ID работы: 8678289

Гипотеза трёхугольной любви

Гет
NC-21
В процессе
526
автор
Star_light_ соавтор
svnprc бета
Размер:
планируется Макси, написано 399 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 572 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 16: Black Cherry

Настройки текста
Примечания:
      Скоро наступит назначенный день вечеринки Адриана. Он мне не сказал дату его рождения, но сказал день празднования. Эта его интрига вызвала у меня интерес, но минутный, не более. Мы встречались с ним на занятиях, когда выходило, он садился со мной, пытаясь как-то навеять дружескую атмосферу. В силу своей богатой и насыщенной жизни, он ведёт себя очень нагло, самовлюблённо. Будучи уверенным в свой пожизненный успех, делит людей на «своих» и «чужих». Такое поведение вызывает во мне негативную реакцию и неосознанную ненависть к парню. Но в последнее время он со мной ведёт себя иначе: сдержанно, обходительно, дружелюбно, элегантно. Да, иногда проскакивают у него те качества, которые я так невзлюбила, но что с него взять, это же Адриан. С ним находиться — это как прокатиться на русских горках*. Вверх-вниз: нормальное общение чередуется перепалками в виде споров и раздражения с моей стороны. Это тяготит и напрягает, ведь не знаешь, на какой ноте начнётся сегодняшний день. «Но он немного милый, возможно, в этом нет ничего плохого, просто это я так резко реагирую…» «Ты с ума сошла?! Милый?!»       Встряхнув головой от навязчивых и совершенно сейчас не нужных мыслей, дошиваю последний стежок на бордовой атласной ткани. Да, мне нравится то, что получилось. Приталенное платье длиной миди с достаточно большим разрезом на бедре. Тонкие бретельки добавляют большей сексуальности. Хотя куда ещё больше? Моё платье буквально целиком и полностью придаёт мне перчинки в образ. Да, в нём я очень горячая штучка.       Бросаю мимолётный взгляд на обложку журнала Vogue. Агрест пафосно откинулся на спинку кожаного кресла, положив одну руку себе на колено, а второй слегка, как бы невзначай, дотронулся до полураскрытых губ; сзади девушка со спины положила ему руки на плечи. Ловлю себя на том, что разглядываю его лицо. Надеюсь, что когда-нибудь в этом журнале будут про меня статьи, про мой бренд…       Моё платье осталось прострочить на машинке. Учитывая то, что я в первый раз иду на подобную элитную, я бы даже сказала, светскую, тусовку, немного нервничаю и совсем не знаю, что делать с волосами, как их уложить? Может, просто оставить распущенными? А какой макияж? Тикки подсказала бы мне сейчас и дала бы совет, но я решила немного отдохнуть от всех этих супергеройских игр и сняла серёжки на время. Пока не хочу надевать их — хочу немного отдохнуть, побыть просто обычным человеком. Да и тем более, они бы испортили весь мой образ. Простые серёжки-гвоздики — явно не для элитных тусовок.       Уже около недели я живу без неё. Вечерами мне становится очень одиноко и грустно, но я понимаю, что сейчас мне как раз нужны уединение и тишина. Это важнее пробежек по крыше и постоянных советов на абсолютно разные темы. Первые дни я даже желала доброй ночи в пустоту, позабыв, что одна. Это уже второе расставание за этот месяц. Сначала Кот, теперь Тикки — это всё слишком сложно для меня. — Voila! — довольно вскрикнула я, поднимая перед собой платье длиной до лодыжек.        Оно идеально. Чаще всего мои работы не очень мне нравятся, но это — безупречно; я понимаю, что хочу поскорее надеть его на своё тело. Но тут перевожу взгляд на часы и ужасаюсь. Третий час ночи?! Когда? Время слишком быстро летит за любимым делом. Повесив платье на вешалку и закрыв шкаф, выключаю настольную лампу и как можно скорее укладываюсь в кровать. Очень устала, понимаю это только сейчас. Пора погрузиться в приятный сладкий сон.

