ID работы: 8678297

Любви заслуживает каждый !

Слэш
NC-21
Завершён
327
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 229 Отзывы 58 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
„ POV автор”.       Так Ларри пролежал минут 5 , тупо глядя в стену. Резко повернувшись на спину , Джонсон поднял глаза в потолок и начал вспоминать как именно он познакомился с Фишером .       „ пол года назад ”.       Шатен как обычно гуляет по школе и думает о предстоящей вечеринке . Но вдруг в широкую грудь патлатого кто-то врезается . Опустив взгляд в низ , кареглазый смог рассмотреть это чудо, что беспомощно сидело перед ним на полу . Это был пацан с голубыми распущенными волосами чуть ниже плеч , и такими же голубыми глазами ,которые было видно через протез , который был у него на лице. На парне был надет чёрный свитер , красные рваные на коленках джинсы и голубые кеды. Так как Ларри был очень популярен в школе , а к тому же был ещё и главным задирой , то естественно помощь этому мальчишке выглядела бы как унижение и резкое падение его репутации .       - смотри куда прёшь , чудила )- с ухмылкой сказал патлатый и пошёл дальше . Прозвенел звонок и шатен зашёл в класс . Сев за последнюю парту он достал телефон и стал тупо в нём зависать . Через 5 минут в класс зашла училка .        - дети, у нас в классе новенький, ну же выйди и представься - с улыбкой сказала Пакертон .Какого же было удивление Ларри , когда к доске вышел тот самый парень с которым он столкнулся в коридоре.Отложив телефон шатен стал внимательно слушать , ведь ему было интересно узнать этого парня получше .       - Эм, всем привет , меня зовут Салли Фишер , мне 16 лет и я приехал сюда из Нью- Джерси . У меня на лице протез и прошу не задавать по поводу этого вопросы , это больная для меня тема .Спасибо - сказав это парень сел за парту перед Ларри . Всё оставшееся время парни занимались своими делами Ларри сидел в телефоне , а Салл записывал тему урока.       - простите , можно выйти? - тихо спросил голубоглазый.       - да , конечно , Салли , иди - не отвлекаясь от журнала сказала Пакертон. Фишер встал и быстро покинул кабинет .       - можно тоже выйти? - спросил Лар , и в ответ получил тихое „ угу”. Выйдя из класса шатен направился в туалет . Зайдя туда он увидел сидящего на полу Фишера .       - и чего ты тут сидишь ?- засовывая руки в карманы спросил патлатый.       - зачем тебе ? - всхлипывая и смотря в пол спросил голубоглазый .       - Да так , просто интересно - прожигая того взглядом ответил Лар.        - это твой дружок Трэвис постарался , не удивлюсь если ты пришёл, что бы тоже меня избить - не смотря на шатена ответил Сал. Кареглазый закатил глаза .       - буду я ещё об тебя руки пачкать - ответил патлатый и ,выйдя из туалета ,направился в класс. Сев за парту у него была только одна мысль „ странный этот Фишер ”.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.