ID работы: 8678938

Капли крови на шиповнике

Слэш
R
В процессе
3
автор
AnastaSia_Zh бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда глаза альфы оказались открытыми он увидел до боли знакомое лицо. Его бледная кожа была покрыта румянцем от выпитого спиртного. Голубые глаза были полупустыми, отреченными от мира сего. Но губы оставались такими же бледно-красными. Их так и хотелось увлечь в нежный и страстный поцелуй. Пепельные волосы хоть и были растрёпанными, но все же было видно, что их старательно укладывали. Кихён был одет в красную приталенную рубашку и черные джинсы, в которых его подкачанные ягодицы выглядели сногсшибательно. Так и хотелось снять эти никому не нужные штанишки и отхлестать непокорного омегу. Шону хоть и помнил все страдания, принесенные расставанием со своим возлюбленным, но желание, которое разгоралось в нем от увиденного, уже невозможно было потушить. Он агрессивно схватил своего партнера за шею и притянул к своему лицу. При этом он тихо сказал: — Я так скучал! Их губы слились в горячем поцелуе. Он был настолько приятным и долгожданным для обоих, что казалось словно весь мир остановился. Руки Кихёна оказались на торсе Шону и медленно продвигались по его телу, будто ему хотелось прочувствовать любовь каждой клеточкой. Отогнать все те неприятные мысли из своей головы, полностью погрузиться в мир похоти и разврата. Не разрывая поцелуй, они постепенно начали снимать с друг друга одежду. Первыми на пол полетели те самые черные джинсы, которые наглым образом сводили с ума Шону. Одной рукой держа за волосы, а другой расстёгивая пуговицы на бордовой рубашке и параллельно снимая её, альфа начал все сильнее сгорать от желания. Каждая секунда накаляла температуру между ними. Резким поворотом Шону сменил их положение. Теперь Кихён оказался под разгорячённым телом, которое желало поиметь его так сильно, как можно было бы это увидеть в самых развратных фильмах для взрослых. Руки блудливо скользили по уже покрытому потом телу. Каждая мышца на теле Шону была напряжена. Он обеими руками прижимал к себе Кихёна, а ртом оставлял красные и мокрые отметины на его белой коже. По телу разливались интенсивные нервные импульсы. Омега разливался в удовольствии и тихо постанывал в ответ на каждое прикосновение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.