ID работы: 8678798

Любимый предмет.

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
9 часов утра. Прохладный ветер, проходящий через фрамугу, слегка запутывал пряди спящего Диджейкина. Парень выглядел, как маленький ребенок, который крепко – крепко обнимал плюшевую игрушку. И правда, перед сном наш «бесстрашный» прижал к себе подушку и пытался заснуть, ибо не спиться уже который день. Слегка поморщившись от холода, блондин приоткрыл глаза и шмыгнул носиком. Недовольно буркнув и потерев свое лицо, дабы проснуться, парень медленно сел на кровать и взял свой телефон. Поняв, что зеленоглазый проспал химию, он только обрадовался. Встав с кровати, Лерик отправился в ванную. Подойдя к раковине, крашеный начал умывать свое лицо и пытался до сих пор проснуться, чтобы не прийти на пару по биологии сонным. Вернувшись обратно в свою комнату, блондин начал доставать удобную для себя одежду, в которой пойдет в универ. Снова схватив телефон, Диджей увидел сообщение от преподавателя по химии наподобие: «Опять пары проспал?». И, послав Кроки мысленно к черту, зеленоглазый решил наконец – то собрать рюкзак и надеть одежду, которую вытащил ранее. Накинув на плечо «сумку», парень отправился в коридор, дабы наконец – то натянуть обувь. Выйдя из своей комнаты, Лерик закрыл входную дверь на замок и отправился вниз по лестнице. Спустившись, зеленоглазый увидел вахтершу, которая снова смотрела на него, её выражение лица можно было описать одной лишь фразой: «Снова опаздываешь?». Пропустив ее нудную реплику про «о боже, что за поколение», крашеный вышел из здания и отправился к кофейне, находящаяся неподалеку от универа омежки. *** Дойдя до любимого «ресторана», зеленоглазый зашел за холодным капучино. Подойдя к стойке, парень дождался баристы и вежливо попросил сделать ему напиток с собой в универ. Постучав пальцами по столу еще минут 5-10, омежка забрал стакан и отправился в учебное заведение. Зайдя внутрь, Лерик прошелся до раздевалки и сдал туда всю верхнюю одежду. Снова закинув рюкзак на плечо и держа в руке стакан с кофе, парень направился к нужной аудитории, в которой до сих пор проходила химия. Да, осталось буквально минут 10-20 до конца, но если зеленоглазый вообще не явится – влетит. Постучавшись, блондин зашёл и увидел недовольное выражение лица преподавателя, но и то, проигнорировал и прошелся к месту рядом со своей однокурсницей – Мэйби. Сев рядом с девушкой, Диджейкин заметил удивленный и недопонимающий взгляд на себе. Пододвинувшись, зеленоглазый совсем не стеснялся учителя в аудитории и спокойно начал спрашивать у голубоволосой почему же она так на него смотрит. ― Ты прикалываешься? Какого черта ты пришел только сейчас? – чуть ли не хватая старшего за воротник, спросила Бэйб. ― Я всегда пропускаю химию. Ты, видимо, в это время болела. Так что, я не удивлен, - сев прямо и достав из кармана телефон, ответил Диджей. Недовольно буркнув, Мэйб открыла тетрадь и стала записывать всевозможные определения и полезные формулы, которые ей понадобятся в профессии. Блондин за ней изредка наблюдал, но большую часть сидел в телефоне и вовсе не слушал замечания Кроки по поводу поведения омежки. Крашеному совсем было плевать, и он просто пил напиток тогда, когда в аудитории была абсолютная тишина и все писали ответы на вопросы. *** Дождавшись окончания пары, Диджейкин буквально вылетел из аудитории пулей и отправился к кабинету, в котором проходила биология. Но нашей омежке никто не даст спокойно уйти по своим делам, поэтому уже через несколько секунд парня взяли под руку и