ID работы: 8678470

Паралакс

Гет
PG-13
Заморожен
202
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 32 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 4: моё решение было неверным? Или всё же верным?

Настройки текста
POV Хейли Весь следующий день меня мучили мысли, а правильно ли я поступила? Может всё-таки не стоило сувать свой нос туда куда меня не просили? Я не знаю как жить после вчерашнего происшествия ведь моя жизнь уже никогда не будет как раньше. Как я вообще смогу быть супергеройней когда мама придёт с командировки? Она же каждый день после школы проверяет меня. А про школу я вообще молчу, что если во время уроков нападёт Акума или монстро страж? А что если оба сразу? Ах! Слишком сложно! — Хейли ты в порядке? Посмотрев в сторону я увидела Люкс которая обеспокойным взглядом смотрела на мою руку которая со всей силы сжимала листок с отстранением от школы. Разжав руку и выходнув я подняла взгляд на Люкс. — Всё в порядке просто, я думаю, а правильно ли я сделала вмешавшись во всё это? Может мне не стоило суватся в мир Супергероев и суперзлодеев, а стоило просто жить себе как обычный человек? — Конечно же ты сделала правильный выбор ведь, если бы ты тогда не появилась то у Ледибаг отняли бы камни чудес и зная её личность то Ледибаг скорее всего в Париже больше не было бы. Главное правило супергероев это сохранить конфиденциальность. — Да но… Если бы она нашла способ выкрутиться из той ситуации? — Слушай Хейли, я понимаю что тебя одолевают сомнения, но так или иначе если не в этот раз то супергероям рано или поздно пригодилась бы твоя помощь и всё, всё равно закончилась бы таким же исходом как и сейчас. Ты проявила себя с той стороны которую никто раньше не видел, сторона которая имеет все качества хорошого супергероя, ты умная, сообразительная, ловкая и самое главное у тебя есть желание помогать невинным жителям Парижа, разве это не самые важные качества героя? Распахнув глаза от удивления я смотрела на Люкс которая уверенно смотрела мне в глаза. — Ты… Правда так думаешь? Просто из твоего описание мне кажется что ты описала совсем другого человека. — эх… Как же с тобой сложно… Подлетев к пульту от телевизора Люкс включила новости которые были после прошлой битвы и глазами указала мне садится на диван и смотреть. В эфире был показан бой Ледибаг и Вайпириона с Гипнотизёром, а также как карапайс сдерживал армию подручных гипнотизёра. Через долю секунды проскочило какое-то чудо с неимоверной скоростью выхватила у Гипнотизёра брелок и кольцо ну, а после показалось и это белое нечто и я увидела в этом белом нечте себя… Паралакс. Запись закончилась на моменте Уничтожения кольца и брелка и очистке амока с акумой после чего пошли комментарии Надьи шамак. В нашем городе появилась новая супергероиня в белом латексе, которая помогла одержать победу над акумой и монстро стражем. Мы надеемся что новая супергероиня Паралакс будет также помогать Ледибаг и Коту нуару в спасении Парижа, ведь у неё уже завелись несколько фанатов, а интернет взрывается от уведомлений и сенсаций о загадочной Паралакс! С вами была Надья шамак в прямом эфире. Выключив телевизор я улыбнулась. Всё таки я сделала правильный выбор. Встав с дивана я поплелась в свою комнату и стала думать как провести остаток дня ведь, от школы меня отстранили ещё на 11 дней, в парк мне больше идти не хочется, но и тухнуть в комнате тоже не вариант. Достав телефон я стала искать по нему интересные места в Париже, но по запросом выдавало только то что я уже знаю и где я уже бывала. Выключив экран телефона и кинув на кресло я стала одеваться, если уж так то тогда сама пройдусь по городу может на что-то новое натолкнусь. Одев свою привычную одежду и закрыв входную дверь на замок я пошла в сторону побережья. Я шла около получаса, осматриваясь по сторонам в поисках чего-либо интересного, но всё было без толку пока я не наткнулась на корабль у побережья. Посмотрев на верх я смогла прочитать его название которое гласило «свобода», хах, интересное название. Посмотрев на палубы я смогла заметить жуткий бардак, даже по хлеще чем у меня в комнате и это учитывая то что я убираюсь в своей комнате раз в месяц, а иногда даже раз в два месяца. Подойдя чуть ближе я смогла увидеть в этом бардаке несколько личных вещей которые обычно хранятся дома, например как книжки, гитара, и ещё куча нужного и ненужного. «Значит это дом на корабле, наверное интересно жить в такой обстановке». Я могла стоять и рассматривать этот интересный плавучий дом ещё минут 15 если бы не услышала как кто-то приближается к этому кораблю. Слышалось много разных голосов, некоторые звучали довольно знакомо и поэтому я начала быстро уходить подальше от этого корабля, и единственное что я заметила так это несколько учеников из моей школы которые были из 10 класса и ещё одного парня который носил много синих цветов. После этого я походила у побережья ещё час и вернулась домой так как я уже устала ходить фактически по кругу, найти что-то интересное окозалось намного сложнее… Дойдя до дома я быстро сняла с себя куртку и взяла с кухни упаковку с шоколадками и ирисками. Поднявшись в свою комнату я начала уплетать шоколадки ну, а Люкс со мной за компанию начала хомячить ириски. Весь оставшийся день я провела за просмотром мульт сериала и поеданием шоколада после чего я сразу же в 11 часов ночи легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.