ID работы: 8678957

"Любовь к французу."

Skrillex, Dillon Francis, DJ Snake, Diplo (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
2
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том 1

Настройки текста
       Моё имя Уильям Сами Этьен Григасин или проще говоря "DJ Snake". Пожалуй самый дурацкий псевдоним в моей карьере. Но в свои юношеские годы я был очень ловким и шустрым, как змея. В Париже за мои уличные граффити дали мне прозвище "Snake". Как вы знаете за такое могут очень жестко наругать, но в не моем случае. Мои творения почти были известны всем и когда я захотел стать исполнителем то это имя ко мне прикрепилось. Соответственно, изменить свой псевдоним я так и не смог. Люди запомнили меня как "Snake". А будучи выступав в клубах я добавил слоган "Dj". Конечно же выбранный мой никнейм был куда проще, чем какие-то самые длинные и тяжелые. Но честно говоря изменив свой псевдоним я хотел изменить историю...       Став уже более известным среди знаменитостей обо мне хотели узнать всё больше количество людей. В том числе и репортаж. Каждый журналист задает тот же самый вопрос день за днём : " - Чем ты увлекаешься?", "- У тебя есть хобби?", "- Откуда ты родом? Из Америки?", но самый распространенный вопрос, который часто мне задают : "- Есть ли у тебя отношения?" - Трудный вопрос, но пожалуй самый жалкий, в котором я не вижу смысла. Зачем иметь любовь? Это разве главное в моей жизни? Может я не об этом мечтаю... Когда-то у меня была первая любовь, но честно признаюсь, я её остерегаюсь . После нашего совместного коллаба, он пристально наблюдал за мной и часто спрашивал : -" Нет ли у тебя любви ?" - Я всегда отвечал отрицательно, поскольку меня не так сильно волнует эта ваниль. Но одну из пьяных ночей всё резко изменилось... Я совершил самую глупую ошибку в своей жизни. Конкретных деталей и вовсе не смог вспомнить. Как будто моя память удалила часть этих воспоминаний. Но по его поведению и предпочтению ко мне. Я ему дал точный ответ : "- Да, я твой парень", - и... Я идиот... Он постоянно ходит за мной, куда бы я не пошел. Раньше мы были лишь друзьями, но теперь возлюбленные. Которую я не воспринимаю, как за настоящую пару. Мне всё никак не удавалось ему сказать, что этот ответ является не настоящим. Но каждый раз когда я пытался завести на этот счёт разговор. Он вечно меня куда-то водил. Мы вместе часто выступали в клубах и естественно он за свой же счёт меня угощал. И в таких условиях я жил 2 года. За этот промежуток времени, наши отношения продолжали быть фальшивыми. Но в один прекрасный день, который стал для него последним, я спокойным тоном сказал : - Нет... - Что!? Уильям, как так? Что я не так сделал?! Почему ты хочешь всё так оставить?! - Диллон жалко посмотрел на Уильяма и вытирал свои мокрые слезы . - Потому что я сказал это ошибочно! Это не значит, что я любил тебя все эти 2 года. Просто... Ты угощал меня. - скрестив Уильям руки. Диллон с шокирующим лицом произнес : - Ты что нашел другого человека? Ведь я для тебя столько делал... - Диллон резко упал на колени перед Уильямом. Тот же отвел на него взгляд и вскрикнул : - Нет! Вовсе нет! Слушай, не надо так.. Ну...Слишком понижать себя. - ДА!? - крикнул Диллон. - Возлюбленные так не поступают и не бросают! Значит ты нашел мне замену! Кто она? Да вообще кто угодно, кто они!? - Это никто.... У меня кроме тебя... Больше никого и не было... Это просто недоразумение... В общем, я не испытывал к тебе чувств и поэтому...- Но вдруг почувствовав нежные объятия Диллона. В ответ он произнес жизнерадостные слова : - Ты моя змейка, не пугай меня так. Мы конце концов с тобой лучшие друзья. Ха-ха, я всегда знал что у тебя есть чувство юмора. - А? Куда это ты меня ведешь!? - На выход. Наши отношения не были настоящими... - Уильям! Хватит нести чушь! - Диллон пытался вырваться из рук Уильяма, но тот силой вытащил его наружу, следом за ним кинул обувь .