ID работы: 8678297

Любви заслуживает каждый !

Слэш
NC-21
Завершён
327
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 229 Отзывы 57 В сборник Скачать

Разлука на несколько дней

Настройки текста
Примечания:
В 8:47 парней разбудил громкий смех который доносился с кухни. Слегка отстранившись друг от друга , мальчишки сначала посмотрели на дверь , а потом друг другу в глаза. - доброе утро , принцесса)-сонно сказал шатен и немного приподнявшись на локтях , поцеловал протезника в лоб. - доброе , мой принц)- ответил голубоволосый и прижался своей щекой к щеке альфы. Ларри понял намёк и начал тереться своей слегка шершавой щекой об нежную кожу своего мальчика. Со стороны омежки он услышал тихое мурчание , а позже почувствовал как младший немного прикусил его волчье ушко. Издав еле слышный рык патлатый приподнял голубоглазого и посадил на край кровати. Омега же поднял на него удивлённый взгляд и вопросительно поднял бровь. - давай вставать и пойдём разбираться , что же за юмористическое шоу происходит на кухне )- ухмыльнувшись пояснил кареглазый и встал с кровати , попутно одевая футболку и домашние шорты. Дождавшись когда и Сал оденется , парни вышли из комнаты. Заглянув на кухню ребята увидели следующую картину. Лиза и абсолютно трезвый Генри сидят за столом , пьют чай и мило беседуют . „ Нихуя себе шоу ”- пронеслось в головах у мальчиков . - пап? - первым подал голос Сал, но его вопрос просто тупо проигнорировали. - мам? Мистер Фишер ? Что здесь чёрт возьми происходит ?- громко спросил кареглазый. Мужчина и женщина сразу повернули головы на источник звука. - ой мальчики , с добрым утром , садитесь покушайте я вот блинов вам напекла , а потом мы с Генри вам всё расскажем )-улыбнулась шатенка и быстро поставила на стол две тарелки с блинами . Парни переглянулись и молча сев за стол , начали трапезу.Через 5 минут когда тарелки были пустыми ,длинноволосый первый начал разговор . - так....... как так получилось , что мистер Фишер оказался в нашей квартире и в * кхем* довольно трезвом состоянии ?- оглядев мужчину и переведя взгляд на мать спросил шатен. - ну , после того случая в результате которого Салли жил с нами , я решила сходить и поговорить с его отцом о таком грубом обращении с сыном , выслушав его , я быстро сумела его успокоить , как оказалось всё это время Генри был подавлен и ему было не кому выговориться , поэтому он все свои эмоции и всю свою агрессию срывал на сыне. Генри хороший мужчина , и я уверена , что он так же и очень хороший отец - сказала кареглазая беря Фишера старшего за руку. - н- но как же те обвинения и избиения с его стороны ?- тихо произнёс голубоволосый. - Салли , сынок , я очень сильно жалею о том , что причинил тебе такую боль , я понимаю , что ты меня никогда не простишь и будешь считать чудовищем после всего , что я натворил , но я прошу тебя сынок , прости меня пожалуйста за то , что я причинял тебе так много боли , как физической так и моральной, прости за то , что я был ужасным отцом , я люблю тебя сын и очень боюсь потерять , жаль что я понял это так поздно - сказал мужчина и опустил голову . На глазах младшего выступили слёзы . Тот человек который обвинял его в смерти матери и который избивал его долгое время , изменился и сейчас просит у него прощение за всё содеянное, об этом протезник не мог и мечтать . Быстро подбежав к отцу голубоглазый прижался к его груди , заключая в объятия. - я давно уже прости тебя , папа )- сквозь слёзы ответил омега . - я люблю тебя сынок )- тихо сказал Генри. - и я тебя ,пап- ответил Фишер младший. - я не хочу прерывать этот трогательный момент , но всё же , мам , а какую именно информацию знает мистер Фишер ?