ID работы: 8678297

Любви заслуживает каждый !

Слэш
NC-21
Завершён
327
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 229 Отзывы 57 В сборник Скачать

Спасибо , мама

Настройки текста
Примечания:
      - у меня есть план , как вам помириться - пояснила Лиза. Услышав эти слова , волк как ошпаренный подскочил с места и внимательно уставился на мать .       - насколько я помню из твоих рассказов , у Салли есть любимое место , и это парк аттракционов в который вы ходили вместе- напомнила шатенка. Ларри положительно мотнул головой .       - почему бы вам не сходить туда и не провести день вместе , Салли почувствует , что он дорог тебе и вы помиритесь -закончила Джонсон. В один момент, вместо волка на диване очутился парень .       - ты думаешь , сработает ?- спросил кареглазый.       - конечно сработает , главное , не смей ему угрожать - грозно сказала женщина .       - я же говорил , что это просто шутка - повторил Ларри .        - значит , не шути - сказала шатенка .       - понял - ответил шатен .       - вот и молодец , а теперь пойдём - скомандовала Лиза и вместе с сыном встала с дивана , и направилась к комнате мальчиков .       - Салли - позвала женщина и постучала в дверь .       - да?- ответили из комнаты.       - выйди, пожалуйста, мне надо тебе кое-что сказать - попросила шатенка . Дверь комнаты тут же открылась и в коридор вышел Салли.       - Салли , Ларри хочет с тобой поговорить- пояснила кареглазая и отошла на несколько шагов в сторону , давая сыну подойти ближе к возлюбленному.       - Салли , принцесс , послушай меня ,пожалуйста, прости меня. Для меня ты самый красивый, самый милый, самый лучший на свете. Пожалуйста, прости , я очень тебя люблю , принцесс- умолял Джонсон , медленно вставая на колени перед омегой. Конечно , Салли не злился на патлатого , он прекрасно понимал , что он сам виноват в этой ссоре.       - конечно, я прощаю тебя , я тоже тебя люблю , Ларри)- улыбнулся Фишер. От бури эмоций , альфа на коленях подполз к Салливану и обнял его за талию .       - ну и что бы вы окончательно помирились , идите в ваш любимый парк аттракционов , проведите этот день вместе - сказала , наблюдавшая за всей этой картиной , Лиза. Салли широко распахнул глаза и с восторгом посмотрел на парня.       - мы идём в парк аттракционов, правда , правда?- спросил сгорающий от нетерпения омега .       - конечно правда )- улыбнулся ему в ответ кареглазый. Голубоволосый , не сдерживая эмоций, со всей силы бросился на шею альфы.       -ааааа, Ларри , спасибо , спасибо , спасибо !!!!- крикчал младший , пока шатен крепко держал его за талию. Лиза ,стоящая в сторонке , тихо посмеивалась , наблюдая за счастливыми мальчиками.       - ладно , ребят, мне нужно идти на работу , хорошо вам повеселиться - сказала Джонсон и вышла из квартиры.       - пока - ответил голубоглазый и с улыбкой взглянул на шатена.       - пойдём собираться ?- спросил младший и немного тряхнул головой , из-за чего его волосы растрепались и полностью закрыли шрамированное лицо .       - хахаха, пойдём , но только давай я тебя сначала причешу))- посмеялся кареглазый и поцеловал мальчишку в лоб , продолжая держать на руках. Спустя 10 минут парни наконец оделись . Сейчас Салли сидел между ног альфы, а второй заплетал ему пышную косу. Старший сидел прямо , держа в зубах расчёску и сосредоточенно наблюдал , как его руки аккуратно переплетают пряди голубых, блестящих волос.       - готофо ( готово)- сказал шатен продолжая держать во рту расчёску. Не теряя ни секунды , Салливан подскочил с места и помчался к зеркалу.       - что скажешь ?- спросил кареглазый.       - скажу, что это просто прекрасно , спасибо большое )- поблагодарил Фишер.       - о нет , нет , благодарность словами у нас не принимается , только умилительные действия - объяснил шатен. Смущённо отведя взгляд , омега медленно подошёл к Ларри и приподнявшись на носочках , по детски чмокнул его в щёку.       - и это всё ?- удивился патлатый.       - пока да , а остальное вечером- ответил Салли .       - ну , только если так )- пошло ухмыльнулся шатен и направился в коридор , по дороге успевая шлёпнуть младшего по ягодницам. Через 5 минут мальчишки одели куртки и вышли из апартаментов держась за руки. До парка парни дошли за 15 минут. Пройдя через яркие , разноцветные ворота , ребята оказались в красивом, радостном , светлом и таком красочном месте. Множество аттракционов , различных палаток с играми , сладости , шарики , по всюду звонкий смех детей и радостные крики взрослых со стороны аттракционов. Салли словно маленький ребёнок рассматривал всё вокруг , крепко держа Ларри за руку.       - ну что принцесс , куда сначала ?)- видя восторг омеги, спросил шатен .       - я?! Ну , было бы здорово сначала пойти на.... - начал было Фишер .       - ой , Ларри , привет !!- крикнули со стороны. Кареглазый обернулся на голос и увидел подходившую к нему Мерри.       - я не буду мешать - тихо сказал Салливан и развернувшись , начал отходить в противоположную сторону, но Ларри вовремя успел поймать его за руку.       - стоять , я тебя больше ни когда от себя не отпущу - уверенно сказал Джонсон и одним движением подтолкнул и прижал к себе протезника.       - привет , Мерри - поздоровался кареглазый.       - привет , а это кто ?- спросила девушка глядя на Салли .       - это моё солнце , моя радость , моё счастье , мой самый лучший и любимый омега , мой Салли)- с улыбкой до ушей сказал альфа. От услышанного , Фишер засмущался и опустил голову. Заметив смущение мальчишки , кареглазый нежно погладил его по плечу .       - з-здравствуйте- поздоровался младший и сильнее прижался к патлатому.       - привет , я Мерри , мы вместе с Ларри работаем в художественной школе , а ты значит , его парень . Я конечно предполагала , что пара Джонсона окажется милым , но ты просто чудо , такой очаровашка)))- запищала рыжая и накинулась на голубоглазого с объятиями.       - ой, эм , с-спасибо )- улыбнулся Фишер. Пока девушка мило обнимала протезника , Ларри сгорал от чувства ревности .       - ну всё , отлипни от него - сказал шатен и легонько оттолкнул зеленоглазую от мальчишки .       - хм , а что , ревнуешь ?- поинтересовалась Мерри .       - а если и да , то есть какие-то претензии?- прошипел кареглазый .       - нет , нету , вообщем я пойду , не буду вам мешать , повеселитесь вместе , увидимся на работе , Ларри- попрощалась рыжая и поспешила к выходу из парка .       - пока - сказал ей в след Салливан.       - теперь вы с ней , типо, дружите ?- спросил старший. Только омега хотел было ответить , как вдруг заметил в своей руке скомканный кусочек бумаги. Развернув , Салли медленно прочёл чётко выведенные слова :„ Я вижу как ты смотришь на меня , и на Ларри, но не ревнуй его ко мне. Я не хочу разрушать ваше счастье . Тем более у меня есть парень. Я хочу дружить с тобой .

