ID работы: 8678429

Как развращался Пьер

Слэш
NC-21
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Познакомишь сейчас меня со своими друзьями, а я посмотрю, чем ты там обычно занимаешься, и почему для тебя, словно медом у него намазано, - ворчал Андрей, сидя в коляске рядом с Пьером. – Только уйдем вместе, так что постарайся не напиться. - Что ты, я никогда не напиваюсь, для меня это табу! Выпьем по бокальчику, и домой. Вообще-то, там не так интересно, как ты думаешь… * * * Не успели друзья зайти в комнату и толком осмотреться, а на шее у Пьера уже повис какой-то юноша в военном мундире. По его состоянию было видно, что, если бы он не схватился за Безухова, он бы упал на пол от слишком большого градуса. - Добрый вечер, господа… А Вы, если не ошибаюсь... ик.. тот самый господин.. Пьер? Андрей брезгливо поморщился и отошел на шаг, не зная, как и поступить при такой вопиющей наглости. Пьер, почувствовав себя кавалером, отвел мальчишку до ближайшего кресла и усадил туда. - Да, это ты точно подметил, я именно Пьер. Ну, отдыхай пока… - он вернулся к князю и сказал: - Понятия не имею, откуда он меня знает! Я вижу его впервые, честно. Не обижайся, Андрей, но… Если сейчас не подойду к Курагину сразу, он обидится. Надо… - Делай, что хочешь. Я тут пока погуляю. И добудь мне где-нибудь бокальчик чего-нибудь, - невозмутимо серьезно, как обычно, сказал Андрей, рассматривая развешенные картины в коридоре. Хотя Пьер отметил для себя, что плохое настроение у него, скорее всего связано с течкой. Когда Безухов скрылся в толпе, князь решил сам пройтись среди гостей и поискать своих знакомых. Когда он протискивался между людей, кто-то схватил его за руку. - Что это за одинокий омега забрел к нам на огонек? – грубый офицер потянул Андрея на себя, хищно улыбаясь. – Братва, гляньте, какой испуганный! Держите его, кажется, новенький! К мерзавцу подошел его дружок и схватив Андрея за руки прижал его к стене. Их окружили несколько человек. Грубиян вдруг бесстыдно стал лапать Болконского везде, до куда мог дотянуться. Вырваться из цепких рук было невозможно, Андрею приходилось лишь беззащитно извиваться. -Что вы позволяете себе? Я офицер! Как вы смеете? Вы оскорбляете честь мундира! – окружающие лишь заливались смехом. Кто-то попытался сунуть Андрею в рот горлышко бутылки, но бутылку перехватила сильная рука Пьера, и в несколько ударов обидчики оказались валяющимися на полу. Безухов заслонил собой слегка испуганного князя и вызывающе громко сказал: - Что ж вы, господа, не толпитесь, будьте джентльменами, становитесь в очередь те, кто еще хочет получить по морде! Подошел Анатоль и, буквально навалившись на Пьера и положив ему руки на плечи, шепнул на ухо: - Ты что тут опять устроил?! Не калечь моих друзей! Держи себя в руках, дорогой! - Пока твои друзья позволяют себе такое, придется мне их все же учить уму-разуму! – схватив Андрея за руку, он стремительно прошел мимо расступающихся в сторону полупьяных Анатолиных друзей и, взяв верхнюю одежду, вышел с другом из дома на улицу. * * * - Чтобы я… еще раз… в такое место… Да никогда! Ни за что! Чем ты вообще занимаешься в таком обществе?! Я не хочу, чтобы ты сюда ходил отныне. Это омерзительно! - Прости, пожалуйста, такого больше не повториться. После этого… мне здесь нечего делать, - Пьер помогал одеться Андрею и наспех одевался сам. – Это было мне уроком. - Слушай меня чаще, дружище, я тебе плохого никогда не посоветую. Когда они ехали домой вдвоем, Андрей придвинулся с Безухову и, взяв его за руку прошептал: - Это было так героически. Ты мне понравился очень сильно в этот момент. - Я тебя всегда защищу, даже, если бы они были вооружены, никто не имеет право дотрагиваться до тебя, - он провел нежно теплой мягкой ладонью по его щеке. - Ты мне очень нужен, mon cher, я уже не знаю, как жить без тебя. Как я жил раньше? Только уныло существовал, - Болконский наклонил голову Пьера к себе и поцеловал многообещающим пошлым поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.