ID работы: 8678289

Гипотеза трёхугольной любви

Гет
NC-21
В процессе
526
автор
Star_light_ соавтор
svnprc бета
Размер:
планируется Макси, написано 399 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 572 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 17: Бойся своих желаний

Настройки текста
Примечания:
      Мой сон прошёл так тяжело, что голова, как расплавленный металл, ужасно болела и гудела. Открываю глаза, всё мутное. Пульсация в висках не дала проснуться с прекрасным настроением. Протяжно застонав, прикладываю ладонь ко лбу. «Так, стоп, в смысле? Это не моя квартира!»       Пару раз моргнув глазами, рассмотрела всё вокруг: напротив меня была белая стена, ослепляющая глаза, прикроватная белая тумба, а дальше не могу рассмотреть. Страх сковал тело; повернуться было за пределом моих возможностей. «Спокойно. Дыши»       Стоило мне немного расслабиться, как кто-то подвигает меня к себе, и спина упирается о какое-то тело, мужское… Господи, конечно не женское, чего я ожидала! Мускулистая рука охватила талию, ладонь легла между моих грудей. После игры в бутылочку я ничего не помню, всё заплывшее и непонятное. Пытаюсь напрячь извилины, но боль, словно от удара кувалды по голове, снова дала о себе знать, из-за чего воспоминания откладываю на потом. Паника вновь захлестнула меня, на лице исказилась гримаса, полная тревоги. С кем я сейчас нахожусь? Дыхание спящего было спокойным и равномерным. Но, ко всему прочему, я без одежды… А чего ты ожидала, Маринетт? Проснуться с мужчиной в одной постели… Одетой?! Некто промычал и провёл носом по моему затылку. «Успокойся, Маринетт, всего лишь ночь с мужчиной, сама же знала, куда идешь…»       Собравшись с мыслями, жмурю глаза и стараюсь тихо и медленно повернуться, чтобы не потревожить своего «партнёра». Как только мне это удаётся, резко раскрываю очи и чуть не ахаю парню прямо в лицо, но вовремя закрываю рукой рот. «Агрест! Чёрт побери, тебя я ожидала увидеть меньше всего. Боже, куда я влипла, как мне теперь быть?»       Чтобы добить себя сильнее, заглядываю под одеяло, дабы окончательно удостовериться, что мы переспали. Вижу своё голое тело, пресс парня; не могу разглядеть, в трусах ли он, но судя по отсутствию контура белья, прихожу к выводу, что мы оба находимся в том, в чём мать родила. Ох, ох, ох… Как так вышло? Не веря своим глазам, закрываю их, начиная часто дышать. Когда удалось смириться с содеянным, я легко, почти бесшумно выбираюсь из объятий и кровати.       Боль растеклась по всей голове как жгучая смола. Осматриваюсь и замечаю, что на тумбе стоит заранее заботливо приготовленная вода с аспирином. Ох, видимо, он не настолько дурак — предвидел такой исход событий. Бросаю таблетку в воду, она опускается на дно, немного шипя и выпуская пузырьки. Выпив обезболивающее, снова осматриваю пространство: вижу разбросанную одежду, мою и его… Презерватив? Oh, Mon dieu (франц. — Ох, мой бог). Нахожу своё платье и торопливо подбираю. Мягкий бархатный ковёр приятен для стоп, напротив кровати стоит белый стол, почти вдоль всей стены. В глаза бросилась сетка-панно на стене, к которой были приклеены фотографии. Со своим любопытством подхожу и начинаю рассматривать… До ушей доносится шуршание на кровати. Испугавшись, оглядываюсь. Ух, ещё спит. Медленно перевожу взгляд на стену с фотографиями и начинаю её изучать. Моё фото с фотосессии?.. Это шутка такая? Он выбрал весьма красивое фото: со спины, где я улыбалась, поправляя длинные волосы. Влюбился, мистер Агрест?       И доходит осознание, что да. Насколько я была слепа! Все эти действия по отношению ко мне, вся эта любезность… Ну конечно, как можно очевидного не заметить? Я лишь подозревала в недобрых намерениях. Поворачиваю голову на парня и вижу, что его рука лежит на торсе, вторая — поверх головы, покрывало укрывает лишь всё, что ниже живота. Оно так облегает его тело, что видно… Стояк. Щёки заалели, стоило фантазии вбросить в голову пару картинок о том, что мы оба были вместе и что этот член был во мне… Бр-р, не о том мысли, совсем не о том.       