ID работы: 8678798

Любимый предмет.

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Конец лета. Когда вялые цветы уже подготавливаются к прохладной и морозной осени; когда люди уже ходят не в обычных и легких джинсовках, а уже в более теплых и уютных куртках, пальто. Надевают шарфы и шапки, так как на улице уже давно не яркое и любимое всеми лето и тепло. Запыхавшийся и вспотевший блондин бежал после работы в кинотеатре в свое «родное» общежитие. Забежав в уже знакомый подъезд, парень начал быстро дышать и чуть ли не падать на пол из-за «пробежки» после, якобы, любимого универа и подработки. Выпрямившись и посмотрев на вахтершу, что смотрела в ответ на Диджейкина максимально странным взглядом, крашеный быстро подобрал с пола рюкзак и отправился в свою комнату. Тяжко вздохнув и даже не раздевшись, блондин плюхнулся на кровать, тяжко, устало простонав. Потерев лицо руками, парень встал, как самый настоящий ленивец, и, скинув с себя всю верхнюю одежду, отправился в ванную. Сделав все водные процедуры, омежка вернулся к себе в комнату и взглянул в электронный дневник, ведь записывать домашнюю работу куда – либо лень, особенно, если куда-то спешишь. Да, наш Диджейкин очень ленив, а особенно на химии. Для блондина химия - это что – то скучное и нудное. Да еще и надоедливый преподаватель, который то и делает, что бурчит на него с замечаниями. А ведь были они определенно по делу. Так как Диджейкин вечно опаздывает на пары, закидывает ноги на стол в аудитории, нередко проливая напитки чуть ли не на каждом шагу, которые и приносил из ближайшей кофейни. Сев за свой рабочий стол, парень открыл дневник и, недовольно буркнув и простонав, открыл учебник по химии. Зевнув, зеленоглазый начал читать скучный и, якобы, ненужный ему параграф. Дочитав до конца, и то за 10-15 минут, крашеный заметил метки на задачах, которые должен был сделать на паре. Начиная беситься и ненавидеть всё подряд, Валера пытался как – то решить задачи, что у него, конечно же, не получалось. Послав всё к черту, блондин принялся делать наиболее приятный и интересный предмет – биологию. Увидев интересную тему, которую они проходили сегодня в универе, крашенный начал очень аккуратно записывать конспект. Да еще и не обычной ручкой записывать заголовки, а различными цветными. Улыбаясь самому себе, блондин гордился своим красивым почерком в тетрадке по биологии, что готов был уже сдать кучу контрольных и проверочных. Да какие там контрольные? Дайте этому парню зачёт, он его точно сдаст и не пожалеет об этом выборе. Дописав всю нужную информацию по биологии, парень принялся писать всё, что угодно, кроме химии. Добравшись до своего нелюбимого предмета, зеленоглазый писал максимально неаккуратно и непонятно. Зачем стараться в тетрадке того предмета, который вовсе не нравится. Да и в жизни, парню кажется, не пригодится, хоть и учится в медицинском. Хлопнув обложкой тетрадки по «содержимому», Диджей завалился на кровать и схватил свой телефон. Выдохнув, парень зашел в вк и увидел надоедливое сообщение от своего педагога по химии. Тыкнув на ненавистное имя «Кроки Бой», омежка ответил на сообщение по типу: «Как проходит домашнее задание по химии? Тебе нужна помощь, дорогой?». Перечитав вопрос, парень слегка смутился, ведь преподаватель не должен так называть своих учеников, верно? Да ещё и потому, что Лерик вечно прогуливает и срывает урок – это максимально странно. Выйдя из вк, парень отложил куда подальше телефон и завалился спать, даже не включив будильник, который ему так нужен. Закутавшись в одеяло, Диджейкин обнял подушку и стал крепко – крепко засыпать. Завтрашний день довольно тяжелый, ведь у крашеного почти каждый день химия, которая ему вскоре пригодится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.