ID работы: 8678938

Капли крови на шиповнике

Слэш
R
В процессе
3
автор
AnastaSia_Zh бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Оказавшись на этом диване, только в нижнем белье оба тела двигались энергично и импульсивно. Руки переплетались в узлы, губы сливались в поцелуях. Шону пытался поглотить Ю полностью, не отдавать его никому больше, не оставлять его ни на секунду. Хотелось отдать ему весь мир, раскрасить небо во все цвета. Забыть все плохое, что было до этого. Построить новое светлое будущее, для них двоих. Но реальность, в данный момент, заставляла его отвлечься от мыслей и заняться делом. Альфа подхватил немного непослушное тело омеги, после выпитого алкоголя, за ягодицы и понес в ванную комнату. Зайдя в душевую кабинку, Шону включил воду, она была холодная, но постепенно теплела. Прижав Ю к стенке он одним движением снял с него трусы, уже промокшие от воды. Было видно, что парню холодно, его тело покрылось мурашками. Но, возможно, это было от предчувствия последующего мероприятия. Повернув к себе спиной бледное и мокрое тело своего бывшего парня, Шону принялся целовать его шею, в ход пошли и зубы. Что бы тело оставалось тонусе, начал ласково и нежно потирать рукой пенис парня. Горячим язычком очерчивая линию вдоль позвоночника он приводил своего партнера к экстазу, от чего кровь начала приливать к тому самому органу, и он начал становится все тверже. Ю оперся руками о стену и вообще не пытался сопротивляться. Но его стоны и всхлипывания становились все громче. — Ну же… Я уже не могу терпеть. — выдавил из себя Ю. Ответа не последовало. Только вот руки отпрянули от тела парня и в сторону полетели еще одни трусы. Затем резким, но твердым движением, Шону заставил Кихёна изогнуться в спине. Его плоть горячо желала этого акта, это выражалось в уже давно стоящем пенисе. Взяв в одну руку свой половой орган, а другую положив на спину Ю, он начал вводить головку своего члена в задний проход парня. Это было сложно, видимо, после расставания у парня больше никого не было. Да и смазку они с собой не прихватили. Альфе хотелось быть нежнее в День Рождения Кихёна, но при этом показать, что он сейчас полностью владеет и доминирует над своим омегой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.