Так, ну а эта фотография… На ней три человека — Габриэль, женщина и маленький мальчик на фоне Лувра. Ох, наверно, это маленький Адриан. Снимаю фотографию и рассматриваю поближе. Такой задорный счастливый мальчишка, волосы пшеничные и взлохмаченные, широкая улыбка. Мама и папа также рады, как и их сын. Мама его тоже блондинка, а Габриэль шатен. Они были в Париже — это многое объясняет, например, откуда Адриан знает французский. Надо уточнить в Интернете про миссис Агрест, так сказать, утолить интерес.       Прикрыв грудь платьем, судорожно ищу сумочку, бюстгальтер и трусики. Вот же надо так, закинуть не пойми куда… Может, под кроватью? Чёрт, Боже упаси, если Агрест проснётся. Я же тут буду кверху поднятым голым задом стоять. Вот это картина, лучше и нельзя. Оh, mon dieu, pour quoi? (франц — «Ох, мой бог, за что?»)       Стараюсь быть предельно тихой. Нагибаюсь, чтобы посмотреть, что может там лежать. Вот, вижу бюстгальтер, на горизонте появилась и сумочка, но вот мои трусики… Их нигде нет! Ладно, хорошо, допустим, даже я и не найду их, но как мне достать вещи, которые почти под местом Адриана?.. Я начинаю вытягиваться, тянуть руку, кое-как цепляюсь пальчиками за лямку лифчика и цепочку сумочки. — Что-то потеряла, Дюпэн-Чэн? — спокойный, немного заигрывающий голос парня буквально застал меня врасплох. Я резко подскакиваю, совсем забыв о том, что нахожусь под кроватью, из-за чего головой ударяюсь об дерево; головная боль снова напомнила о себе в пять раз сильнее. — Ауч! — вскрикнула я. Но такой роскоши как время у меня больше нет, поэтому быстро хватаю свои вещи и выползаю из-под кровати. — Пожалуй, это утро действительно доброе… — немного ухмыляясь, произносит, блондин, как бы изучая обстановку. — Мне даже компьютер включать не нужно. Такие формы… Любая девушка, да что уж там, порноактриса позавидует.       Я готова его ударить чем-нибудь рядом стоящим, неважно чем. Изумруды изучающе проходят по моему голому телу, и я тут же хватаю одеяло и прикрываю себя, стянув его с парня. Всё, что было прикрыто белоснежным одеялом, тут же раскрылось, и перед моими глазами предстал истинный размер его члена. Я онемела, но лишь на мгновение; резко взвизгиваю и тут же жмурюсь, натягивая покрывало ещё сильнее на себя. Щёки залились румянцем ещё больше. Боже, боже… DIEU! — Убери! Убери! Убери его! — истерично взвизгнув, начинаю топтаться на месте, мне так стыдно, Dieu-dieu! — Но как? Вроде я с ним родился, не отрывать же, — он задорно разговаривал со мной, явно потешаясь над всей этой ситуацией. Слышится небольшой хохот. Веду себя хуже девственницы — раскрепощённости бы мне, вроде не маленькая. Но стыд взял своё. — Быстро закрыл рот, глаза, фантазию… В общем, всё, что только можно! — приказываю я. Ожидаю увидеть совсем другую реакцию, но он послушно закрыл глаза, даже немного забрал покрывало, чтобы прикрыться. — С-спасибо… — Уж прости, Маринетт, но выключить фантазию я не могу… Ты слишком сексуальна. — Как порноактриса? — парирую я, немного усмехнувшись. — Лучше. Как красивая и невинная девушка… Которая кричала полночи моё имя, желая сильнее ощущать мой член, — умеешь бахнуть ложку дёгтя в бочку с мёдом! Я рычу, понимая, что здравомыслящая я такого никогда не произнесла бы, даже не согласилась бы на секс с ним. — Врёшь, — вновь жар от стыда расплылся по всему телу. Нет, это ложь… — Конечно-конечно. Как пожелаешь.       Его голова всё так же накрыта одеялом. Я глянула на себя, понимая, что полностью одета. И теперь вопрос: а что дальше? Как попрощаться? В голову не приходит ничего лучше, чем тихо, пока Агрест не видит, уйти из дома. Всё равно глаза закрыты. Я беру туфли с сумочкой и начинаю максимально бесшумно идти к двери, и вот, уже почти выхожу за пределы комнаты, как сквозняк меня подводит и дверь с грохотом закрывается. — Дюпэн-Чэ-э-н! — слышу приглушённо из-за двери и очень быстро начинаю бежать к выходу. Забегаю в поворот. Не туда. Гостиная. Когда в первый раз в незнакомом месте, трудно сориентироваться. Точнее, виновник того, что я не могу найти выход, лишь один — мой страх, я боюсь. Боюсь объясняться с ним, оправдывать своё поведение, даже просто принимать то, что переспала с ним. Вот и выход. Парень кричит мне с лестничного пролёта, когда я уже открываю входную дверь. — Хорошо, Маринетт… Беги, но от реальности не убежишь… — эти слова сильно засядут в мою голову, однако дверь я громко закрываю.

