ID работы: 8678938

Капли крови на шиповнике

Слэш
R
В процессе
3
автор
AnastaSia_Zh бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был жаркий июльский вечер, когда Шону возвращался домой с работы. Шёл мелкий, противный, холодный дождь и его одежда насквозь промокла. Рельеф его атлетического телосложения, выделялся с каждой каплей все сильнее и сильнее. Под промокшим хлопком виднелись очертания парного тату, которые они набили вместе на их годовщину. Оно располагалось на левой лопатке — это была полная луна, окутанная лёгкими облаками и колючими ветками шиповника. Волосы, которые он так тщательно укладывал утром, растрепались. С них ручейками стекала вода вместе с воском для укладки, которые раздражали его слизистую, от чего глаза покраснели. Любимые кроссовки подаренные человеком, о котором совсем не хотелось думать, промокли от дождя и ноги ужасно замерзли. В руках Шону находилась кожаная сумка, в которой лежали бумаги с работы, ноутбук и наушники. Музыку в этот вечер не очень-то и хотелось слушать. По людным улицам Сеула проходило слишком много серых и обыденных лиц. Но того лица, которое хотелось бы видеть каждую секунду, ощущать тепло рук. Тех рук, которые будили тебя каждое утро, среди остальных не было. Именно в этот момент остро ощущается нужда в них. До дома оставалось всего двести метров, когда на горизонте появился общий знакомый — Вонхо. Шону не очень хотелось с ним говорить, так как знал, что разговор, сто процентов, будет об их расставании с Кихёном. К сожалению, как бы ни хотелось, скрыть не удалось: он уже был замечен. — О, привет, Шону! Вижу ты совсем промок. С утра не смотрел прогноз? На всю неделю дожди передают. — Привет, Вонхо. Нет, не смотрел, как-то не до того было. — А как дела у вас с Кихёном? Слышал, вы расстались, но почему?? — Не сошлись характерами. — Оо, как все стандартно! — М-да, возможно. — Ну ладно я спешу на встречу, если будет время может сходим куда-то поужинать вместе, обсудим это. — Да, хорошо. — Пока. Тот лишь кивнул и облегченно выдохнул тому, что этот неловкий разговор подошёл к концу. Придя домой его, как всегда, встречал Босс. Это был золотистый ретривер, которого они с Кихёном завели вместе, год назад. Собака радостно подбежала к хозяину и с любовью облизала мокрую руку. — Привет, Босс. Хоть кто-то меня встречает. Такое состояние апатии длится у Шону уже больше месяца. И эту боль внутри его сердца не может заглушить ни алкоголь, ни клубы, ни другие парни. Которые так и липли к нему, как мухи на мед. Пару раз он даже оставался на ночь с вышеупомянутым знакомым. Это хоть и была жаркая ночь, но она не принесла такого удовольствия, как те, которые он проводил вместе со своим экс-партнером. Кихён хоть и подчинялся Шону во всем, но все же имел влияние над своим альфой. После месяца страданий, в которых каждый новый рабочий день был хуже прежнего, а выходные утопали в море алкоголя и однодневных любовников, Шону вдруг вспомнил, что у его экса сегодня день рождения. Он быстро собрался, заказал такси и поехал. Поехал на ту съемную квартиру, в которой они провели лучшие дни своих отношений. По дороге он заскочил в цветочный магазин и купил букет белых пионов — любимые цветы Кихёна. Пароль на дверях был не изменён и Шону вошёл внутрь. Дома никого не было. Он положил цветы на кофейный столик и сел ждать именинника. Через несколько часов в квартиру вошёл, в полуживом состоянии, и сам виновник торжества. Увидев, что на его диване спит его бывший он не капли не удивился, словно ничего и не происходило в их жизни. Кихён подошёл к Шону и прошептал над его ухом: — Ты пришёл меня поздравить? Омега нежно поцеловал альфу в губы и начал медленно расстёгивать пуговицы на белоснежной рубашке. Именно в этот момент Шону открыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.