ID работы: 8678297

Любви заслуживает каждый !

Слэш
NC-21
Завершён
327
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 229 Отзывы 58 В сборник Скачать

Едем и едем и едем

Настройки текста
Примечания:
Салли и Генри были в пути уже около 3 часов . За это время Салли успел поесть , поиграть с Гизмо которого они взяли с собой , поспать , и конечно же соскучиться по Ларри. Он просто не мог себе представить, что он будет без этого человека целых 2 дня . И вот было принято решение , что надо срочно написать шатену . Фишер младший достал телефон , зашёл в ВК и только хотел написать „ привет” , как ему в эту же секунду пришло сообщение от патлатого . „ переписка ” - привет принцесса ). -привет , принц обладающий телепатическими способностями ). - а ты что думал я обычный парень , нет, я главный телепат Нокфела ))). - хахаха, вот это мне повезло , я встречаюсь с самым завидным парнем Альфой , красавчиком , романтиком , так он ещё и телепат , вау , хахаха). - ладно , ладно , долго вам ещё ехать ? -ну ещё около 2 часов . - мф, это долго , поскорей бы ты уже обратно приехал ((. - ну потерпи два дня , у меня быстро всё проверят и я уже после - после завтра буду опять с тобой )) - я на все 100% уверен , что у моего маленького омежки всё в порядке и не обязательно ехать в другой город , что бы это проверить . - приятно это слышать , но тем не менее даже твоих слов будет не достаточно , что бы подтвердить что у единственного омеги в Америке всё в порядке со здоровьем , с телом , и даже с инстинктами ). - эх жаль , а кстати я тут поговорил с Фелпсом , он теперь вообще к тебе не подойдёт. - Ларри , зная тебя , я уверенно могу сказать , что ты не можешь решить какой нибудь конфликт дипломатично , тем более с Трэвисом , так что я боюсь представить что именно ты с ним сделал . - нуууу , всего лишь сломал руку , поставил фингал под глазом и сделал лёгкое сотрясение мозга. - Ларри , а это не слишком жестоко ? - поверь мне принцесс , это самое безобидное из всего что я мог ему сделать ). - Окей , как там Лиза ? - бегает по всему дому , собирается , её только , что вызвали в школу , представляешь ? - ого , что ты уже успел натворить за эти 2 часа ? - я без малейшего понятия , принцесс. - О Боже мой , Джонсон , как только узнаешь причину напиши мне ). - слушаюсь и повинуюсь , кстати , а ты помнишь какой день будет через три дня ?) - эээээ, нет , а какой? - Фишер ты чё с дуба рухнул ? Через три дня твой день рождения , тебе дурачок исполниться 17 . Ты что забыл про собственный день рождения ? ). - ну просто раньше я его никогда не праздновал , поэтому и не особо радостно воспринимаю этот день. - уж поверь , этот день рождения ты запомнишь на долго ))). - звучит угрожающе , хахаха. - хаха, не бойся принцесс , запомнишь в хорошем смысле ). - ладно , я сейчас попробую уснуть . - хорошо , завтра утром напиши мне ). - понял принял , пока )). - пока , принцесса ). „Конец переписки ” Через 2 часа голубоволосый проснулся из-за того , что его пытался разбудить Генри. - вставай Салл , мы уже приехали - сказал мужчина . Протезник вылез из машины и поднял голову вверх . Был вечер и небо уже было тёмное , мрачное , на котором как горох были рассыпаны звёзды, такие далёкие, одинокие , и совершенно одинаковые . Постояв так минуту голубоглазый почувствовал как холодный ветер прилетает ему в лицо , запутывая голубые волосы и пуская по телу парня большое количество мурашек . „ бррр, сейчас же апрель , чё так холодно то ?”- спросил про себя протезник. Тем временем Генри уже достал их вещи и направлялся ко входу в их временное место жительства . Омега тут же побежал за ним . И вот они заходят в арендованную квартиру и младший идёт её исследовать . Квартира была маленькая , но довольно уютная. С прихожей , двумя комнатами , ванной и кухней . Вся квартира была выполнена в тёмно красных тонах , что очень нравилось Саллу. Через 30 минут все вещи были разобраны , а Фишеры седели на кухне и ужинали . - завтра мы встаём в 7 утра , собираемся и идём в поликлинику , там ты сдаёшь все необходимые анализы и потом мы весь день свободны. На следующий день мы снова идём в поликлинику где получаем результаты анализов, возвращаемся сюда , собираем вещи и едим домой - высказал план Фишер старший . - хорошо , а чем мы будем заниматься завтра после сдачи анализов ?- жуя салат спросил омега. - Хм , ну есть идея сходить в какой нибудь автоматный центр -,предложил мужчина . - почему бы и нет , ну ладно я пойду , спокойной ночи , пап - направляясь в комнату сказал парень . - спокойной ночи - ответил Генри когда голубоглазый уже скрылся за дверью. Омега без сил рухнул на кровать и в обнимку с Гизмо погрузился в царство Морфея .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.