Мерри

”.       - походу , да- ответил голубоглазый. Весь оставшийся день парни провели вместе . Катаясь на аттракционах, кушая сладкую вату , играя в различные игры в игровых палатках. А вечером , когда небо стало чёрным словно уголь , мальчишки прогуливались по , слабо освещённой фонарями , древесной алее. Руки Салливана были убраны в карманы , одна из рук Джонсона нежно при обнимала его за талию . На пути мальчишек появилась маленькая , белая скамейка. Остановившись , альфа посмотрел на младшего и головой указал на лавку. Омега улыбнулся и положительно кивнул. Не успел голубоволосый и слова сказать , как Ларри резко , но аккуратно поднял его на руки и понёс в сторону скамьи. Усевшись на скамейку , старший бережно посадил протезника себе на колени. Мальчишка тихо посмеялся и нежно поцеловал длинноволосого. Альфа положил свою ладонь на выпуклый живот Салли и плавно стал его поглаживать. Выдохнув , омега пристроился на плече Джонсона , положив одну руку тому на грудь. Сердце шатена билось спокойно , умеренно и так громко. Под стук сердца любимого , Фишер не заметил как уснул. Посидев так ещё 20 минут , патлатый взял голубоглазого на руки и прижав к себе посильнее , направился в сторону дома. Каждый такой момент для шатена имел огромное значение . Но сегодня , всего бы этого не было , если бы не ...       - спасибо , мама - тихо сказал старший и поцеловав мальчишку , продолжил свой путь по плиточной дорожке .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.