***

— То есть как это ты пошила платье и даже не показала мне? Маринетт, это переступает все возможные границы! — голос Альи на том конце провода звучал по-настоящему обиженно.       День «Х» настал, мои сборы начались ещё рано утром, когда подруга, трезвоня мне на мобильный уже в пятый раз, разбудила меня, требуя объяснений того, как я всё же согласилась пойти на праздник Агреста. Этот разговор был достаточно долгим. Настолько, что уже подошло время делать причёску и краситься, а мы всё так же болтали по телефону. — Прости, прости. Обещаю, что это был последний раз, Алья, — недолгое молчание обозначало то, что подруга, скорее всего, в очередной раз перерисовывает стрелку. — Как думаешь, собрать волосы в пучок или всё же оставить распущенными? — этот вопрос интересовал меня больше, чем квантовая теория бессмертия. — Маринетт Дюпен-Чэн, у Вас ещё возникают вопросы по этому поводу? Конечно же распущенными, так ты будешь выглядеть ещё сексуальнее, — подруга протянула последнее слово, а я закатила глаза.        Почему любой её ответ упирается в сексуальность? Парня бы ей, да повыносливей…       Я приловчилась к плойке за каких-то полчаса. Сейчас, ловко вытягивая прядь волос, я точно знала, насколько повернуть саму плойку, чтобы кудри получались идеальными — очень воздушными, лёгкими, почти на самом конце волос. Последняя прядь невесомо упала на моё плечо, и я очень серьёзно осмотрела свою причёску. Провожу волосы сквозь пальцы, как бы распуская тугой локон на лёгкие, нежные. Сделано на твёрдую пятёрку. Результат меня устроил и я, слегка сбрызнув причёску лаком для волос, направилась к туалетному столику, попутно хватая с полки косметичку.       На идеальный, полностью безупречный макияж у меня ушло — не много, не мало — три часа двадцать минут. Сейчас в зеркало смотрела совсем другая Маринетт. Яркая, безумно страстная, властная. Мои голубые глаза были ещё более распахнутыми благодаря правильно сделанному смоки. Идеальные брови дарили лицу симметричности, правильной пропорциональности. Ну, а бордовая помада прямо под цвет моего наряда целиком и полностью дополняла образ. Не хватало лишь самого платья.       Красивое, чёрное, кружевное бельё я решила надеть под наряд. Это придавало мне уверенности, большего заряда. Атласная ткань приятно скользнула по телу, из-за чего кожа покрылась мурашками. На столе уже были готовы широкий чокер из маленьких страз и небольшие серьги, идеально сочетающиеся с украшением на шею. Полностью собравшись и ещё раз окинув себя оценивающим взглядом, я услышала, как на телефон пришло уведомление. «Жду тебя. Ты готова?»       Я мысленно закатила глаза и, чуть-чуть улыбнувшись, начала набирать ответ.

«Да, Адриан, уже выхожу. Три минуты»

      Нажав на «Отправить», закидываю в клатч свой телефон, деньги, расчёску и пудру. Почему-то желание взять Камень Чудес с собой возникло из ниоткуда. Не став ему противиться, положила волшебные серьги в маленький кармашек и, обув туфли-лодочки чёрного цвета с ремешком на лодыжке, выхожу из квартиры.