***

      Боже, дай мне сил и смелости пойти сегодня на учёбу и не влипнуть ни в какую ситуацию! В аудитории ещё никого нет. Я неторопливо подошла к своему месту и заняла его. Мне до сих пор не дают покоя мысли о прошлой ночи. Всё же шло хорошо: я пришла на вечеринку чтобы развеяться, отдохнуть… И что из этого вышло! Даже если бы я устроила любую другую пьяную выходку, мне было бы не так стыдно. Нет, нет, нет, этого не может быть. Мы просто лежали голыми в одной кровати. Да, так и было…       Я и сама не верила в то, в чём себя убеждала. Пытаюсь обмануть себя же, но осознание того, насколько абсурдно это всё звучит, приходит почти сразу, и я лишь немного ухмыляюсь. Два взрослых человека просто полностью разделись и легли в одну кровать спать, серьёзно?! Ох, вспомнить бы всё, но до сих пор не могу. А ведь прошли уже почти сутки, если считать со вчерашнего пробуждения. Нужно постараться вспомнить. Так, бутылочка, бутылочка… Очень смутно помню, что смотрю на Агреста за рулем…

Flashback

— Чёрт, как же я хочу тебя, — парень, не дожидаясь, пока мы дойдём до его дома, стал целовать меня, стоило только выйти из машины, впиваясь в губы жадным поцелуем. — Adrien… Я мокрая… — шептала я ему в губы, хватая за лацканы пиджака. Он резко выдохнул, прервал поцелуй и подхватил меня на руки, вновь продолжая целовать горячо и страстно, будто я воздух или оазис в пустыне. Немного пройдя из гаража, заходим внутрь дома. Адриан шёл, явно хорошо зная каждые уголки, не ударившись ни разу и не ударив меня. Снова дверь открывается, парень быстро проходит и слегка кидает меня на кровать, снимает свои туфли. Смотрю и закусываю губу, уже предвкушая его внутри себя. Он нависает сверху, целуя мою шею, его разгоряченная рука проходится по открытой ноге. Я довольно закрываю глаза и улыбаюсь. — К чёрту эту одежду, — рыкнул он и стал задирать платье наверх. Поддаваясь ему, сажусь, и он полностью его снимает. Шёлк немного холодит голое тело, но от поцелуев блондина тут же становится безудержно горячо. Я начинаю расстёгивать пуговицы на его рубашке, но из-за дрожащих рук плохо получается. Парню надоедает эта возня, и он сам уверенно расстёгивает её. Тянусь к ремню и решаюсь на обдуманный шаг: покрывая лёгкими поцелуями низ живота, отстёгиваю ремень, пуговицы, ширинку. Блондин мычит и кладёт руку на мой затылок, поглаживая. Провожу пальчиками по стояку в боксёрах, после поднимаю выше к красивому торсу, к груди, лаская его руками. Но он времени даром не теряет — расстегнул мне бюстгальтер и встал, желая уже снять с себя штаны.

