ID работы: 8678429

Как развращался Пьер

Слэш
NC-21
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Пьер лежал на ковре. В одежде. Андрей сидел у него на лице. Обнаженный. Никого даже не смущало, что член князя елозил прямо по очкам, Пьеру снимать их строго запрещено, ибо Болконского они возбуждают больше, чем что-либо. Обрывки фраз мешались с мягкими тихими, как всхлипы стонами. - Слижи все… мм… язык тверже… неет, мягче, слишком острый.. мм… великолепно… вставь в меня… максимально глубоко… ммм… ого!.. вооот так, да… да, милый… Он стал возиться, привставать и садиться. Стоны Андрея усилились, руками омега вцепился в волосы друга, поерзал по лицу, слез с него и лег, впиваясь в губы поцелуем. От возбуждения голову снесло и захотелось вылизать ему рот, но только он сунул язык ему между губ, как Безухов отстранился. - Я не могу! Последние силы трачу на то, чтобы сдерживаться. Дай мне, наконец, Андрей. Дорогуша. - Не хочу терять инициативу, - хищно улыбнулся он, хватая друга за руки. – Если я сейчас встану, ты меня тут же… схватишь и… изнасилуешь, - не заметить намек мог бы только глухой. * * * - Отпусти меня!... Ммм! Нееет, нельзя, хватит! Оооо… Да… Как же… Божественно… продолжай… скорее, быстрее… - Андрей дрожал от блаженства, лежа грудью на столе, подергивая выкрученными назад и связанными руками. – Возьми меня за горло… - Андрей Николаевич, Вы спите? – Пьер взял его за шею и прекратил толкаться. - Что? Чего? – он открыл глаза и, поняв, что это был сон, увидел реального Пьера. - Я говорю, уже 12 часов, пора вставать. - Где я? - Вы же вчера остались у меня ночевать, не помните? Ваша жена прислала за вами, сказала Вы ей срочно нужны… Перед глазами все снова расплылось. В щеку кто-то нежно целовал. Андрей перевернулся на другой бок и оказался в чьих-то крепких объятиях. Открыв глаза, он увидел сонного друга. - Укуси меня. Мне это снится? - Что случилось, милый? Сон плохой приснился? – граф поцеловал его и легонько прикусил Андрею губу. Андрей почувствовал боль и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.