ID работы: 8678950

glory and gore

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
lou la chance бета
Размер:
77 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Джейсон, — Даннум покатал новое имя на языке, подставляя затылок под руки Тима. Тим щёлкнул ножницами. Длинная чёрная прядь упала на кафельный пол. — Тебе идёт. Не этот мусор на голове, конечно. Имя. Даннум — Джейсон — злобно сверкнул глазами и довольно зажмурился. Побег был тяжёлым, но иного Тим и не ждал. Вполне вероятно, что без Ра'са он был бы невозможен в принципе. Покидать страну вдвоём было нельзя, и Тим воспользовался восточным гостеприимством, заняв предложенный Ра'сом дом. Конечно же, тот не оставил их в покое, но Тиму было настолько плевать. Он наконец добился своего. Нашёл брата. — В Готэме много чудаков, — сказал Ра'с, остановившись в дверном проёме. — Там вы сойдёте за своих. Тим пожал плечами, состригая ещё пару прядей. Джейсон напрягся: он не доверял Ра'су всё равно, но из-за Тима ему приходилось с Ра'сом считаться. — Почему ты нам помогаешь, — Джейсон прорычал это, но вся его злоба была перечёркнута фырканьем, когда прядь волос проехалась по его носу. Ра'с отклеился от косяка. — Потому что я уверен, что на свободе вы двое причините куда меньше вреда, чем в заключении? Я не безумец. Их, кстати, в Готэме тоже полно. Тим рассмеялся и смахнул волосы с плеч брата. — Ты любишь этот город, правда? Но что прикажешь делать с саркофагом. Я так и не услышал внятного ответа. — Боюсь, несколько лет вам придётся соблюдать осторожность всеми силами. Когда внимание к Джейсону ослабнет, и если его не засекут разведотделы Фонда, я смогу передать куб Лиге. Джейсон возмущённо уставился на Тима. — Я не хочу в случае чего проснуться у твоего бородатого волшебника где-то в Ираке. Тиму всех сил стоило сохранить лицо. Он снова положил ладони на плечи Джейсона, стряхивая волосы. Джейсон так быстро привык к его новым рукам, что это было почти больно. — Не переживай. Если бы не этот бородатый волшебник, — он по голосу слышал, как морщится Ра'с, — я бы вряд ли тебя вытащил. Джейсон помолчал, глядя на Ра'са из-под руки Тима. Пристально, мрачно, озлобленно. Потом перевёл взгляд на брата и немедленно смягчился. — И почему ты так веришь человеку. Ты не меняешься, да? — Ты тоже, брат, — рассмеялся Тим, откладывая ножницы и обнимая его за плечи. — Ты тоже. Готэм ждал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.