End flashback

      В этот момент раздался скрип входной двери, я бросила взгляд на источник звука и увидела входящего в аудиторию блондина. Ну конечно, Агрест, ты как раз вовремя! Смущаюсь снова — всё лицо и уши вмиг стали цвета закатного солнца. Стараясь хоть как-то избежать неприятного разговора, я сложила руки на парте и попыталась сделать вид, что задремала. «Хоть бы не подошёл, хоть бы не подошёл…»       Увы, мои мольбы не были услышаны, и парень приблизился вплотную к месту моей так называемой маскировки.       Он прокашлялся и неожиданно, скорее лукаво, чем ласково, произнёс имя. Моё имя. — Мари.       Я не откликнулась, всё ещё надеясь на то, что он отстанет, забудет. Но нет, он слишком настойчив. — Маринетт Дюпэн-Чэн, — голос парня посерьёзнел, ладонь легла на парту перед моим лицом.       Уже не способная усмирить глубокие вздохи и биение своего сердца, которое, казалось, должна была услышать вся академия, я подняла на блондина голову, стараясь хотя бы выражение лица сделать безучастным: — Salute, ты что-то хотел? — Ещё как хотел, ты ничего не желаешь мне рассказать? — усилил напор парень, складывая руки у себя на груди. На лице играет наглая ухмылка, он издевается, это понятно. Он всё знает, просто хочет меня добить до того, чтобы я приняла этот факт. — Не думаю, — я пожала плечами, стараясь сделать вид, что не понимаю, о чём речь. — А мне кажется, нам всё же стоит поговорить, — ответил Агрест, вытягивая на указательном пальце неведомо откуда взявшуюся у него пикантную деталь моего гардероба и обнажая свои белоснежные зубы в ехидной ухмылке-усмешке. — Ты что вытворяешь! Могут же увидеть! — я попыталась вырвать у него, но он оказался проворнее и отшагнул назад. Аккуратно сложив трусики, он опустил их в свой карман. Мои глаза раскрылись до невозможного предела. Что ты только что сделал? Зачем? Он задорно засмеялся, оглядывая мою реакцию. — Верни сейчас же! — Нет, милая, нет. Для начала я хотел бы обсудить с тобой то, что тебе категорически нельзя пить. Серьёзно, ты почти буквально вывела меня из себя. Твои выходки в машине — это вообще пик всего… Кстати, эту столь пикантную вещицу я нашёл там же… — медленно, размеренно произносил парень, пока мои глаза лезли выше. Ну, допустим, теперь понятно, почему я вчера не нашла часть нижнего белья в доме Агреста, но… ПРОСТИТЕ, ЧТО Я ВЫТВОРЯЛА В МАШИНЕ? — Эм… Как то, что находится у тебя в кармане, оказалось в машине? — О-ох, я ждал этого вопроса… Понятия не имею, откуда в тебе такие пошлые фантазии, но наблюдать за тем, как ты мастурбируешь, желая ощущать не свои пальцы, а мой член — очень горячо… — лукавая улыбка. Он врёт. Я не могла! Нет, он врёт, нагло врёт! Я не могла такого делать, это была не я! — Перестань врать, Адриан. Ты пытаешься вогнать меня в краску, вот и всё! — я хотела хоть как-то себя убедить в неправдивости сказанного, но изогнутая бровь и глаза в глаза парня говорили об обратном. — Цитирую… «Oh, Adrien, prends-moi! Я хочу тебя. Неужели ты меня не хочешь?» (Франц."Ох, Адриан, возьми меня») — прошептал он мне на ухо, параллельно присаживаясь на место рядом со мной.       Я краснею. Ощущаю это всем телом, дышать стало сложнее и вот в голове всплывает воспоминание о поездке на машине по ночному городу. Я вспоминаю свою маленькую шалость. Чёрт, нет! Нет, почему, почему я это делала? Однако, эти моменты я помню не так чётко, как из дома парня…

      Flashback

       Сладкий, тягучий поцелуй, полный огня. Он запускает язык ко мне в рот, я протяжно стону. Ощущаю его кожу на своей, колено упирается в его пах. Насколько он возбуждён… Губы спускаются ниже, к ключице. Я извиваюсь под ним словно кобра в ловушке, хочу больше, хочу как можно скорее ощутить Адриана. — Адриан, прошу… Ох… Возьми меня! — стон-полукрик, я выгибаюсь в пояснице, после чего слышу опаляющий голос парня около своего уха. — Нет, малышка… Ты издевалась надо мной в машине. Теперь тебя ждёт та же участь… — он шепчет так, словно шипит кот. Кусает мочку уха, проводит мокрым языком по шее, ключице, груди. Мурашки проходятся по всему телу — я желаю большего, однако Агрест медлит, растягивает каждую секунду, словно пытается её распробовать на вкус. Ну же, возьми меня, чёрт тебя дери!