- поинтересовался патлатый. - всю- одновременно ответили взрослые. - в каком смысле всю ?- подходя обратно к своему парню переспросил голубоглазый. - ну Лиза мне рассказала о ваших отношениях , о том что ты омега и о том , что Ларри твой альфа , против твоей масти и ваших отношения я ничего не имею - разъяснил мужчина. - ясно , но ты ведь не только за этим пришёл ?- спросил омежка. - верно , я пришёл за тобой , я абсолютно не против , что бы ты жил с Ларри и Лизой и в дальнейшем оно так и будет , но нам с тобой на несколько дней нужно будет уехать в соседний город - сказал Фишер старший. - ч-что , но зачем и на сколько именно дней ?- с волнением спросил протезник. - так как ты единственный омега в Америке , то тебе нужно провериться у нескольких специальных врачей , мы съездим буквально на 2 дня - произнёс мужчина. - ммм , хорошо , и во сколько мы уезжаем ?- смотря в пол спросил голубоглазый. - Часа в три , до этого момента вы с Ларри можете побыть вместе- ответил голубоволосый. -угу- сказал омега и взяв шатена за руку , направился в комнату. Зайдя в помещение Салли с силой прижался к родной груди своего альфы. - ну чего ты , маленький ?- спросил кареглазый , гладя мальчишку по голове. - *всхлип* я не хочу от тебя уезжать *всхлип* мне будет без тебя очень плохо , я *всхлип* не хочу что бы ты был один и так *всхлип* далеко- сквозь поток слёз ответил протезник. - ну ты чего , солнце , эти два дня пролетят незаметно и мы снова будет обниматься и целоваться у меня в комнате . Пока тебя здесь не будет я разберусь с Трэвом и всё будет в порядке.До тех пор пока ты будешь в другом городе , мы будем с тобой переписываться , присылать друг другу свои фотки и разговаривать по видео связи. )-успокаивал его альфа. - честно ?- немного успокоившись уточнил голубоглазый. - честно при честно , а теперь давай проведём эти несколько часов вместе )- падая вместе с мальчишкой на кровать сказал патлатый. Всё это время ребята обнимались , разговаривали , играли в разные игры , целовались и обсуждали , что они будут делать на каникулах когда Салл вернётся ( у них уже начались каникулы , поэтому в школу им не надо) . Всё бы хорошо , но вот пришло время прощаться. 15:23. Вещи Салли собраны и лежат в багажнике красной машины Фишеров . Лиза и Генри стоят и бурно что-то обсуждают, в то время как мальчики пытаются нормально попрощаться ( без слёз). - обещай , что будешь писать мне каждый час - просил голубоглазый. - обещаю , а ты обещай что будешь засыпать с тем медведем и думать , что это я - с ухмылкой сказал патлатый( да Салл берёт с собой ту мягкую игрушку в виде медведя). - хех, обещаю , но тебя мне всё равно никто не заменит )- ответил протезник. - Салли , нам пора ехать - послышалось со стороны машины. - ну что пока , принцесса?- расставляя руки в стороны спросил шатен. - пока , мой принц)- прижимаясь к телу парня ответил младший. И вот головы двух парней поднимаются, их взгляды смешиваются образуя невидимую связь , губы обоих соприкасаются в сладком поцелуи. Тот самый момент когда перед не долгой разлукой Альфа и Омега сливаются в воедино образуя то , что люди называют настоящей любовью . Отстранившись от поцелуя Ларри проводил парня и осторожно посадил его на передние сидение автомобиля. И вот машина заведена , мотор гудит , Генри нажимает на газ и они трогаются с места. Салли выглядывает в заднее окно в котором медленно отдаляется небольшой лес , уже привычный пятиэтажный дом , и самый родной и любимый парень , который стоял и смотрел как далеко уезжает от него , его мальчик. - пока , Салли - сказал шатен в след далеко уже уехавшей машине. - Пока , Ларри - тихо произнёс голубоглазый когда дом уже скрылся из виду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.