить. - Ладно. Подписав все бумаги и узнав, что мои первые работы уже выйдут на следующей неделе, я покинул издательство и отправился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.