      End flashback

— Чёрт… — простонала я, стуча головой об стол. Парень, сидя рядом со мной, смеётся, я ощущаю это. — Вспомнила, значит… Это хорошо. Я, собственно вот к чему. Признаюсь, Дюпэн-Чэн, такого отменного секса у меня не было давно. Ты очень горяча. А твои стоны, моё имя, которое ты кричала… М-м-м, услада для моих ушей. «Ох, Адриан, больше! Да, ещё! О, Адриан!» — передразнивая, видимо, меня, парень облизнул сухие губы и продолжил речь. — В общем, я это к чему… Как насчёт повторить?       Прости, что? Совсем крыша едет? Я захотела его придушить своими же трусами. — За такие вопросы, Адриан Агрест, обычно идут нахуй. — Это больше по твоей части, милая Маринетт… — опять я краснею, стоит мне представить эту картину. Как я теперь жить буду? Жалобный стон, полный отчаяния, вырвался изо рта. — А вчера ты стонала громче. Это никуда не годится, хотя стояк мне уже обеспечен… — Я тебя сейчас убью! — крикнула я, уже собираясь ударить блондина по плечу, как тот внезапно выдал: — Хочешь вернусь трусы? Тогда поцелуй меня. Прямо сейчас. — Ты с ума сошёл?! — опять прокричала я. Вся аудитория обернулась на нас. Я даже не заметила, как появился народ. — Тут же вся группа. Ты… ты чокнутый! — Согласен, этого у меня не отнять. Ну так что? — парень смотрит с усмешкой, считая, что я сдамся и он сможет мной играть, что он сломает меня. Ну уж нет, не дождёшься!       Облизнув губы, я впиваюсь в парня. Слышу вздохи в помещении, вспышку камер смартфонов. Прикусываю нижнюю губу блондина, его руки ложатся на мою талию. Пытаюсь отстраниться и хочу уже быстро прекратить, но Агрест хватает пальцами мой подбородок, вынуждая продолжить. Неожиданно его язык проникает в мой рот. Я поддаюсь, прикрываю глаза, ощущаю тянущее волнующее чувство снизу живота. Тепло растеклось по телу. Немного мычу в губы парню, вовсе не протестую, лишь наслаждение… Мне нравится с ним целоваться, и эта мысль явилась ко мне как гром средь солнечного дня.       Я резко отстранилась, понимая, что только что сделала. Одногруппники пристально наблюдали за этой «прекрасной» и «романтичной» на вид сценой. Ох, начнутся вопросы… Много вопросов… Особенно у моей подруги, которая просто раскрыла рот в безмолвном шоке. Отворачиваюсь от Агреста, отодвигаясь подальше, дабы вновь не стал приставать с глупыми идеями или с целью поиздеваться над моими вчерашними «приключениями». Но он настырно подвигается ко мне ближе, наклоняется над ухом и хриплым голосом шепчет: — Трусики оставлю себе, на память об этой жаркой ночи…       Ах ты, наглый заносчивый обманщик! Ты хотел поцелуй шантажом? Но не выполнил, что обещал! Как разъярённый бык выдыхаю через нос воздух, готовая повернуться и вновь начать спорить, как звенит звонок и гул обсуждений затихает, когда преподаватель входит в аудиторию. Алья решила нам не мешать и села чуть ближе к доске. От досады на собственную глупость, что я так бездумно полетела в постель к Адриану, мне хотелось заныть. Супергероиня, которая легкомысленно легла к парню в постель, а теперь ещё и плакса. Класс…       Так, стоп, а где мои серьги? Спохватившись, понимаю, что они в сумочке, а она находится дома. Теперь целый день думать о них. Рядом сидящий блондин двигается ко мне и шепчет: — Милая, ты что, меня игнорируешь? — он слегка усмехнулся и заправил прядку моих волос за ухо. — Я думаю, что это весьма глупо, раз мы стали с тобой настолько близки.       Вновь вспоминаю свои догадки о том, что он влюбился в меня, и в который раз понимаю, что да — он всё-таки влюбился, раз хочет так активно добиться со мной общения. — Это было ошибкой, — выпаливаю я и закрываю лицо руками, смутившись от собственных воспоминаний.

