ID работы: 8678297

Любви заслуживает каждый !

Слэш
NC-21
Завершён
327
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 229 Отзывы 57 В сборник Скачать

Я никому не нужен

Настройки текста
Примечания:
„ спустя 10 дней ”       10 дней , на удивление , прошли спокойно . Парни не ругались , не ревновали друг друга. Даже сейчас , они сидели в обнимку на диване и мирно смотрели телевизор . Вообщем всё было хорошо , но .... всегда есть какое-то „ но”. Салли, в последние время , всё чаще стал подбегать к зеркалу и часами кружиться вокруг него , после чего строил кислую мину, разворачивался и шёл в объятия Ларри . Дело в том , что засматриваясь на других пассивов , Фишер начал комплексовать , из-за стремительно растущего живота. Он волновался , что из-за того , что он слегка поправился , Джонсон разлюбит его и уйдёт . Сколько бы раз , Ларри не напоминал ему про вязку и про то , что он его любит больше всех на свете , безуспешно. Ничто не сможет переубедить беременного омегу , напичканного гормонами с ног до головы. Вот и сейчас мальчишки просто смотрели фильм , как вдруг на экране появляется до ужаса приятный актёр . Парень с длинными чёрными волосами , зелёными глазами и с просто фантастической фигурой . Тонкая талия , заметный пресс , худые плечи, и широкие бёдра. Младший с восхищением смотрел на экран , следя за каждым действием красавца . Мельком взглянув на шатена , который так же смотрел фильм , омега перевёл взгляд на себя , а именно на живот. Ребёнок , это конечно здорово , но пока он не родился , самым близким для Салливана человеком является Ларри. И он готов на всё , чтобы его альфа навсегда остался с ним. Но вот этот живот и эти растяжки портят абсолютно всё.       - мммм, заебали- проныл младший.        - ты чего , принцесс ?- спросил кареглазый поворачиваясь к омеге .        - меня заебала моя внешность , просто всё , я же урод , и не только под протезом - мямлил Фишер. Джонсон , как по сценарию, шумно выдохнул и пододвинувшись ближе к мальчишка , крепко его обнял.       - принцесс , ты у меня самый лучший и красивый , ты в миллион раз красивее других оме.... - начал кареглазый , но вспомнив про страшную ревность Салли, когда Джонсон говорит про других пассивов, поспешил заткнуться . Но было поздно , Фишер слышал каждое слово своего альфы , и был уже не в силах сдерживать слёзы .       - если ты говоришь про других , значит я тебя не устраиваю , выходит , тебе нужно найти другого омегу - тихо сказал младший .       - Салли , мне не нужен другой , да и потом ты ведь единственный омега на всю Америку - припомнил шатен . От этих слов количество слёз голубоглазого увеличилось в 2 раза .       - тем более , единственный омега и тот страшный и никому не нужный - практически покричал Салливан. Вот тут Ларри начал переживать по полной , ведь раньше до таких истерик не доходило .       - М-мне нужен - уже начал заикаться шатен .       -Не нужен я тебе, ты меня не любишь- проныл голубоволосый. Глаз Джонсона начал нервно дёргаться .       - Нужен - прошипел альфа сдерживаясь из последних сил .       - не нужен - кричал ему Салли. Вот что точно никогда не стоит делать , так это злить Джонсона.       - Я СКАЗАЛ , НУЖЕН !!!! А ЕСЛИ ТЫ И ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ ЭТО ОТРИЦАТЬ , Я ТЕБЯ ТАК ВЫЕБУ , ЧТО НА ЖЁПУ НЕДЕЛЮ НЕ СЯДЕШЬ!!!- казалось , все апартаменты слышали эту угрозу. Фишер сразу умолк , опустил кошачьи ушки вниз и испуганно обвёл взглядом гостиную. Но вдруг он почувствовал, что адреналина не достаточно и надо рискнуть ещё.        - не нужен - прошептал омега , но альфа услышал его фразу , и уже был готов повалить его на диван и начать своё действие. Но неожиданно , младший подскочил с места и галопом помчался в комнату .       - а ну стоять !!- взревел Лар и побежал за омегой. Дверь в комнату закрылась перед самым носом Джонсона , и он остановившись принялся со всей сила барабанить дверь кулаком .       - вот выйдешь оттуда , гарантирую , часа 4 будешь стонать без остановки - рычал альфа. Ларри был настолько занят избиением несчастной двери , что даже не заметил как в квартиру зашла Лиза.       - Кхм , кхм , Ларри - позвала Лиза дабы обратить на себя внимание. На секунду Джонсон замер , после чего повернулся к маме .       - эээ, привет , мам- поздоровался шатен. Дверь в комнату открылась и оттуда выглянула голова Салливана.        - здравствуй, Лиза )- улыбнулся Фишер и тут же исчез в комнате.        - привет Салли - ответила шатенка.        - мммм- промычал Ларри и сильно ударил дверь рукой.       - Ларри , ты что с ума сошёл?! Ты зачем дверь колотишь ?!- не понимала Лиза.       - значит , выйти и поговорить со мной , ты не хочешь, а здороваться с моей мамой , хочешь?- спросил кареглазый , игнорируя вопрос матери.        - ты мне угрожаешь!!! - ответил голубоглазый.        - угрожает ?! Как?!- спросила Лиза, хватаясь за сердце.        - что когда я выйду , он меня выебет !!- крикнул Фишер .       - Салли !- ахнула шатенка, прикрывая рот рукой.        - И выебу !!- крикнул ему в ответ кареглазый, ударяя дверь .        - Ларри! - воскликнула Джонсон , давая сыну не хилый подзатыльник.       - Ай , а почему только меня ?- негодовал старший.        - потому , что Салли и так от тебя натерпелся - пояснила женщина .       - да я его даже пальцем не тронул!! -возразил Ларри.       - если бы я не пришла , ты бы его кое-чем другим тронул - сказала шатенка .       - это шутка , просто шутка - оправдался кареглазый .       - Объясни это Салли - без эмоционально приказала Лиза. Рывков развернувшись к двери , альфа громко постучал .        - Салюш , принцесс , открой пожалуйста , я просто пошутил - попросил Джонсон.        - я тебе не верю - крикнул ему омега.       - но я говорю правду , выйди ...... пожалуйста- умолял длинноволосый, вставая на колени перед дверью .        - нет - ответили ему из комнаты. В один момент Ларри перевоплотился в волка и начал царапать дверь когтями.       - Хватит портить дверь - прикрикнул на него Салливан. Потеревшись носом о дверцу , старший тихо проскулил и медленно поплёлся в сторону дивана. Лиза , наблюдавшаяся за этим , очень заволновалось и за Салливана и за Ларри. Больше всего она не любила их ссоры , которые происходили в основном редко. Вот и сейчас в их отношениях возникла проблема , но решение данной проблемы нашлось очень быстро . Пройдя в гостиную , шатенка увидела на диване , грустно смотрящего в пустоту волка. Подойдя ближе , Джонсон присела рядом и нежно погладила сына по голове.       - Ларри , ты же любишь Салли ?- спросила кареглазая .       -Уууу- промычал шатен .       - хочешь с ним помириться ?- поинтересовалась женщина .       - уууввввв- провыл длинноволосый .       - у меня есть план , как вам помириться - пояснила Лиза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.