***

      Двери самого элитного клуба закрыты. Перед ними стоит большой мужчина в чёрном костюме и очках; пройти могут лишь те, чья фамилия есть в списке. Он пропускает людей, строго поглядывая на пришедших. Однако мне не приходится проделывать эту процедуру и общаться с ним…       Дверь чёрного Rolls-Royce открылась, и показалась рука блондина. Он протягивал её мне, проявляя галантность и манеры. В голове всплыл образ Нуара, невольно я сравнила парня перед собой с Mon Chaton… Протягиваю свою руку и с изяществом пантеры выхожу из машины. Большая часть глаз уставлена лишь на меня и Агреста. Кто бы знал, что он всего лишь довёз меня до клуба? Улыбнувшись мне самой изящной улыбкой из своей коллекции, он жестом показывает мне взять его под руку. Почему-то не хочется устраивать сцену, кричать «Я не маленькая, сама справлюсь». Почему бы сегодня, один день в году, не сделать то, чего хочет именинник? — Я говорил тебе, что ты сногшибательна в этом платье? — простой комплимент, без дерзости и заигрывания, самым обычным голосом.       Именно обычным. Не голосом, полным пафоса, без собственной возвышенности в поведении. Сейчас это словно было чуждо Адриану. Меня приятно удивило такое отношение ко мне. С чего бы это вдруг? Который раз удивляюсь за всё время, которое проводила с ним. — Спасибо, Адриан. Мне приятна твоя лесть. — губы тронула лёгкая улыбка, пока я с неверием думала, что ему надо на этот раз. — Это вовсе не лесть, Маринетт. Я сказал чистую правду. И поверь мне, сегодня с тебя не будут сводить глаз буквально все, в особенности мужская аудитория, — на слове «мужская» его мускулы под моей рукой сильно заиграли, а голос немного дрогнул.       Странная реакция. Однако я точно могу быть уверена в том, что я действительно волшебно выгляжу. Но мои раздумья прервала вспышка камеры папарацци. Машинально прикрыв лицо, сильнее сжимаю руку проводящего. Он усмехнулся — я почувствовала по его вздымающимся плечам.       Как только мы попали в здание, по ушам ударила какая-то слишком гламурная музыка. Вокруг было украшение под стать самому имениннику — брутальное, мужественное. Стоит заметить, что украшен был весь клуб, а не только одна зона. Неужели средств Агреста хватило на аренду целого клуба? Тогда я в очень большом шоке… — Развлекайся, Маринетт. Можешь брать любые напитки, закуски, всё за мой счёт. Хорошо отдохни, — Адриан радостно подмигнул мне и скрылся среди толпы.       «За твой счёт»? Отлично, очень приятно. Самое интересное то, что я подарок ему приготовила и уже подарила в машине. Это был многогранник на левитирующий подставке. Слишком простой подарок для такого парня, у которого есть всё. По крайней мере, я надеюсь, что такого у него точно нет. Оглядев зал ещё раз и через секунду увидела Алью, протискивающуюся через толпу. Блондин пригласил мою подругу, чтобы мне было более спокойно, за это ему спасибо. Такой ход стоит отдельной похвалы. — Мать честная, неужели сама Мадонна сошла с небес на землю? Маринетт, девочка моя, ты просто главная вишенка в этом клубе! Твой образ стоит даже слюней самого Агреста… — Он ими всю машину затопил, — бросила я как бы невзначай, нахально усмехнувшись и параллельно подхватив бокал шампанского с подноса мимо проходящего официанта. — Что, прости?! — кажется, Алья перекричала музыку, а я лишь задорно засмеялась вслух, беря её под руку и начиная рассказывать, как так получилось.