Flashback

      Адриан ласкал языком мою грудь, целуя и облизывая сосок; свободной рукой он крутил второй, явно мучая меня — от переполняющего желания я извивалась и умоляла меня пощадить. — Сладкая девочка, нужно как следует тебя распробовать, — хрипло прошептал он. Моё лоно пульсирует, смазка выделяется больше и больше, уже намочив место подо мной. — Ты хочешь, чтобы я быстрее кончила? — простонала я, сжимая пшеничного цвета волосы.       Адриан отпрянул и встал передо мной на колени, проводя рукой по члену. Я вижу, насколько трудно ему даётся эта пытка надо мной: он уже сам терпеть не может. Поднимаю глаза, встречаюсь взглядом с ним; в полумраке видно плохо, но свет от полной луны позволяет различить черты его лица. Он пальцами проводит по вульве, размазывая все мои соки. Прикрываю глаза, перемещая свои руки на грудь, и слегка массирую, затрагивая соски. Его взгляд смотрит, изучает. — Красивая, — только шепчут его губы; я улыбаюсь, не отводя взгляда от его глаз. — Вы будете трахать меня, мистер Агрест? — мой вожделенный голос совсем не такой, как обычно — тягучий как патока, мелодичный, словно трель соловья. Ножкой поглаживаю прекрасный торс модели, выжидающе смотрю ему в глаза. Блондин мгновенно впивается в мои губы, резко входя в меня во всю длину.

End Flashback

      Мои грязные воспоминания перебило обращение того, кто в них, несомненно, принимал главную роль: — Дюпэн-Чэн, всё ещё молчишь? — Агрест придвинулся ближе, кладя ладонь мне на колено. От такой наглости и настырности у меня ползут глаза, сжимаются челюсти. Я брезгливо скидываю его ладонь со своей ноги. Поворачиваюсь к нему и громким грозным шёпотом выдаю: — Если у нас что-то и было, то это не значит, что ты можешь распускать руки, — вышло грубее, чем я ожидала, но так даже лучше. Презрительный взгляд слегка усмирил пыл парня. Но лишь слегка. — А вдруг будет ещё? И даже больше… — его действия раздражают, а манеры — тем более. Больше? У него всё на месте или от этой ночи совсем мозги выкончал? — Агрест, оставь свои подкаты при себе. Я не та, кто может сразу вильнуть к тебе в постель… — смысл сказанной фразы доходит до меня молниеносно, — в том плане, что, м-м… Не суть. Но смысл в том, что тебе снова это сделать не удастся. «Я люблю Mon Chaton… Ох, а есть ли смысл любить друг друга? Опасная, беспокойная любовь» — Посмотрим, милая… — он берёт мою ладонь и немного сжимает; тепло его руки так согревает. Мне становится не по себе от такого близкого общения, поэтому единственное, что я делаю — резко выдергиваю кисть и ею же подпираю голову, снова отвернувшись от настырного парня.

