ID работы: 8678297

Любви заслуживает каждый !

Слэш
NC-21
Завершён
327
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 229 Отзывы 57 В сборник Скачать

С чего начинается ревность

Настройки текста
Примечания:
Придя со школы уставшие парни просто лежали на кровати в обнимку . - Ларри - позвал Фишер . - да , принцесс ?- отозвался шатен поворачиваясь к протезнику лицом. - а давай после рождения Лавра поженимся ?- поинтересовался голубоглазый. - поженимся ?- переспросил Джонсон . - ну да , не обязательно закатывать шикарную свадьбу , будет достаточно и того что мы просто распишемся в загсе в окружении родителей - объяснил омега . От этого заявления старший даже приподнялся на руках . - что значит , не обязательно закатывать шикарную свадьбу ? Это наш самый главный день в жизни , Салл, а значит его надо отпраздновать так , что бы этот день мы оба вспоминали с улыбкой - негодовал патлатый. - я понимаю , но всё это ведь очень дорого, реквизит , приглашения , меню , костюмы ... и кстати , раз уж об этом зашла речь , то ты мне предлагаешь на свадьбу в платье идти или в костюме ?- спросил младший. - ммм, я думаю что тебе и так и так будет хорошо , но я бы предпочёл что бы ты был в платьице )- улыбнулся кареглазый. - извращенец , нет уж спасибо , я лучше в костюме буду , он и по деньгам лучше - пояснил омежка. - делай как считаешь нужным , принцесс , моё мнение на этот счёт ты уже знаешь . А по поводу денег , не переживай , я ведь устроился на работу , поэтому они у нас будут - сказал старший и крепко обнял мальчишку. Голубоглазый тут же прижался к родной груди парня и готов был пожелать что бы этот момент никогда не заканчивался . Но ни что не вечно , ведь буквально сразу шатен спрыгнул с кровати и помчался одеваться. - ты куда ? - спросил ничего не понимающий Фишер сидя на кровати. - да вот заикнулся про работу , и вспомнил что сегодня у меня первый рабочий день , поэтому ты жди меня тут , я быстро туда , обратно и вернусь - объяснил альфа . Салливан только печально опустил голову пытаясь не заплакать . Он мечтал о том что бы хоть один день провести наедине с Джонсоном , а тут помимо учёбы ещё и работа появилась . Но ничего не поделать , сам протезник ещё работать не может ( не только из-за беременности , ведь ему пока что не исполнилось 18) ,а деньги на еду , одежду, вещи для ребёнка и за оплату квартиры откуда-то брать нужно . Застёгивая последнюю пуговицу на рубашке длинноволосый повернулся к кровати и заметил на ней грустного мальчишку . - солнце , что-то случилось ?- забеспокоится шатен . - я просто не хочу тебя отпускать - тихо ответил голубоглазый. От такого ответа старший нежно улыбнулся и подойдя к кровати сел рядом с омегой. - Принцесс , я уйду совсем не на долго, ты даже соскучиться не успеешь , а если вдруг соскучишься, звони , я всегда отвечу - успокоил его альфа. - хорошо - ответил младший . Быстренько чмокнул голубоволосого в лоб Ларри как пуля вылетел из комнаты. Услышав как хлопнула входная дверь Фишер понял что в квартире он один , и поэтому с громким стоном лёг на спину обняв руками подушку. - радуйся Лавр, у тебя целых 2 папы и только один из них всегда будет с тобой - прошептал Фишер и нежно погладил слегка выпуклый живот рукой . Перевернувшись на бок омега увидел на тумбочке небольшую сумку которую собрал альфа , но забыл взять с собой. Немного потупив на сумку , Салли подошёл к ней и открыл самый большой карман . „ POV Салли” Я знаю , что лазить по чужим вещам не правильно , но ведь Ларри мне самый близкий человек , мы с ним доверяем друг другу и разрешаемся шариться в вещах друг друга. Ничего страшного не произойдёт если я просто посмотрю . Я заглянул внутрь и обнаружил что в сумке лежат : кисти , краски , 2 альбома и ещё абсолютно пустой блокнот . Ничего странного там нет , но всё равно , как Ларри будет работать без всех этих вещей ? Надо ему их отнести , адрес я вроде помню поэтому не заблужусь. Но перед этим наверное лучше ему позвонить и предупредить о том что я прийду . Достав из кармана телефон я набрал номер шатена и поднёс телефон к уху. Но вместо родного голоса из трубки я услышал только долгие и надоедливые гудки . Не отвечает , видимо чём-то занял , надеюсь пока я дойду он закончит свои дела и я его не отвлеку. Одевшись и взяв сумку я вышел из апартаментов и направился в сторону художественной школы . Так , ну вроде я иду правильно , а вот и здание школы. Зайдя туда я сразу оказался в довольно ярком и светлом холле. Подойдя к охране я поинтересовался как мне найти класс по рисованию где преподаёт Ларри Джонсон . Мне сказали подняться на второй этаж и повернуть на право , по коридору с правой стороны будет кабинет номер 12. Поднимаясь по лестнице я закусил губу в предвкушении встречи со своим любимым , но протез скрывал все мои эмоции . Наконец повернув на право я уже было хотел побежать на встречу альфе, но вместо этого застыл прямо в начале длинного коридора . А всё из-за того , что в самом центре коридора , прямо напротив 12 кабинета стоял мой Ларри, а рядом с ним какая-то не знакомая девушка с рыжими волосами . Они не обнимались , не целовались , просто о чём-то оживлённо разговаривали , и я не решился подойти потому что не хотел их прерывать , вдруг что-то важное . Вот закончат и подойду , размышлял я . Но спокойно простоял я только до определённого момента. Через 2 минуты они закончили свою беседу и начали расходиться в противоположные стороны , Ларри в мою , а эта девушка в другую . Я тоже направился на встречу шатену , который пока что меня не замечал . Но тут эта рыжая вдруг спотыкается и начинает подать прямо на Джонсона. Мой любимый дабы его не задавили , ловит её у держит руками над самым полом . И всё бы хорошо, но эта шалава хватается за воротник Ларри и притягивает его лицо ближе к своему .Я подходивший в тот момент к ним, резко остановился из-за чего по всему коридору послышался скрип . Эти двое тут же посмотрели в мою сторону . Я не мог сказать ни слова, слёзы полностью заполняли мои глаза. Опустив голову я громко всхлипнул , что отразилось эхом из-за протеза. - Салли ?- позвал шатен . Я ничего не ответил , только швырнул в его сторону это дурацкую сумку и развернувшись поспешил к лестнице. - Салли !!! - услышал я быстро спускаясь по лестнице. После этого крика послышался грохот , будто что-то откуда-то упало, но мне было не до этого . Выбежав из здания я с мокрыми от слёз глазами бросился бежать в неизвестном мне направлении .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.