***

— Эй, Адриану взбрело поиграть в подростковые игры! — прокричала мулатка мне, перебивая танцевальный трек, грохочущий со всех сторон.        Я вопросительно изогнула бровь и увидела, как Алья жестом указала на балкон, где находилась VIP-зона. Там, собравшись в небольшой круг, сидело около семи человек, среди которых был виновник сего торжества. Всё поздравления закончились и даже был торт, который, несомненно, пришлось ему задувать. Было очень необычно видеть его таким, расслабленным, весёлым и улыбчивым. — Присоединимся? — спросила шатенка, и я совсем случайно встретилась взглядом с Агрестом.        Он мило улыбнулся и махнул головой, приглашая составить компанию. Немного поразмыслив и поняв, что ничего плохого от детских игр не будет, беру подругу под локоть и тащу на второй этаж.       Здесь гораздо тише, музыка не так сильно бьёт по ушам. Это благодаря тому, что мы находимся выше колонн, и звук не доходит до нас напрямую, лишь отражаясь от предметов. Эту особенность нам объяснил Адриан, пока мы ждали Эдгарда — парня, которого послали за двумя коробками и бумагой с ручкой. Признаться честно, вообще не понимаю, во что мы будем играть, но я так давно не развлекалась, что очень плевать на то, что мы сейчас будем делать. Ловлю себя на мысли, что здесь куда жарче, чем снизу. Немного подув себе на лоб, понимаю, что привлекла внимание окружающих. — Тебе жарко? — заботливо подал голос Адриан, чему я очень удивлена. С чего бы это он такой заботливый? Боже, а ты всегда будешь так опасливо относиться к нему? — Да, немного. Здесь достаточно душно, воздух более спёртый, чем внизу, — говорю я и облизываю сухие губы.        Да, здесь действительно очень жарко и душно. Появилось непреодолимое желание выйти на свежий воздух или хотя бы попить. Но здесь я не могу увидеть ни одного официанта… Не уверена в этом, но всё же снова подаю голос, прерывая беседу. — Адриан, скажи пожалуйста, где я могу взять воды со льдом? Хочу немного охладиться, — парень кивает в знак того, что сейчас всё будет, и, негромко свистнув, подзывает к себе официанта; шепча что-то на ухо, протягивает ему руку с свернутыми деньгами, которые до этого достал из кармана. Тот положительно кивает головой и уходит. «Деньги? Зачем ему деньги? Разве клуб не арендован со всем персоналом? Или это чаевые?» — мысли в голове не дают покоя.       Искоса гляжу на парня, который любезно беседует с девушкой, сидящей рядом с ним. Кажется, это его подруга, или девушка? Но он бы, будучи в отношениях, не стал бы подвозить простую одногруппницу? Хотя кто его знает?.. — Он сейчас придёт с шампанским. Поверь мне, нет ничего лучше от жары, чем холодное шампанское, — обращается он уже ко мне, и снова эта улыбка, которая вот-вот вгонит меня в краску. Какого чёрта с тобой происходит, Адриан Агрест?       Через минуту возвращается официант с моим шампанским и Эдгард с двумя шляпами и письменными принадлежностями. Я скептически оглядываю бокал с золотистой жидкостью с мелкими пузырьками газа. Не обнаружив каких-либо осадков, выпиваю и ставлю пустой фужер на журнальный столик. — Итак, леди и джентльмены, сегодня я хочу немного уйти от всего пафоса и роскоши и развлечься так, как мы все развлекались в старые добрые времена, — произнёс громко Адриан, поправляя рубашку и окидывая всех взглядом. — Предлагаю поиграть сначала в бутылочку, — предложил парень в чёрной рубашке, поглядывая на Алью. Видимо, она ему приглянулась, и кто-то сегодня, может быть, развлечётся. — Я не против, — провозгласил блондин, и другие его подхватили. Он сел в кресло напротив меня, смерив хитрым взглядом.       