Бедным и несчастным взглядом. Ему лишь пришлось наблюдать за Уильямом. - Я не любил тебя... Наши отношения ничего не значат между нами... Прощай... - захлопнув дверь, Диллон тут же громко крикнул : - Я люблю тебя! Ты слышишь!? Люблю! Я никогда не забуду, что между нами было! Это было единственное, что давало мне жить!... Пусть ты и будешь убегать, но я всегда буду присматривать за тобой... - после сказанных слов, Диллон одев свои кроссовки направился в город. А в это время Уильям из окна наблюдал за ним и резко закрыв шторы. Он начал про себя бормочить : - Для тебя любовь значит "смысл жизни"? Но тогда что же оно для меня значит? Я так и не понял.       После нашего последнего разговора, он начал пристально следить за мной. Ехать туда куда же и я. Меня это так начало раздражать. Все только и говорят ,что он ведет себя, как "маленький ребенок". Мои мнения были тоже согласованы с ними. Но похоже Диллона это совершенно не волновало. Его главная цель - я. Но тем не менее мне не капли не жалко его. Наша с ним любовь была лишь случайной ошибкой. Очень жаль, что я не смог вспомнить то, что ему тогда ляпнул. Но я не унывал и продолжал свое существование.

"Новый приятель."

       Вечером в клубе во Франции. Я выступал с некоторыми коллегами в этом же числе был и Диллон. Я не предавал к нему никакое значение. В этот вечер я совместно выступал вместе с Сонни. Он был так счастлив встретить меня, как и я ,но вы не подумайте неправильно. Мы лишь только друзья. Он не был таким приставучим, как Диллон, но о наших отношениях знал ещё давно... Ему было жалко, что так произошло. Но он меня поддерживал и всегда пытался поднять мне настроение. - Не унывай! Рано или поздно он отстанет от тебя. Но ты тоже о нём забудь, как о кошмарном сне. Ты живешь не для кого-то, а исключительно для себя. В его словах я почувствовал энергию и это словно заставило меня взбодриться. У меня появилось желание поскорее начать выступление перед публикой. Но перед тем как встать на сцену, я совершенно случайно столкнулся с Дипло. Мы никогда в жизни лично не общались, но это было каким-то чудом. Как помню он никогда не замечал меня и просто обходил стороной, но сегодня Томас с позитивом подошел ко мне и завязал разговор : - О! Посмотрите, кто тут в своём родном городе выступает, а? Я думал ты в США, не ожидал тебя встретить здесь. - Томас Уэсли Пенц?! Оу, это огромная честь с вами познакомиться! - Ха-ха, можешь звать меня Дипло. А то так и язык можешь сломать! - Как скажете, Дипло. - Слушай, Уильям. Я хотел с тобой обсудить кое-что... - Правда? И о чём же?.. - Я тут недавно твои треки прослушивал и честно говоря, мне нравится твой стиль. И тут мне пришла одна идея записать с тобой популярную композицию! - Вы не шутите? Ох, я с удовольствием хотел бы записать с вами совместный коллаб! - Тогда держи мой номер. Позвони мне через неделю, когда будешь свободен. - Хорошо, договорились. Мы пожали друг другу руки и разошлись. Но тут неожиданно за моей спиной личной персоной явился Диллон. Он будучи ревнивым начал расспрашивать : - О чём вы обсуждали так долго? Что ты задумал? Это твой новый парень? Ох, даже тебе свой номер дал! Уже странно! - обернувшись лицом к лицу Диллону, я немедля начал объяснять : - Мы обсуждали совместную работу и я согласился. Мне же нужно становиться известным, а то никто так и не узнает меня. И вообще с чего ты решил, что он мой парень? У него же есть жена? Он не из тех, как ты думаешь. И хватит что-то придумывать в своей голове! Он натурал, ты больной ублюдок! - Просто так не подходят! Он же раньше не замечал тебя, а тут раз и заметил. Явно есть какое-то грязное дело... - Да хорош тебе! Хватит воображать того, чего не может случиться! - Я беспокоюсь за тебя, мой Пижон! Я думаю этот взрослый дяденька что-то замышляет... - милыми глазками взглянул на Уильяма. - Ох... Послушай, Диллон. Не надо за меня беспокоится и тем более лезть в мою личную жизнь. Мне тебя уже хватило по горло. Пожалуйста ! ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ! - развернувшись, я прямиком направился на сцену, а Диллон в это же время пристально и ревнуя наблюдал за Томасом и тихо про себя прошептал : - Мы ещё посмотрим, кто тут "больной ублюдок"...

