ID работы: 8678297

Любви заслуживает каждый !

Слэш
NC-21
Завершён
327
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 229 Отзывы 58 В сборник Скачать

А кто-то едет в лагерь )

Настройки текста
Примечания:
Парни стояли так примерно минут 5. -принцесс, есть две новости , хорошая и плохая - тихо произнёс Джонсон. Протезник немного напрягся и поднял голову чуть вверх . - начни с плохой - предложил омега. - каникулы отменили - спокойно ответил патлатый. Лицо Салливана тут же погрустнело , ведь всё это время он хотел провести вместе с Ларри , со своим любимым Ларри. - хорошая новость , я еду в специальный лагерь для альф )- С лёгкой улыбкой сказал шатен , но заметил грустное лицо своего парня . - но дело не в этом , понимаешь тем альфам которые едут в этот лагерь разрешено взять с собой свою гамму или бету , но в моём случае омегу , и ты поедешь со мной солнце )- добавил кареглазый крепче прижимая голубоглазого к себе. - т-ты серьёзно ? В лагерь ? С тобой ? Господи да об этом можно только мечтать )), хотя стоп , это же лагерь альф , тогда чем там занимаются их пассивы и зачем их можно брать ?- не понимал младший. - ну вообще это специальный лагерь , в его задачи входит подготовить Альфу, так сказать выбить из него всю дурь и разбудить в нём зверя . Так как альфы однолюбы , то они любят только одну омегу, бету , гамму и сильно к ней привязываются , но долго без неё альфа быть не может . Если же их разлучили он не будет слушаться , постоянно будет хандрить , убегать , и его будет не возможно ничему научить . А когда его омега рядом , то и проблем с дрессировкой нет ), а на счёт времяпровождения , там есть специальный небольшой клуб для пассивов , там практически всё тоже самое только в сто раз мягче и нежнее - объяснил длинноволосый. - мммммм, хорошо , но только обещай , что будешь за мной постоянно наблюдать и защищать - попросил голубоволосый. - конечно , как же я тебя такого маленького оставлю - с улыбкой во все 32 зуба ответил Альфа и крепко прижав Салла к своему горячему телу , поцеловал того в макушку. Омега по девчачью хихикнул и отстранился от парня , прижимаясь к стенке спиной. - а когда мы туда поедем?- поинтересовался протезник выключая воду. - поедим , соберёмся и поедем- вылезая из ванны ответил старший. - то есть сегодня ?- вставая на бортик уточнил мальчишка . - именно сегодня - аккуратно беря парня под подмышками и ставя на пол сказал альфа. Через 5 минут ребята уже сидели в ярких толстовках и ели хлопья . Неожиданно у голубоволосого появилась идея, и принеся комп он открыл гугл. - слушай а ведь , Alfa.kom, это сайт того лагеря в который мы поедим , так ?- переводя взгляд с монитора на шатена ,спросил омега. - да - попивая чай сказал патлатый. - угу , а какой сайт у лагеря ?- готовясь что-то печатать спросил голубоволосый. - ээээммм , Alfa.kom - с удивлением ответил Лар. В тот момент Фишер уже листал посты на сайте лагеря. И вот найдя нужную статью , Салливан громко начал её читать . - первая смена в лагере с 16 апреля по 20 апреля, мы ведь на первую ?- не обращая внимания на дату уточнил Фишер. - угу , а тебе не кажется странным это число , хм , 16 апреля , что-то знакомое не правда ли ?- пытался намекнуть Джонсон. Мальвина лишь вопросительно на него посмотрел . Альфа быстро встал со стула и взяв пачку хлопьев подошёл к Саллу и наклонился к его уху. - в этой коробке для тебя кое что есть - отдавая хлопья прошептал кареглазый. Ничего не подозревая , Сал засунул руку в пачку , а через 2 секунды достал . На его маленькой ладони лежал красивый голубой браслет с бусинами, на них было написано: „ Ларри”- прочитал омежка и посмотрел на руку патлатого . На ней был коричневый браслет с именем „Салли”. - с Днём рождения , солнце) - шепнул Лар после чего его заткнули поцелуем . Через 5 минут пани оторвались друг от друга из-за нехватки воздуха . - ну что пошли собираться ?- спросил старший . Второй просто кивнул и оба пошли собирать вещи . Как сказал Ларри „ Лиза и Генри в курсе, так что всё ок”. И вот собрав по одной небольшой спортивной сумке мальчишки покормили Гизмо и выйдя из дома пошли к автобусной остановке . Подъехал красивый жёлтый лайнер и сев на свободные места в самом конце ребята направились в путь .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.