Игра проходила достаточно напряжённо, потому что я боялась, что горлышко бутылки покажет на меня. Мне меньше всего хотелось целоваться с кем-то. К моему сожалению, игра на середине усложнилась тем, что при каждом прокруте пары мы должны были выпить по шоту. Агрест, как виновник сего праздника, уже поцеловал многих сидящих в кругу, даже парней. Естественно, в игровой манере, дурачась. До серьёзного поцелуя у него не доходило. Пятый шот… Шестой… Я так сильно опьянела, что валюсь на рядом сидящих людей. Бутылка перестаёт крутиться… — Маринетт! Ты ещё ни разу ни с кем не целовалась! — вскрикнула Аля и злорадно улыбнулась; она выглядит трезвее меня.       Парочка поцелуев ей досталась. Она смелее меня, а я трусиха. Но алкоголь уже давно дал мне в голову, сейчас меня это не волнует. Бутылку снова прокручивают. Горлышко указало на девушку, сидящую напротив меня и справа от Агреста. Это было близко. Очень близко. Лучше я поцелую девушку, чем его. Она выглядит очень мило. — Целуй Мию! — крикнул парень возле меня, немного оглушив меня звонким возгласом.       Девушка с русыми волосами немного засмущалась и поднесла ноготок к губам. Я прикусываю губу и ползу к ней на руках, наваливаясь на стеклянный столик. Возможно, поцелуй с девушкой будет приятным… В силу своего сильного опьянения, отшвыриваю бутылку, которая мне мешала преодолеть расстояние. Мия тоже подвигается ко мне ближе. Я сажусь возле неё на колени, не думая, беру в ладони её лицо и резко впиваюсь в мягкие девичьи уста. Она поддаётся и охотно углубляет поцелуй, протяжно постанывая. Что-что, но я немного возбудилась. Ритм сердца стал увеличиваться, мне стало жарче, чем было, низ живота стянуло тугим узлом, чуть ниже стало пульсировать от нарастающего желания. Кажется, это самый страстный поцелуй, который был за всю эту игру. — Всё, хватит! — послышался грубый рык сквозь зубы Адриана.       Его глаза всё это время наблюдали за этим уединением. Он разозлился? С чего бы это? Обиделся, что целую тебя не я? — Наша вторая игра — «Семь минут на небесах». Надеюсь, правила объяснять не нужно? — послышался недовольный резкий возглас.        Я судорожно начала приходить в себя после жаркого поцелуя, пока блондин продолжал говорить. — Для того, чтобы игра была пикантнее, мы сделаем две шляпы: одну с женскими именами, другую с мужскими. Все готовы? — радостное «Да!», и Эдгард запустил руку в мужскую шляпу.       Адриан откинулся на спинку кресла и выпил содержимое бокала. Кажется, алкоголь парень уже не употреблял, лишь сладкие напитки. — Адриан, его Величество, Агрест… — женская аудитория протяжно застонала, надеясь услышать своё имя. Рука парня опустилась в шляпу, стоящую рядом. — И Адриан Агрест проведёт семь минут рая вместе с… — протяжная пауза; я откинулась на спинку кресла, уверенная в том, что моё имя не прозвучит. — …Маринетт! — Что?! — я почти перекричала музыку, пока глаза блондина сверкнули очень знакомым огоньком. Он это подстроил! С первого раза попалось, как так? — Пойдем, крошка, проведём семь минут Ада, — задорно проговорил Адриан.       Я лишь закатила глаза, но стоило встать на ноги, как равновесие тут же покинуло меня. Всё-таки последние три шота были лишними… Я чуть не полетела носом в пол, как вдруг ощутила руки Агреста на талии. — Кто-то перебрал? — Кто-то неуклюж, — прошипела я, но для безопасности взяла парня под руку.       Мои ноги так и не слушали меня. Профиль парня казался очень симпатичным, сексуальным… Я представила, как его губы ласкают меня. Целуют. Хм, а мы за вечер с ним даже и не поцеловались… Не то чтобы я хотела… Или хотела бы? «Ты что, с ума сошла, Дюпен-Чэн?! Что за мысли? Реально крыша едет?» — немного начинаю трезветь, стоило пройти парочку метров.       Однако, как бы я ни откидывала эти мысли, они упрямо лезли назад. А как же преданный Mon Chaton? Хотя его нужно забыть — мне никак не быть с ним, при всём желании. Так что совесть меня есть не будет.       