ID работы: 8678297

Любви заслуживает каждый !

Слэш
NC-21
Завершён
327
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 229 Отзывы 57 В сборник Скачать

Жаркая ночка

Настройки текста
Примечания:
Путь до отеля занял всего 10 минут. Подъехав к центральному входу, первым из машины вышел Ларри , и дождавшись когда омега повторит его действия ,с лёгкость , подхватил его на руки и понёс в сторону отеля. Взяв на ресепшене ключ, молодожёны направились в номер. Только когда дверь в комнату захлопнулась, Ларри аккуратно поставил Салливана на пол. Младший и слова сказать не успел, как горячие губы мужа накрыли его собственные. Поцелуй был требовательный , настойчивый и до безумия страстный. Пусть оба парня были вполне трезвые, но в потоке страсти , Салли соображал чуть лучше. С него в этот день семь потов сошло, а он не хочет провести свою первую брачную ночь как потный и вонючий мешок костей. Поэтому единственным решением этой проблемы было, остановить Ларри и убежать в душ. Омега из-за всех сил упёрся руками в грудную клетку старшего. Альфа медленно отстранился , смотря на протезника вопросительным взглядом. - ты не хочешь ?- спросил кареглазый. - хочу , но не так- ответил младший. - А как ?- поинтересовался шатен. - прежде всего, я хочу сходить в душ- сказал голубоглазый выбираясь из объятий Джонсона. Вот Ларри можно не переживать по поводу запаха, альфы редко потеют, а если и потеют то совсем не пахнул. А вот омеги, если потеют , то только водопадом.( Я СТАНУ ВОДОПАДОМ, кхм, простите) -только не долго- шёпотом сказал старший и поцеловал руку Салли. Омега, не теряя ни секунды, помчался в ванную. Сбросив паркий костюм , мальчишка включил воду и встал под душ. Всё , больше ничего не надо. Только Салли и тёплые струйки воды. Была бы воля, и младший прямо здесь бы расстелил постель и лёг спать. Дверь в ванную шумно открылась, скрипнула половица , а в ванной вдруг стало тесно. Чужие руки обвили талию младшего со спины. - Ларри? Ты чего?- не поворачиваясь , спросил парень. - я не могу ждать- шёпотом отозвался Джонсон и плотнее прижался к протезнику. А омега почувствовал как ему в копчик что-то упирается. Не сдержавшись , голубоглазый развернулся лицом к мужу. - прошло всего пару минут с моего ухода, когда ты успел ?- поинтересовался младший. Альфа невинно улыбнулся и вместо ответа впился в губы голубоволосого. Ответа долго ждать не пришлось, и буквально через секунду , Салливан поддался ласкам. Не открывая глаз, альфа слегка надавил на плечи младшего, и протезник прислонился спиной к холодной плиточной стене. Холод тут же проник под кожу , пуская волну мурашек по всему телу, и омега громко простонал не разрывая поцелуй. Спустя 2 минуты, Ларри отлип от губ голубоглазого и опустился на корточки. Целью шатена сейчас был живот, совсем недавно обнаруженная , очень сильная эрогенная зона омеги. Прислонившись губами к нежной коже, кареглазый принялся покрывать живот лёгкими поцелуями. Далее он высунул язык, и принялся водить им по впалой полости, проходясь и по послеродовому шраму. Пока старший вырисовывал языком сложные узоры, Салли стонал и содрогался от каждого действия Джонсона. Но ласки языком прекратились , когда Джонсона поцеловал головку вставшего члена Салливана и встал в полный рост. - Л-Ларри, пожалуйста- дрожа от возбуждения просил омега. - потерпи немного, малыш- сказал кареглазый и выбравшись из ванной , поманил младшего к себе. Парень еле сделал пару шагов и буквально упал на шею патлатого. Подхватив бывшего Фишера на руки, Ларри не спеша понёс его в комнату. Положив голубоглазого на кровать , альфа навис сверху. - пососи- охрипшим голосом попросил старший , поднося к лицу протезника три пальца. Салли без лишних слов взял их в рот и принялся тщательно облизывать , иногда посасывая. Джонсон внимательно следил за губами мужа. От подобного зрелища, член альфы ещё больше налился кровью , а на плоти выступили узорные венки. - мой член, ты всё равно сосёшь лучше- ухмыльнулся шатен и свободной рукой пригладил растрёпанные волосы младшего. Омега тихо простонал и закатил глаза от удовольствия. Напряжение росло с каждой секундой , а Джонсон мог кончить в любой момент. Поэтому ,не став тянуть патлатый вытащил пальцы изо рта младшего и приставил их к пульсирующему колечку мышц. - если будет больно- скажи- предупредил альфа и ввёл один палец. Омега молчал , а шатен, почувствовал свободу, ввёл второй палец. Теперь двигает пальцами стало сложнее, стенки давили жутко. Со стороны голубоглазого послышались тихие стоны и учащённое дыхание. Ещё немного растянув , Джонсон ввёл и третий палец. Стоны стали громче , а пальцы начали двигаться активнее. - Лаарри, б-быстрее - взмолился протезник двигаясь на встречу пальцам. Послушавшись, альфа достал пальцы и облизав их, пододвинулся ближе. - Не передумал?- спросил старший. - конечно нет, нашёл время спрашивать- прошипел омега и рукой дотянулся до члена мужа. - чшшш, зайка, не спеши- притормозил его кареглазый. - не хочешь ?- невинно спросил младший. - малыш, я себя еле сдерживаю , но пойми, я забочусь о твоём же здоровье- ответил альфа и неспешна ввёл сначала головку. Но даже её хватило для того, чтобы голубоглазый звучно простонал , выгибаясь в спине. - Ещё- выдохнул Салливан. Так же медленно Ларри вошёл до основания. - я могу двигаться?- уточнил старший. - даа- выкрикнул Салл и подался навстречу шатену. Но даже под пеленой возбуждения , Джонсон двигался осторожно и очень бережно. Голубоглазый извивался от наслаждения которое чувствовалось внизу, но ему этого явно было недостаточно. Дотянувшись до руки старшего , омега потянул смугловатое тело на себя , вынуждая Ларри слегка прилечь на него. -Ларри , можешь двигаться чуть сильнее?- спросил голубоволосый. - прости, солнце, я очень сильно люблю тебя и не хочу тебе навредить- прошептал кареглазый и положил одну руку под голову парня, а второю на талию младшего . - всё хорошо, можешь двигаться как обычно, обещаю, если будет больно, я дам тебе знать- пообещал протезник. Ответом был кивок со стороны альфы и тут же грубый толчок. На этот раз Джонсон двигался быстро, грубо и ритмично.По всему номеру разносились громкие крики и стоны парней. Страсть покрыла их с головой и они уже не замечали ничего вокруг . Только они вдвоём. Только Ларри и Салли , чьи судьбы были связаны навек. Через 2 часа , молодожёны в 3 раз излились на белоснежное бельё, и слишком уставшие , чтобы что-то делать, забрались под тёплое одеяло и прижались друг к другу. Каждый лежал и думал о своём. Ларри о том , что когда-то не понимал некоторые предметы , и мать наняла ему самого лучшего репетитора в мире. А Салли о том, что из всех альф на свете , ему достался бриллиант из коллекции идеалов. Сейчас они были счастливы . А впереди у них ещё вся счастливая жизнь , вместе с их прекрасным сыном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.