"Это никогда не кончится..."

       Через неделю после выступления, я договорился с Дипло встретится у меня в студии. Он пришел вместе с "Major Lazer", в которой состоял. Мы тогда недолго думая решили попробовать создать наш совместный коллаб. У каждого были свои идеи, а нам нужен единственный и хороший вариант мелодии. Нам пришлось работать несколько недель ,пока Томасу не пришла гениальная идея. Он уже будучи в номере, придумал свою версию мелодии, а мы все под неё настроились и получился шедевр. Мы были так восторге, Томас сказал, что через несколько дней должна прилететь певица с которой они договорились. Нашу победу мы решили отпраздновать у меня в студии. Но вы не подумайте, что всё было так гладко. Этот Диллон даже в мою студию врывался, но его никто и когда не видел, кроме меня. А почему? Он говорит, что не хочет попасться глаза этому типу, а то он может "заподозрить" неладное. Первый наш разговор был в 3 дней на первой же неделе.       Мы вместе с ребятами усердно пытались что-нибудь воссоздать. Дипло уже уставшим, сказал ребятам немного отдохнуть и все ушли обедать. Я был очень задумчив и всегда думал над своей работой, даже на пустой желудок. Но вдруг из своего гардероба я услышал какие-то странные звуки. Будто там кто-то сидел... Я тихонько встал и начал приближаться к источнику звука. Резким и быстрым движением я открыл шкаф. Оттуда же на пол свалился Диллон. По началу мне было всё равно, но осознав, что он все это время следил за мной. Начал сильно ругать его : - Диллон!? Что ты тут делаешь?! - серьезным взглядом наблюдаю за происходящим. - Я?! Охраняю тебя! От этого психа-извращенца! - крикнув как защитник ,указал указательным палец на Уильяма. Вздохнув, он недовольным тоном выразился : - Диллон, мне не нужен ангел хранитель ,особенно такой приставучий ! - топнул ногой. - НО УИЛЬЯМ!! - встав с пола, он немного начал приближался Уильяму. - Я пытаюсь понять его ход действий. Ты ничего не замечаешь в нём? Я видел, как он вежливо принес тебе кофе! - надув щеки и скрестив руки, ревнуя смотрю прямо в глаза. - Ты похоже слушать не умеешь... Это я попросил его принести ! - вновь топнул ногой. - Но он сказал так ,словно, тебе жена! - топнул в ответ. - Кончай этот цирк! И хватит придумывать ерунду! Я тебе английским языком сказал : - "Он натурал!" - Я не верю! А где же его жена, а!? - вопросительно посмотрев, развел руки в ширь. - Наверное, отдыхает или работает. - тут же выражение лица Диллона сменилось на серьезное и он начал указывать на Уильяма, при этом утверждая : - А вот и не угадал, она сидит дома одна, а во Францию он один летает! - усмехнувшись, скрестил руки. - Он здесь выступал между прочим. - Диллон крикнув ответил : - Не надо за него заступаться! Так мужья себя не ведут! Если он любит её, взял бы собой! - Уильям