Именинник берёт мою руку и сжимает, проводя за собой по тёмному коридору с розовыми светодиодами. Мы остановились перед чёрной дверью с красивой золотой гравировкой: «Private room». Комната изнутри освещена тусклым красным светом, кожаный диван у стены, красивая чёрная полупрозрачная завеса, посередине комнаты — кровать с балдахином. Вот почему он арендовал этот клуб? Зная его друзей, они бы непременне захотели на обычной тусовке уединиться. Я даже не заметила когда она приобрела стиль подростковой, а не светской.       В комнате витает сладковатый запах: ароматизатор ванили и корицы. Обстановка приятная, страстная, интригующая. Он отпустил мою руку и плюхнулся на диван, расставив ноги. Я сглотнула, почему-то представив, как сидела бы перед ним на коленях, пока Адриан вальяжно рассаживался на диване. Господи, Маринетт, да хватит уже! — Присоединишься? Ведь мы семь минут должны тут просидеть, — его баритон ласкал слух, глаза смотрели на меня изучающе. — Я могу сесть на кровать, ведь… — я не закончила фразу, лишь протяжно взвизгнула от того, что его ладони сильно схватили меня за бёдра.        Агрест притянул меня к себе, усадив между своих ног. Спина коснулась его сильной груди; я чувствовала, как размеренно он дышит, горячие выдохи щекотали шею. Сжав ноги вместе, я понимаю, что такая близость с ним разжигает во мне желание, слишком бездумное желание. Не понимая, откуда такая реакция, немного отстраняюсь вперёд. — Милая, пахнешь безумно соблазнительно… — прошептал Агрест мне на ухо, проводя носом по моей шее.       Немного расслабляюсь и прикрываю глаза. Он так необычайно нежен. А мне это приятно, пусть продолжает… Возможно, далеко внутри он мне нравится… Но я не хочу этого признавать. Алкоголь, выпитый за весь вечер, раскрепостил до такой степени, что я готова поддаваться любому влиянию парня — ведь он мне симпатичен, а разве многого нужно? Кончики его пальцев непринуждённо проводят от плеча до моей ладони, оставляя после себя легкий шлейф щекотки. — Ты ведёшь себя как кот, ждущий ласки от хозяйки… — прошептала тихо я, снова, в который раз за вечер, сравнивая его с Нуаром. Да, они разные, но тоска по нему даёт о себе знать. — Я лучше… Я ласковый хозяин, кошечка здесь ты… — он усмехнулся и продолжил водить носом, переплетая наши пальцы.        Шутка получилась забавной, в которой есть своя доля правды: я принимаю его нежность, принимаю его касания как любвеобильное животное из семейства кошачьих.       Закрыв глаза, закидываю голову назад на его плечо, снова прислоняюсь к сильной груди спиной. Внутри стягивающе ноет, запах одеколона дурманит, затаскивает грязные мысли в голову, не оставляя шанса на сопротивление. А стены давят, как бы навевая и без того очень интимную обстановку. Кажется, до нас тут кто-то уже был. Не думала, что следующие семь минут окажутся такими вожделенными, страстными с тем, кто мне периодически действует на нервы. Губы коснулись моей нежной кожи, изо рта вырвался резкий вздох. Что со мной? Почему я хочу его также, сильно как недавно хотела Mon Chaton? — Что ты делаешь, Адриан? — хрипло прошептала я, закусывая губу и ладошкой трогая его предплечье. — Хочу быть с тобой сейчас… Рядом, — низким голосом ответил он и спустил руку ниже, к краю платья.       