ID работы: 8678297

Любви заслуживает каждый !

Слэш
NC-21
Завершён
327
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 229 Отзывы 57 В сборник Скачать

Зачем всё это надо ?!

Настройки текста
Примечания:
* POV Larry*       Всем привет , меня зовут Ларри Джонсон , мне 17 лет , я из довольно состоятельной семьи . Учусь я в десятом классе , а всё потому , что остался на второй год из-за хреновых оценок . Моя мать ,узнав об этом , была в бешенстве , хотя то , что я остался на второй год было очевидно . Ведь я обожаю всякие тусовки , клубы , бары , вечеринки , но на них я не трахаю баб , а просто набухиваюсь и спокойно иду домой . Как не странно , но я девственник.А теперь немного о моей внешности и перейдём к главной новости . Я шатен , волосы чуть ниже лопаток , карие глаза , родинка под правым глазом, ростом я 181см, подкаченое тело , с шестью кубиками пресса, и я гей . Ну вообщем то всё , а теперь перейдём к новости ,и к тому как я о ней узнал .       *POV автор*       * утро*.       7:00 .       Ларри как обычно решил прогулять школу. Резко в комнату сына заходит его мать Лиза.       - Ох, Ларри, так и быть сегодня можешь не ходить в школу , но знай , что я наняла тебе репетитора , по всем предметам .- громко и чётко сказала шатенка , но заметив то , что её сын не обратил на это внимания она продолжила более повышеным тоном. - его зовут Салли Фишер , он учится с тобой в одной школе , ему 16 и он будет приходить к тебе каждый день в 14:00 , до тех по , пока ты не начнёшь получать хорошие оценки . Лиза вышла из комнаты . В это время , Ларри лежал и думал , что будет когда придёт Салл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.