подойдя на один шаг, начал ему толковать : - Какая разница!? Возьмет или не возьмет! Может она так захотела!? - развел руки в ширь. - Какой же ты слепой! Не видит обмана! - подошел на шаг ближе к Уильяму. Скрестив руки, он вплотную подошел к Диллону, при этом пытаясь высказать свою мысль. - А ты такой идиот! Почему ты не остался!? - и неожиданно в подходящий момент, Диллон нежно обняв своего возлюбленного, резко поцеловал его в засос, но при этом поцелуй был недолгим. Уильям оторвавшись от поцелуя, отошел в сторону. И тихо дыша ,он наблюдал за движением его губ. - Не надо так стесняться. Я конце концов люблю тебя... - делав уверенные шаги, начал медленно приближаться, при этом протягивая руки. - ОТСТАНЬ! - резко толкнув Диллона. Он немного уйдя назад, начал выслушивать Уильяма. - Не надо говорить, что мы пара! Мы больше друг другу никто! - убедительно ответив, Диллон тут же начал ставить свою точку зрения. - Ой, да брось! Всё же было нормально. И странно одно...Почему же ты раньше не ушел? - вопросительно посмотрев, Уильям высказал свое мнение. - Я тебе уже говорил. Я был с тобой только потому что ты угощал меня в ресторанах ,возил меня на аттракционы.. Особенно мне понравилось то, как ты свозил меня поздно ночью в лес. Мы тогда до самого рассвета смотрели на звездное небо... - тут Диллон стал поддерживать его точку зрение, при этом сказав : - Вот видишь? Ты любишь меня, тебе нравится то, что я творил для тебя. Не обманывай себя... - медленно и уверенно приближаюсь к Уильяму. - Диллон, уходи... Оставь меня... - отвести взгляд в сторону, сделал шаг назад, при этом скрестив руки. - Но Уильям... - Я сказал ,ИДИ ПРОЧЬ!! - от резкого крика, Диллон тут же отскочил назад. Он хотел сказать что-то ещё ,но не став это обсуждать, грустно вздохнул. И тут тихим голосом он прошептал: - Я люблю тебя... Удачного творения... - вышел из комнаты. Оставшись один, Уильям несколько минут смотрел в одну точку. Пока не услышал, как дверь вновь открывают. Он направил на неё свой взор. В комнату тут же вошел Томас и с вопросительным выражением лица спросил : - Всё в порядке? Ты плачешь?.. - Нет... - убрал слезы. - Я просто вспомнил французский фильм. И у меня в голове играла одна мелодия. Ох... Извини, я несу какую-то хуйню... - Успокойся, всё хорошо, но нужно продолжать думать. Нам нужны любые мнения и яркие идеи. Ох... Я не думал, что будет так сложно.. Я надеюсь, мы найдем чего добиваемся. Пока идут остальные, давай приступим к работе..? - Конечно, Томас. - сев на стулья, мы начали показывать свои примеры. Этот день я точно никогда не забуду... Зачем я стал вспоминать это? Особенно этот французский фильм на который водил меня Диллон! Что за несправедливость?! Когда же это кончится!? Когда же он отстанет от меня?! Но это ещё не конец истории...

"Громкие слова."