Что же я делаю? Сейчас остановиться бы, но не хочу. Я хочу его. И это вполне здравая мысль. Прохладные пальцы парня проводят по бедру вверх, посылая табун мурашек по всему телу и задирая подол. От его запаха я возбуждаюсь всё больше и больше. У меня там всё ноет и влажнеет с каждым его прикосновением… От сильного желания поворачиваю голову, хватаю рукой его за волосы и оттягиваю, отстраняя от шеи, и впиваюсь губами в его — влажные, мягкие. Жгучий, страстный, сладкий, как мёд, поцелуй завёл блондина не меньше моего. Рука его спустилась на внутреннюю сторону бедра, нежно поглаживая, сжимая. Я совсем не против. Совсем нет. Мне это нравится. Хочу большего, хочу дальше… — Adrien, prends-moi! (франц. — «Адриан, возьми меня!») — вырвалось у меня между поцелуями неожиданно. — Нетерпеливая какая, не так быстро, — усмехнулся он отстранившись.        Облизнув губы, он снова продолжил целовать меня более страстно, прикусывая мою нижнюю губу. Копчиком чувствую его напряжённый пах. От этой мысли внутри вспыхнули бесстыдные картинки о том, что было бы здорово раздеть его и прямо сейчас сесть сверху. Руками водить по рельефным мышцам, разрешить трогать себя всю… Ох, откуда такие грязные мыслишки у скромной Маринетт? Его ладонь резко подхватывает мою ногу и, повинуясь, ставлю её на край дивана, согнув в колене. Снова его пальцы пробежались по гладкой коже ног к влажному, пульсирующему местечку. Выгибаюсь слегка в спине, сжав его колено. — Adrien… A… — произношу его имя, выдыхая, на французский манер, немного картавя.       Агрест шумно вдохнул, втягивая воздух сквозь зубы, и придвинулся пахом чуть вперёд. О да, ему нравится слышать своё имя на моём языке. Я чувствую это каждой клеточкой тела, по тому, как он напрягается каждый раз, когда я его произношу. Его пальцы отодвинули ткань тоненьких трусиков, далее послышался шумный выдох. Уже мой. — Боже, какая ты… Влажная… — снова этот вожделенный, хриплый низкий голос.       Прохлада дыхнула на оголённую мокрую часть тела, и возбуждение накрыло сильнее, но от этого не холодно, наоборот, гораздо горячее. Один палец прошёлся вверх-вниз по набухшему клитору, щекоча всё внутри меня. Словно я какой-то инструмент, который он настраивает перед игрой. Я закидываю голову на его плечо, закусывая губу так сильно, чтобы не вскрикнуть. Удивительно быстро я отвечала на его касания, словно и правда была не против, не будь я в алкогольном опьянении. — Adrien… Я… Пожалуйста! — всхлипнула я немного.       Молю его, умоляю о пощаде. Блондин громко дышит и целует мою шею. Возьми меня! Возьми сейчас же! Немного мучительного поглаживания, и палец проникает внутрь, слегка двигаясь; он добавляет второй, и я громко протяжно стону. Так долго и сильно терпела, что теперь невозможно сдерживать крик. Выгибаюсь навстречу пальцам и второй рукой хватаю его за волосы. Он проводит по верхней стенке внутри меня, и тело пронзает жар, бьёт током и одновременно окатывает прохладными мурашками. Левая ладонь парня находит мою, и он переплетает наши пальцы в «замок».       Раздаётся стук в дверь. Блондин, видимо, очень увлечённый процессом, слишком громко рыкнул, продолжая быть со мной, наслаждаясь этими ускользающими моментами. — Время вышло, ребята, — раздаётся голос какого-то парня за приоткрытой дверью.        Музыка ворвалась в наше уединение, я только сейчас заметила, что кроме наших вздохов ничего и не было в этой комнате. Я недовольно мычу, но останавливаться не было в моих планах. — Adrien, s'il te plaît, ne t'arrête pas… (франц. — «Адриан, пожалуйста, не останавливайся…») — прошептала я ему на ухо, прикусывая мочку. — Мы продолжим, милая… — он отстранился, поправляя трусики, и с моих губ сорвался недовольный жалобный стон.        Прерывать моё удовольствие — это так подло! Агрест берёт меня за талию и приподнимает с дивана. Он опускает платье, обходит меня, и, поправив мои волосы, улыбается слишком счастливой улыбкой. Снова манеры, ухаживания, которые в трезвом состоянии вызывали во мне негодование, но сейчас мне глубоко это неважно. Взяв меня за руку, он меня выводит из этой комнаты уединения, сказав парню пару слов на ухо.

