ID работы: 8678297

Любви заслуживает каждый !

Слэш
NC-21
Завершён
327
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 229 Отзывы 57 В сборник Скачать

И что это значит ?

Настройки текста
Примечания:
Утро .7:00 ” Pov автор”. Мальчики мило спали пока их сон не прервал злорадный будильник . Первым проснулся голубоглазый , не вставая с кровати выключил будильник и вопросительно посмотрел на свою талию. На ней спокойно лежала рука Джонсона . Протезник немного покраснел и легонько толкнул старшего в плечо. От этих действий шатен фыркнул и открыл глаза . - Эм , доброе утро , чел - сонно сказал патлатый . - доброе утро и тебе и твоей руке )- ухмыльнувшись ответил голубоглазка. - а что не так с моей рукой ?- не понимающе спросил длинноволосый . - ну хотя бы то , что она лежит на моей талии - спокойно ответил младший. Джонсон сразу посмотрел на руку и со скоростью света отдёрнул её от тела Салла. - Эм , п- прости чел , это случайно получилось , давай забудем ?- краснея спросил шатен . - Окей - ответил Сал вставая с кровати и начиная одеваться . Патлатый последовал его примеру. Через 5 минут они одетые вышли из комнаты и направились в ванную . Взяв щётки они начали чистить зубы . - а какие сегодня уроки? - смотря на Лара спросил голубоволосый . - Да ничего особенного , 2 алгебры , русский , и физра )- ухмыльнувшись ответил старший . После этого мальчики позавтракали чаем , одели куртки и взяв рюкзаки , отправились в школу . Первые 3 урока прошли без происшествий и вот настал любимый всеми урок , физра. Парней чуть задержали на русском и поэтому они пришли в раздевалку когда уже никого не было . Положив рюкзаки они начали переодеваться . - мы сегодня на улице так , что надень пожалуйста кофту - сказал Лар доставая футболку. - Эм, Окей , но у меня нет с собой кофты - ответил младший и отвёл взгляд . - на , возьми мою )- с улыбкой сказал кареглазый и кинул Фишеру свою толстовку. - а как же ты ? Ты же замёрзнешь ? - с волнением спросил младший. - хах, за меня не волнуйся , я не боюсь холода )- ответил патлатый и снял футболку . Взору младшего предстал рельефный пресс из шести кубиков , который так манил к себе .Протезник и не заметил того как открыто залип на прессе старшего . Конечно Лар это заметил и ухмыльнувшись , стал играть мышцами . Из-за этого в штанах младшего стало очень тесто . - мм, Ларри , знаешь мне нужно не на долго выйди - сказал голубоволосый и начал медленно подходить к двери , но его путь преградил патлатый . Закрыв дверь раздевалки на защёлку он прижал протезника к стене. - Л- Ларри , что ты делаешь ?- с испугом спросил Фишер . Но его догадки подтвердились когда он почувствовал , что рука друга расстегнула ширинку на джинсах . Широкая ладонь Джонсона быстро оказалась в его боксерах и обхватила уже колом стоящий член . Салл запрокинул голову назад , после того как рука старшего начала быстро двигаться от основания до головки. По всей раздевалке доносились тихие стоны голубоволосого . Через 10 минут прозвенел звонок на урок и Салл с протяжным стоном излился в руку шатена . - вот так намного лучше , чел , а теперь переодевайся и выходи , я буду ждать тебя около выхода )- вытерев руку об полотенце , патлатый вышел из раздевалки , отставив Фишера один на один со своими мыслями . ”Pov Салли” И что это значит ? По дружески помог избавиться от стояка ? Нехера себе помощь !!! Так ладно , сейчас надо быстро переодеться и пиздовать к выходу. ”Конец Pov Салли ”. Переодевшись и надев кофту Лара , он вышел из раздевалки и направился к выходу . Придя туда он увидел шатена с которым они благополучно дошли до стадиона . - эй, Фишер , Джонсон , почему опаздываете ?- крикнул тренер только , что пришедшим мальчикам . - простите , мы переодевались - ответил шатен . - да? Ну тогда вам обоим 4 круга по стадиону )- ухмыльнулся тренер . Мальчики не долго думая побежали по стадиону. Ларри бежал абсолютно спокойно , а вот у Салла началась отдышка . - Ларри , уф, а что это было в раздевалке ?- кое-как спросил младший . - ну , я помог тебе избавиться от проблемы , так , что я не слышу слова благодарности )- ответил патлатый. - спасибо , но можно я в следующий раз сам её решу - с улыбкой сказал Салл. - хорошо , чел )- ответил Лар и отвёл взгляд . После уроков парни вместе пошли домой , придя туда ,они разошлись по квартирам. Салли спокойно поднялся к себе на этаж , но увидев дверь квартиры открытой , он немного напрягся . Аккуратно зайдя в квартиру , в коридоре он увидел ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.