       После того как наши совместные усилия пошли нам на благо. Нашу выполненную работу мы хотели отпраздновать у меня в студии. После столь двух мучительных недель... Я предложил отметить здесь и всё организовать. Все были не против и мы начали обустраивать. Пока я не заметил, что на моей черной куртке белой надписью было написано : -" Люблю только Диллона." - Я был ошарашен от этого и хотел спрятать куртку как можно скорее, пока не заметил Томас. Но было уже слишком поздно... Когда я посмотрел прямо то увидел взор Томаса. Он пристально рассматривал эту надпись. Я тут же хотел спрятать её, но тот резко выхватив из моих рук, начал задавать вопросы. - Ты фанат Диллона? Или что в этом роде? - После заданного мне вопроса, я начал немного нервничать, но вел себя как обычно и спокойно ответил. - Нет, я вовсе не его фанат, может перепутал куртку? - Хм, на ней нанесен белый маркер и похоже он не смывается . - немного тру пальцем об надпись. Ахнув, я тут же ответил: - Ах, какая жалость. Придется выкинуть. - в попытки вернуть обратно, Томас тут же немного развернувшись, рассматривал куртку на свету. Уильям держа равновесие, отвел свое лицезрение на Дипло. - Не расстраивайся, я куплю тебе новую. - посмотрел задумчивым взглядом на Уильяма. Тот став нормальную позу, начал возражать. - Нет, что ты? Совсем не стоит... - Мне не жалко для тебя. И к тому же я вижу, ты немного стал грустнее. Ничего, пойдем! Купим тебе новую. Я вновь хотел настоять на своем, но тот резко потянул меня за собой и вывел из моей студии. Мы вышли в город. Сегодняшняя погода была непредсказуемой. То дождь пойдет или выглянут лучи солнца? Не понять. Люди были спокойны и куда-то спешили, а на улице шумела огромная пробка. Мы вместе Томасом шли в одном темпе и никуда не спешили. Всю дорогу мы просто молчали и рассматривали окрестности: " Интересно куда он меня ведет ?"- думал я про себя. И мы наконец-то дошли. Нашей остановкой оказался торговый центр. Мы вошли следом за текущей толпой людей. Путь был долгий, но не утомительный. Томас только внутри центра заговорил со мной. Мы с ним обсуждали разное, даже порой доходило и до личной жизни. Я старался отвечать не так открыто. Дипло заметив это не стал навязываться.       Через некоторое время, мы нашли тот магазин, где я и покупал ту самую куртку. Томас сказал мне подождать и ушел исследовать магазин. А мне же пришлось только ходить и смотреть на ценники, как вдруг из кучу вещей вылез Диллон. Я испугался и не издав звука, немного отскочил назад. Тот же в свою очередь подтянул меня к себе и завязал разговор : - Вы что тут забыли? - яростным взглядом смотрю на Уильяма. - Мы? Ты мне испортил куртку и причем дорогую...! - стараюсь тихо кричать на Диллона. Тот тихо вздохнув, продолжил свою речь : - И что? Я бы тебе 100!..Нет, миллион таких курток купил!..Почему ты не отказался!?..- тихо кричу на Уильяма. - Он навязывался, а я стоял на своем. Но он сказал : "- Нет, я должен тебе купить!" И вот мы здесь. - Ну, а теперь ты замечаешь, как он к тебе подлизываться, м!? - настойчивым тоном произнес Диллон. - Ничего подобного. Ему просто стало жалко. Ты же знаешь, он почти как стилист. Не то что некоторые... - с недовольным взглядом взглянул на Диллона. Тут же поняв о ком идет речь, Диллон ясно выразился. - Ух! Знаешь, что?! Мне не нравится его поведение! Он не обязан на тебя тратится, вот разве ты ему купил бы кроссовки?! - Ну, не знаю. Может он хочет меня отблагодарить? Мы в конце концов в моей студии решили, а я так скажем их на время приютил. - Ну и дурень! Я вижу, как он пытается тебе понравится! Быть хорошеньким и милым! Тьфу, ты! - надув щечки, скрестил руки. - Ой, да ладно тебе. Ничего в этом плохого нет! - Диллон тут же ревнивым взглядом отвел на него свой взор. - Есть! Ты просто слеп! И вдобавок ещё маленький щегол! - А ты маленький сучо! - Что-то не так? - Резко взглянув на Томаса. Диллон тут же, как метеор, притаился в вещах. Сглотнув и собравшись силами, я ему ответил . - Да нет, просто бешеные цены. Э..хе-хе... Ты не обязан мне покупать столь дорогие вещи, я бы сам смог...- почесав затылок. Томас громким хохотом сказал: - Ой, ха-ха! Как будто мне жалко для "малыша Уильяма". Ох...