ID работы: 8678297

Любви заслуживает каждый !

Слэш
NC-21
Завершён
327
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 229 Отзывы 57 В сборник Скачать

Немного милоты

Настройки текста
Примечания:
В коридоре он увидел в стельку пьяного Генри , с наполовину полной бутылкой вискаря. Он явно заметил отсутсвие своей „боксёрской груши ”, когда вернулся с ”командировки” ( а именно с очередной пьянки ), и сейчас Саллу будет очень не сладко . Прикрыв за собой дверь , голубоволосый с опаской посмотрел на своего отца. - эм, п-привет пап - заикаясь сказал Протезник. - где ты *ик* был ушлёпок ?!- грозно спросил мужчина . - я-я гулял , с другом - тихо ответил парень . - с каким ещё другом ?! У такого урода как ты не может быть друзей !!! - сказав это , Генри взял Салла за шиворот и замахнулся . Но голубоглазый с силой ударил его между ног , и когда тот его отпустил , он быстро забежал к себе в комнату и закрывшись на замок , упал на кровать . Мужчина неистово ломился в дверь , при этом угрожая убить Протезника . Тут телефон голубоглазки громко зазвонил , на экране высветилось „ Ларри ”. Задыхаясь от страха , Салл ответил . - Привет , чел , го ко мне в приставку играть ?- радостно спросил Лар. -Прости , чел , я не смогу придти , да и вообще мы возможно больше не увидимся - еле дыша ответит голубоволосый. - что ?! В смысле не увидимся?! Что случилось , чел ?! Ты вообще сейчас где ?! - начал волноваться шатен . - я - я , у себя , прости Лар....- сказал Салл прежде чем потерял сознание . „ У Ларри ” После звонка Саллу , Лар начал сильно переживать . Он несколько раз пытался дозвониться протезнику, но он не отвечал . Собрав всё мужество в кулак патлатый направился в 402 . Подойдя к квартире он заметил что дверь не заперта и с лёгкостью попав в квартиру , он увидел страшную картину . Генри кое-как стоя на ногах , с силой стучится в комнату к Саллу при этом крича различные угрозы. Быстро подойдя, Лар дёрнул мужчину за плечо , разворачивая его к себе . - что вы сделали со своим сыном ?! - громко крикнул патлатый. - ха, была бы моя воля и я бы его давно уже убил * ик* , а ты вообще кто такой , что бы меня отчитывать ?!- спросил Генри . - я парень вашего сына !!! И я не дам его в обиду !!!- сказав это длинноволосый врезал мужчине так , что второй отрубился . Подойдя к двери Лар выломал её с ноги и зашёл в помещение . На кровати лежал голубоволосый , без сознания . Кареглазый быстро подбежал к мальчишке и прижал его к себе . - господи Салл , как ты меня напугал , но я никогда больше не дам тебя в обиду - после этих слов патлатый поцеловал младшего в лоб , и аккуратно положив его на кровать , начал собирать вещи Салла в большой рюкзак . Собрав всё необходимое Лар закинул рюкзак себе на плечо , и взяв протезника на руки , вышел из квартиры . Придя в подвал он осторожно положил свою любовь на кровать и вышел из комнаты . Через 2 часа . Салли моментально проснулся из-за очень страшного сна . Поняв , что он находиться не дома , протезник начал тихо плакать . В этот момент в комнату заходит Ларри и ничего не понимая стоит на месте . - Эм , Салли , почему ты плачешь ?- с удивлением спросил шатен . - а? Ларииииииии - сквозь слёзы сказал голубоглазый и подбежав к патлатому , крепко его обнял . Ларри ответил на объятия , и подхватив Салли под бёдра , пошёл в сторону кровати . Сев на матрас , он посадил младшего к себе на колени и немного отстранившись , спросил . - Салл , всё хорошо ? - да , только , что я делаю у тебя дома ?- спросил голубоволосый отводя взгляд . - ну , твой отец хотел тебя избить , но я вовремя пришёл и забрал тебя , я собрал некоторые твои вещи ,и какое-то время тебе придётся пожить у меня.- спокойно ответил старший. - а я тебе не помешаю ? - чел , господи , нет конечно )-после этих слов Ларр осторожно поцеловал протезника в щёку . От таких действий второй залился румянцем . - Ларри , я ... то есть , что это было ? - тихо спросил Сал. - Салли , неужели ты ещё не догадался , ты мне понравился с нашей первой встречи , я засыпал думая о тебе , да я блять дрочил на тебя чел , я люблю тебя всем сердцем, Салл, пусть я понимаю , что это не взаимно , но просто , знай я люблю тебя больше всего на свете )- сказал шатен смотря прямо в глаза голубоволосого . - ты дурак , Джонсон , с чего ты взял , что это не взаимно ?! Я тоже люблю тебя , Ларри !!!- крикнул протезник и откинув протез в сторону , страстно поцеловал шатена . Ларри быстро сообразил , поэтому когда голубоволосый приоткрыл рот , патлатый тут же проник в него языком . Одной рукой держа Салла за талию , а второй передерживая его голову , Лар сплетал их языки в жарком танце . После 5 минут они разорвали поцелуй , младший уткнулся носом в грудь кареглазого , а сам Лар лёг на спину . - Салли , ты не представляешь как я счастлив с тобой )- поглаживая своего парня по спине сказал шатен .В ответ он получил тихое сопение . Ещё крепче прижав к себе Салли , патлатый тоже провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.