повернули к себе. Увидев голубоглазую перед собой, блондин посмотрел на девушку так, будто вовсе не понимает, что она от него хочет. ― Давай помогу тебе с химией? – с «загоревшимися» глазами, чуть ли не кричала Бэйб. Поняв, к чему клонит младшая, блондин недовольно фыркнул, но всё же решил ответить девушке на такое «заманчивое», для него, предложение. ― Слушай, Мэйби, я, конечно, понимаю, что ты помочь хочешь, - пытаясь не «заорать», сказал зеленоглазый, ― Но, черт возьми, я не люблю химию. Даже ненавижу, ясно? Поэтому, блять, не лезь ко мне с этой домашкой, - быканул на голубоволосую старший. Пробыв в шоке от такого ответа, Бэйби решила про себя, что точно заставит Диджейкина после занятий остаться у него и объяснить ему хоть какие – нибудь темы по данному предмету. Так как Мэйби учится на одном курсе с той самой вредной омежкой, девушка отправилась к той же самой аудитории, что и наш Лерик. После биологии голубоглазая сотворит свой коварный план. *** Дождавшись конца пары, голубоволосая выбежала из «кабинета» и, схватив Диджея под руку, потащила из здания к его дому. Предварительно, конечно же, отпустила в раздевалку, дабы забрать вещи. ― Валер, Валер, ну подожди! – заметив недовольство на лице старшего, начала однокурсница. ― Пожалуйста, дай я хотя бы тебе одну тебя объясню? Ну пожалуйста! – дергая за рукав куртки омежку, уговаривала девушка, чтоб та помогла ему, хоть ему это, якобы, совсем не нужно. Тяжко вздохнув, блондин наконец – то согласился и повёл однокурсницу к общежитию. Дойдя до подъезда, Лерик открыл дверь и пропустил вперед голубоглазую. Та, сразу же, увидела вахтершу и мило познакомилась. Бабушка же, увидев нашего ненаглядного, посмотрела на него максимально странно по типу: «Ты зачем девушку привел? Делать нечего? Вот молодежь пошла…». Поняв, что вахтерша не отстанет с таким взглядом, Диджей быстрым шагом поднялся со своей подругой до своей комнаты. Открыв перед ней входную дверь, Бэйб увидела беспорядок даже в коридоре. Несильный, конечно, но девушка ожидала увидеть лучше. Теперь ей, скорее всего, будет страшно выходить на кухню. Пройдя к спальне Диджейкина, голубоволосая заметила прибранный шкаф, заправленную кровать, но на рабочем столе был полный бардак. Усевшись на соседний стул рядом с Лериком, Мэйби достала из портфеля учебник по химии и, собственно, тетрадь. Заметив это, блондин недовольно буркнул и зачесал себе волосы назад, дабы не мешались. Не особо обратив на это внимание, девушка открыла учебник и протянула его к рукам Диджея, которые она считала очень эстетичными. Опустив взгляд, крашенный увидел кучу определений и задач, которые им нужно решить к следующей паре. Тяжко вздохнув, парень снова зачесал волосы назад, ибо они снова упали и Бэйби решила время особо не тратить. *** Время уже подходило ближе к вечеру. На часах было уже примерно 18 часов вечера и голубоволосой желательно бы отправиться домой. Поэтому Мэйби собрала все свои вещи и вышла из комнаты Диджейкина, предварительно обняв омежку и попрощавшись. Лерик, в свою очередь, отправился обратно к себе в спальню и убрал все учебники куда подальше, ведь парень сильно устал. Плюхнувшись на кровать и укрывшись одеялом, зеленоглазый пытался заснуть. Но у блондина никогда не получалось уснуть, не обняв что – либо. Поэтому, буквально через несколько секунд, крашенный распахнул глаза и быстро нашел рядом с собой подушку. Крепко обняв прохладную пуховую «игрушку», омежка стала быстро засыпать и видеть милый и продолжительный сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.