ID работы: 8678297

Любви заслуживает каждый !

Слэш
NC-21
Завершён
327
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 229 Отзывы 57 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Примечания:
Ехать ребятам оставалось чуть больше 10 минут. Всё это время Салли сидел и тупо смотрел в переднее сидение . - ещё немного и приедем - тихо сказал шатен , но Салливан это услышал и тут же прижался к Ларри . - малыш , ты чего ?-заволновался патлатый , и начал гладить голубые волосы . - обещай что не отойдёшь от меня не на шаг - попросил протезник крепче прижимаясь к широкой груди. - конечно обещаю , солнце )), но и ты обещай что хорошенько повеселишься в клубе для пассивов ?- ответил кареглазый. - обещаю - тихо сказал голубоглазый. Резко автобус останавливается и шофёр открыл двери транспорта . - пойдём принцесса )- беря руку младшего в свою прокомментировал Альфа и вместе с парнем вышел из лайнера . Всю территории лагеря огораживал большой забор с острыми пиками на верху . За воротами было одно большое здание , другое чуть меньше , две беседки , полоса препятствий и большая полянка на которой собралось уже очень много народу , именно туда и направились мальчишки. Подойдя ближе они смогли разглядеть присутствующих . Там было много крупных , красивых парней Альф , рядом с каждым из них стояло по милой девочке , некоторые были гаммы , а некоторые беты.Парни не долго думая встали с краю и стали ждать . Через несколько минут в центр поляны вышла высокая блондинка в спортивном костюме. - и так , для новеньких повторю , меня зовут Джессика Кроул , можете звать меня просто Джессика , теперь перейдём к главному , Альфы выйдете в перёд , так хорошо , для начала я научу вас превращаться в вашу масть , чуть позже каждому из вас будет выдан кусочек какой-то вещи , и по запаху вы должны в лесу найти эту вещь , каждому своё , до тех пор пока вы не убежите на поиски ваши пассивы могут быть тут и смотреть , позже их уведут в их клуб - пояснила женщина . Ларри стоял и нервно оборачивался на Салла , а тот лишь положительно кивал . - и так , для начала вам нужно хорошенько разозлиться тогда вы превратитесь , а потом подумайте о хорошем и вы превратитесь обратно , начали- крикнула блондинка и отошла в сторону . Шатен тут же вспомнил про Трэвиса и про то , что тот хотел забрать его маленького омегу к себе . Ноги подкосились из-за чего патлатому пришлось упасть на руки , всё тело затряслось, а через мгновение покрылось густой коричневой шерстью , на руках и ногах появились острые когти , а из позвоночника вырос крепкий хвост. И вот на поляне вместо высокого парня , стоит крепкий , большой волк с коричневой шерстью . После того как все Альфы превратились , какой-то мужчина раздал каждому из них по маленьким кусочкам каких-то вещей , которые те сразу начали активно обнюхивать. - все готовы ? На счёт три ... раз .... два .... ТРИ !!!- прозвучал выстрел в небо и примерно 20 альф побежало в лес. Салливан смотрел на это всё как заворожённый , но из транса его вывил голос у него над ухом . - пойдём , а то опоздаешь на своё первое занятие - мило позвала рыжеволосая девушка и пошла в месте с бетами и гаммами к одной из беседок .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.