Flashback

— Ты… такая… узкая… — стонал блондин между резкими толчками. Я закидываю голову, не сдерживая стоны, рвущиеся при каждом движении парня, а Агрест сильнее сжимает ладонями мою талию.       Сдерживать стоны было весьма трудно, почти невозможно. Волны удовольствия проходят по всему телу только от того, насколько мне нравится ощущать его член, обхватывать его внутренними мышцами, чувствуя трение о мои точки. Пальчиками массирую соски, томно смотря в его глаза совсем затуманенным от пошлости и похоти взглядом. Блики луны от окна так красиво перебегают по его телу, мышцы напрягаются. Толчок, резкий и грубый, отдаётся болью из-за размера. Я громко ахнула и схватила его за запястье, сильно сжимая. Парень не ослабил силу толчков, лишь жёстче продолжал. — Mon Cha-a… Mon cher… (франц. — «Мой дорогой») Мне больно, — проныла я, выдыхая от нового толчка. Господи, я только что чуть не назвала парня Chaton… Мне было так же хорошо с Нуаром, как и с Агрестом сейчас, только он немного грубоват в отличие от Котика. Обычный человек даже и не поймёт, что я хотела сказать… Только тот, кого я называла. — Прости, милая. Ты такая узкая, хочу ощущать тебя больше, всю.       Адриан остановился, переводя частое дыхание. Вот он выходит и резко переворачивает меня на живот. Приподнимает мой зад, сгибает ноги в коленях. Так уже приятней. — Позированию тебе всё ещё нужно учиться. Не переживай, милая, я научу… — он снова резко входит в меня, стон проходится по комнате. — Громче! — приказывает Адриан и после шлёпает меня по заду, слышится характерный звук.        Мой голос начинает набирать громкость, движения парня всё быстрее, слышно, как шлепками бьётся тело о тело. — Проси меня, малышка! Проси ещё! — он стонет, тяжело дышит; я хочу дальше слушать его голос, но очередной шлепок, раздавшийся по комнате эхом, заставляет выполнить приказ блондина. В голове беспорядочно роются мысли о том, как мне нравится, что он меня имеет. — Ох, глубже! Ещё, грубее! — я почти кричу, снова и снова ощущаю шлепки, блондин буквально пытается заполучить каждый миллиметр меня.       Он хватает меня рукой за горло — дышать теперь труднее, стоны и дыхание стали хриплыми. Грубо сжимая мою талию второй ладонью, быстрее двигает бёдрами, притягивает меня ближе, всё сильнее и сильнее входя в меня. — Кончи для меня, милый, ну же! А-ах-х… — растягиваю слова с хрипотцой, чувствуя полный предел блондина. Вот, последние два самых сильных толчка, и дрожь проходит по всему телу. Ощущаю, как член внутри меня пульсирует, эякулируя в презерватив. Медленно вытащив член из меня, Адриан перевернул меня на спину, раздвигая ноги. — Адриан, ты же уже кончил… — Но ты нет… — его ответ заставляет тело покрыться мурашками. Горячие губы парня обхватили клитор; я выгнулась в пояснице, рука машинально легла на его голову, сжимая золотую копну волос. Язык медленно прошёлся по моей промежности проникая внутрь, проводя по стенкам, пока я вспоминала все возможные фразы французского. — Mon… Oh, mon Dieu, plus. Encore! Adrien, essaie-moi, ouais! (франц. — «Мой… Ох, боже, ещё. Ещё! Адриан, пробуй меня, да!») — извивалась под блондином я, чувствуя его горячий, мокрый язык, который слизал все мои соки.       Он вводит в меня два пальца, массируя верхнюю точку и продолжая ласкать клитор ртом, губами, смачно причмокивая. Теплота внутри собирается внизу живота, я чувствую, что оргазм на подходе; стоны с большей частотой рвутся из меня. В голове взрывается мощный фейерверк, тело начинает трястись и дрожать. — Adrien! Ох… — громкий крик-стон вырывается из меня, заполняя тишину в комнате. — Bonne fille ( франц. — «Хорошая девочка»), — прошептал парень в почти полной тишине, после чего я ощутила на себе приятное покрывало, которое холодило разгорячённое тело, и нежный поцелуй блондина в макушку.

End flashback

— Хэй, Дюпэн-Чэн. Миссис Форд зовёт тебя уже четвёртый раз, — шёпот соседа вывел меня из воспоминаний. С трудом вернувшись в реальность, быстро моргаю глазами. — Неужели воспоминания обо мне настолько волшебные, что ты еле покидаешь их? Что ж, я могу это легко исправить, хоть прямо сейчас: кладовка, туалет, библиотека… — я начинаю злостно шипеть, уже собираясь отвесить парню хороший подзатыльник, как вдруг голос преподавателя снова разносится по всей аудитории: — Дюпэн-Чэн, Агрест, я вам не мешаю? — противно пищит она, и тут ответом на её вопрос является голос какой-то девушки из другого конца аудитории. — Конечно мешаете. Голубки не могут решить семейный конфликт, а мы тут лезем, пристаём, правда, Дюпэн-Чэн? — презрительность так и лилась из голоса мерзкой наштукатуренной девки, которая, видимо, очень завидовала мне. Хотя чему тут завидовать?       Кажется, мой недовольный взвизг услышали в соседнем корпусе. Не выдерживая давления со всех сторон, резко встаю с места и почти бегом покидаю аудиторию. Кажется, за спиной я услышала оклик блондина и его раздражительный возглас, но это мало интересовало меня сейчас. Я шла почти бегом в сторону женских туалетов, чтобы привести себя в порядок. Боже, боже, в какой же я заднице, кто бы знал! На меня давят со всех сторон: группа, преподаватели, сам Агрест, мои воспоминания… Желание пробежаться по крышам города овладело мной очень быстро, и я, не смея ему противиться, бегом направляюсь в сторону дома, желая поскорее услышать голос Тикки и ощутить приятный холодок в ногах из-за большой высоты и резкого выброса адреналина в кровь. Это то, что мне сейчас нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.