Господи... Расслабься, всё хорошо. Я не капли не жалею. И тем более это благодарность за твой приют. Вот держи. - протянув пакет, Уильям взял его в руки и немного наклонившись перед Томасом, начал выражать благодарность: - Я вам очень благодарен... - Томас немного в недоумении начал настаивать: - Ой, не надо много чести. Я хотел и сделал. Ладно, пошли назад в студию. А то ребята нас давно ждут. - взглянув на часы, Уильям вновь посмотрев на вещи, ответил: - Вы можете идти. Я вас догоню. Просто кое-что присмотрел себе.- делаю вид ,что буду брать худи. Томас посмотрев на Уильяма, сказал: - Ох, ну тогда хорошо. Я на улице тебя подожду. Если что звони. - развернувшись, вышел из магазина.       Уильям облегченно вздохнув, резко вытащил Диллона из кучу вещей. Он же испуганным взглядом, взглянул в его глаза. В Уильяме кипела ярость, создавалось ощущение, что он начнет его бить. И почти громким голосом он возгласил: - Ты ничего не хочешь мне сказать? А?! Диллон! - в недоумении он тут же спросил. - Я?... А что же именно?... - глубоко вздохнув, Уильям высказал свое личное мнение: - Значит так! Больше никогда не лезь в мою личную жизнь. Он нормальный парень! Тем более это ты странный! Твои глупые догадки ни к чему не приводят! Ты слишком много берешь на себя внимание! Посмотри на себя! Ты клоун ,который вечно кривляется перед публикой! И имеешь неодушевленных друзей с которыми ты общаешься ,как живыми! Особенно твоя семи личность! Ты разносторонний! Каждый божий раз! Ты просто чокнутый! Что от тебя можно добиться!? Ничего! Я просто хочу избавиться от тебя! Ты в моей жизни больше ничего не значишь! Даже другом! И парнем тем более! Наши с тобой отношения никогда не были настоящими! Я никогда к тебе ничего не испытывал! Я просто использовал тебя! Ох, господи! Я просто идиот! Жаль я не знаю, что тогда ляпнул в тот вечер! Это был ужасный поступок! Я больше не желаю тебя видеть! И я не хочу дальше вести эту сплошную ваниль! Тем более общение с психопатом! ПРОСТО ИСЧЕЗНИ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ КО МНЕ!!! В нашей атмосфере притаилась полная тишина... Диллон чуть не пытаясь заплакать, смотрел прямо в глаза. Он как будто хотел заглянуть мне глубоко в душу... Я же тихо отдышась, пустым и серьезным взглядом посмотрел на него. Минута молчания... Свой ход сделал Диллон. Он подойдя к Уильяму почти вплотную, не касаясь. На ушко прошептал несколько строк: - Встретимся завтра....В том кафе где мы обычно с тобой сидели.... После нашей беседы мы с чистой совестью разойдемся... Честное слово... Я больше никогда не заговорю с тобой ... Твоё слово - закон... Диллон отойдя и попутно вытирая свои слезы, вышел из магазина....А я же просто стоял и смотрел в пустое место, где он свои 5 минут выслушивал меня. Я не знаю честно, но мне было грустно и похуистично на сказанные его слова. - Я что-то не так сказал? Через некоторое время, я вышел из торгового центра и глазами искал Томаса. Он же подошел ко мне сзади и положив свою руку мне на плечо ,спросил : - Ты что-то долго, всё нормально? - Да... Всё просто супер... - Ну ,тогда в путь ,Уильям. Нас уже давно ждут. - Ага...       Мы вместе с Дипло назад отправились ко мне в студию. Я всю дорогу размышлял на высказанное мнение. Честно не знаю, как это можно описать. Я словно перегнул палку. И сказал много лишнего.... А ведь он единственный, кто действительно понимал меня. Не то что остальные... Нас с ним что-то объединяло и делала нашу дружбу ещё крепче... Мне порой казалось я как будто открытая книга для него. Он всегда видел меня пустым и серьезным. Но порой его нежные слова заставляли меня успокоиться и задуматься о чём-нибудь другом. Мне всегда нравилось, как он рассказывает свои придуманные истории. Такие глупые, но довольно глубокие и со смыслом... Может я себя чувствую в данный момент грустным? - И вот снова не знаю... Я это высказал со всей злости, но когда всё утихло мне было как то и всё равно. Ведь не один из его фактов не правдивы. Нету доказательств того, как Томас планирует со мной жить. Это какая-то хуйня! И тем более не правда! Я стал ошарашен, но и вновь грустным... Я окончательно запутался.... Я не знаю, чего действительно хочу. