ID работы: 8678297

Любви заслуживает каждый !

Слэш
NC-21
Завершён
327
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 229 Отзывы 57 В сборник Скачать

Любви заслуживает каждый

Настройки текста
Примечания:
«6 лет спустя» Тихо открывается входная дверь, и в квартиру входит мальчик лет шести. Его ,шатенистые от корней и голубые на концах, волосы до плеч , небрежно разбросаны в разные стороны . Как странно , видеть мальчика у которого один глаз карий, а другой голубой . Но с этим ничего не поделаешь , этим его наградили двое отцов . Зовут мальчика Лавр Ларри Джонсон . Разувшись , парень прошёл на кухню , где что-то старательно готовил его папа Салли. Омега сильно изменился, голубые волосы отросли чуть ниже лопаток, шрамы на лице стали почти незаметными. Он, как и задумывалось, первое время работал на дому маникюром, пока не нашёл хорошую работу в приличном салоне.        - привет, сынок , ну как в садике ?- стоя у плиты спросил Салливан.        - хорошо, сегодня мы играли в футбол , а потом ели и спали- радостно рассказал мальчик.       - ммм, а как с остальными ребятами, всё нормально ?- поинтересовался голубоглазый.       -да, они классные, с ними весело- улыбнулся Джонсон младший и рукой убрал мешающие волосы, что падали на лицо.       - Правда, они очень удивились, когда я рассказал им, что у меня два папы - садясь за стол ответил мальчик. Салливан заметно напрягся стоя боком к сыну, а взглядом буквально прожигал стенку. Он ужасно не хотел, чтобы его мальчика обзывали и дразнили из-за его семьи. Лавр знает , что в том , что у него два папа ,нет ничего плохого , но вот как на это отреагируют его сверстники , уже другой вопрос.       - но я ответил , что это ваш личный выбор , вы полюбили друг друга такими какие вы есть - спокойно рассказал младший.       - какой ты у меня молодец , а теперь ,давай кушай - ставя тарелку с макаронами перед мальчишкой похвалил омега.        - пап?- позвал мальчик .       - да ?- отозвался голубоглазый .       - а ты носил протез когда познакомился с папой ?- спросил кареглазый .        - ....да..- чуть не прослезившись от воспоминаний ,о их первой встрече с Ларри ,ответил голубоволосый.       - и папа полюбил тебя со шрамами и с протезом ?- уточнил мальчишка .        - ...да... - с подступившими слезами сказал бывший Фишер и быстро отвернулся к плите , дабы сын не видел ,что он плачет .       - пап , а как ты думаешь, можно ли полюбить человека с разноцветными глазами ?- с грустинкой поинтересовался мальчик. От подобного вопроса, Сал рывком развернулся к сыну.       - конечно, милый, и не стоит грустить из-за своей особенности , я же тебе рассказывал , как твой отец впервые увидел все мои недостатки , но он не отверг меня , а наоборот - с улыбкой рассказал Салливан.       - правда ?- удивлённо спросил Лавр.        - а разве твоё нахождение здесь этому не подтверждение ?)- садясь рядом с мужем спросил Ларри.       - папа!- воскликнул Лавр и взобрался на колени к отцу. Джонсон старший тоже не остался без изменений, каштановые волосы стали ещё длиннее и теперь были ниже ягодиц, поэтому вечно были заплетены, на лице красовалась лёгкая, но заметная щетина, Лар по прежнему работал в художественной школе, а дома учил рисовать Лавра.       - папы, а.. а меня кто-нибудь полюбит…ну, таким какой я есть ?- тихо спросил Джонсон младший.       - конечно- сказал голубоглазый.       - почему ?- задал вопрос Лавр.        - потому ,что ЛЮБВИ ЗАСЛУЖИВАЕТ КАЖДЫЙ)- одновременно ответили родители.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.