***

      Ночной город слишком красив, не находите? В любой другой ситуации я бы наслаждалась поездкой по ночному городу, засматриваясь на огни фонарей, но сейчас мне глубоко плевать. Я любуюсь руками парня, которые крепко держат руль, его тяжело вздымающийся грудью, губами, которые он облизывает почти каждые полминуты. Понять не могу, откуда во мне это бушующее звериное желание, но я так ужасно хочу этого парня. Прямо здесь, прямо сейчас… Желание растёт с каждой секундой; я закусываю губу, не отрывая взгляда от парня. — Adriеn, s'il te plait, prends moi maintenant (франц — «Адриан, пожалуйста, возьми меня прямо сейчас»), — почти стону я, кладя руку на колено парня и проводя выше к его паху, наблюдая за тем, как он сжимает челюсти. Агрест шумно выдохнул, ласково убирая мою ладонь. — Милая, ты слишком нетерпелива. Я хочу тебя, но, молю, дотерпи до дома. Я не могу посадить тебя на свой член прямо посреди проезжей части, — томно говорит он, а я обиженно дую губы. Почему нет? Это же невероятно драйвово и безбашенно — заниматься любовью прямо на дороге. — Ты что, не хочешь меня? — задаю вопрос, но не слышу ответа. В голову приходит мысль, и я почти сразу привожу её в исполнение. Приблизившись вплотную к парню, шепчу на ухо слова: — А я очень хочу тебя, Адриан…       Медленно сняв туфли, завожу руки под платье и очень театрально снимаю свои чёрные кружевные трусики и кидаю их куда-то в салон. — Что ты делаешь? — рычит он, а я, не слушая его, продолжаю действовать.        Облизав свой палец, опускаю руку вниз, начиная слегка поглаживать себя. Делаю это не так умело, как мой спутник тогда, но пытаюсь повторить те же махинации. Мой пальчик проходится по верхней стенке, задевая заветную точку. Сладкий стон рвётся из рта, я даже не сдерживаю его, лишь откидываю голову назад, закрывая глаза. — Я хочу, чтобы ты слышал, что я делаю… — томно проговорила я, пока слова отдавались стонами. Руки парня сильнее сжали руль. — Как же я хочу сесть на твой член… М-м-м… Мне так одиноко без твоего члена… — тяжело дышу и слышу, как дыхание Агреста сбивается тоже.       Он надавил на газ сильнее, отчего мотор взревел ещё громче, и стрелка на спидометре стала двигаться. Меня откинуло слегка в сторону из-за резкого разворота. — Дюпэн-Чэн, если ты сейчас же не перестанешь, я возьму тебя резко и жестоко, как только заглушу эту чёртову машину… — Значит, ты как можно быстрее приедешь домой… А сейчас я хочу представить, как ты будешь во мне, совсем как этот пальчик… — произношу я, параллельно сладко постанывая.       Начинаю вводить в себя быстрее, добавляя второй палец. Поглаживаю второй рукой грудь сквозь одежду. — Oh, Adriеn, plus, je veux plus! (франц. «Ох, Адриан, больше, я хочу больше!»)       Стону, не сдерживая себя. Парень злобно рычит, угрожает мне расправой, но слушать его совсем не хочется — я лишь продолжаю ласки, ощущая, как горячая жидкость уже течёт по ладони. Снова провожу по клитору горячими пальцами, желая ощущать руки Адриана. — Дай свою руку! — жёстко приказывает он, и я протягиваю ему свою свободную кисть. — Свою сладкую ручку, Дюпен-Чэн, — приказ, не просьба, и, прекращая ласки, протягиваю ладонь парню, невинно улыбаясь.       Довольна своей маленькой грязной игрой? Он, не отрывая взгляда от дороги, начинает облизывать мои пальцы, только что побывавшие внутри меня. Я снова громко стону, с каждым прикосновением парня губами ко мне. — Я хочу больше, Маринетт. Я хочу пробовать тебя ещё… Больше. Обещаю, я оттрахаю тебя сильно и жестоко, потому что ты сейчас ослушалась меня. Только мой член должен быть в тебе, не твои похабные пальчики, а мой член. Ты хотела больше — ты это получишь, — он рычит, голос хрипит от возбуждения.        Я свободной рукой прикасаюсь к паху парня, поглаживая, и слышу тяжёлый, громкий выдох. Размер его хозяйства меня устраивает. Он напряжен, натянут. О да, красавчик, покажи мне, насколько ты хочешь меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.