ID работы: 8678297

Любви заслуживает каждый !

Слэш
NC-21
Завершён
327
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 229 Отзывы 57 В сборник Скачать

Я слишком часто извиняюсь

Настройки текста
Примечания:
„ POV Ларри”. Обнимая своего Салли я неожиданно вспомнил про работу . А ведь мой первый рабочий день уже начался и мне нужно как можно скорее бежать в художку. Подскочив на кровати я помчался к шкафу с одеждой . -ты куда ? - спросил мой омега сидя на кровати. - да вот заикнулся про работу , и вспомнил что сегодня у меня первый рабочий день , поэтому ты жди меня тут , я быстро туда , обратно и вернусь - объяснил я и отвернулся что бы поправить воротник. Вдруг за спиной я слышу тихий , еле уловимый всхлип. Это уже становится обыденностью , мой мальчик плачет по любому поводу , а я слишком часто извиняюсь . Но это не проблема в нашей жизни, я готов извиняться , терпеть и успокаивать его до конца своих дней. -солнце , что-то случилось ?-этот вопрос стал нам обоим как родной , поэтому когда я так спрашиваю Салли хоть немного успокаивается . - я просто не хочу тебя отпускать- тихо ответил мне голубоглазый. Как?! ну вот ответьте мне как можно быть настолько милым ?! От такого ответа на моём лице появилась лёгкая улыбка . - Принцесс , я уйду совсем не на долго, ты даже соскучиться не успеешь , а если вдруг соскучишься, звони , я всегда отвечу -сказал я и погладил мальчишку по голове. -хорошо - ответил младший . Быстренько чмокнув протезника в лоб я пулей выбежал из квартиры. Была бы моя воля , никогда бы не пошёл на эту работу , а лучше бы провёл время с Салли . Ммм, вот его рядом нет всего 5 минут , а я уже помираю без него и его нежности . Добежав до художественной школы , я оставил одежду в гардеробе , а сам бросились к нужному классу . Кабинет номер 12 , туда я и захожу. Возле огромной доски стоит ещё одна доск .... кхм милая девушка , лет 20 с кудрявыми рыжими волосами . Она что-то объясняла классу , но когда дверь открылась девушка тут же посмотрела в мою сторону. - о , а вот и ваш новый учитель , проходите - сказала рыжая и рукой подозвала меня к столу . - извините , я немного опоздал - извинился я и прошёл в центр класса . - ничего страшного , вот предположительный план на сегодня , чуть позже вам выдадут расписание и план дальнейших работ , список учеников вы уже получили , можете приступать , удачи - кокетливо улыбнулась девушка и вышла из класса. Это она типо со мной флиртует ? Ну уж нет, у меня есть Салли и я никогда его не брошу. - здравствуйте дети , меня зовут Ларри , но вы можете называть меня просто мистер Джонсон , сейчас мы быстренько проведём перекличку и начнём рисо..... - я потянулся за своей сумкой что бы достать альбом со списком , но сумки под рукой не было . Осмотрев всё вокруг , сумки я так и не нашёл . - эээээ, давайте проведём перекличку чуть позже , а пока пытаемся сделать набросок натюрморта- сказал я и выставив на столе небольшую композицию из подручных предметов , взял свой выключенный телефон и вышел из класса. Сейчас надо зайти в главную комнату ( что-то типо учительской ) и попросить новый список . Выйдя из кабинета я направился было в глубь коридора , но неожиданно меня окликнули со спины . - Ларри - донеслось до моих ушей.Я повернулся и увидел идущую ко мне девушку , ту самую которая встретила меня в классе. - мне сказали передать вам программу занятий и расписание прямо сейчас - объяснила девушка и подойдя протянула мне два листка . - спасибо , эээээ- протянул я , ведь я даже имени её не знаю . - Мерри - представилась рыжая. - Мерри .... а у вас случайно не будет второго списка того класса где я работаю , а то первый я забыл дома? - спросил я . - а да , конечно , вот держи , и давай на ты , хорошо? - поинтересовалась зеленоглазая потягивая мне ещё один лист бумаги . - хорошо - кивнул я и повернувшись вокруг себя направился к лестнице , что бы внизу оставить лишние документы . Неожиданно я слышу странный скрип , поворачиваюсь и прямо мне в руки падает Мерри . - ты в порядке?- спросил я . Держать её мне было не только тяжело , но и очень неприятно . Тяжелее потому что я привык носить на руках своего Салли , который весит всего 52 кг даже находясь в положении , а она все 65 . А неприятно потому , что после того как забеременел мой мальчик , запахи других пассивов мне кажутся просто отвратительными . Рыжеволосая наверное пахла какими-то цветами , но мне казалось что воняет помойкой . Пытаясь сдержать рвотный позыв я слегка подался вперёд , а после резко отвернулся . - Ларри всё в порядке ?- спросила девушка , взяла меня за воротник и развернула моё лицо ближе к своему . В этот момент я хотел сказать ей что мне пора идти , но по коридору прошёлся громкий скрип . Мы оба повернули головы в сторону лестнице , и моё сердце буквально на мгновение остановилось . По среди коридора стоял Фишер, опустив голову , а в руке держа сумку которую я оставил дома. Не содержавшись он всхлипнул и из-за протеза это прозвучало очень громко . - Салли ?- позвал его я. Но он ничего не ответив ,швырнул в мою сторону сумку и развернувшись побежал к лестнице. - Салли !!! - выкрикнул я и оттолкнув от себя девушку бросился за ним . Выбежав на улицу я осмотрелся по сторонам и в дали увидел голубую макушку . Не долго думая я помчался в догонку , но он был слишком далеко и обычным бегом я его никогда не смогу догнать . - Чёрт - выругался я и прыгнув в кусты , сбросил с себя одежду ( что бы не порвать её во время превращения и что бы было во что потом одеться ) и подумал о Мерри . Эта дрянь практически разрушила мою семью . Хорошенько разозлившись я в облике волка взял в зубы сложённую одежду и выскочил из кустов . Хорошенько принюхавшись я почувствовал божественный запах , он был совершенно не такой как раньше ( во время беременности запахи омег изменяются). Это был не привычный мне запах клубники , а нежный , манящий запах сладкой ваты. Не теряя не минуты я бросился по следу . Я тут же понял куда он направился . С момента в лагере ничего не поменялось , если что-то случилось -он бежит в лес .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.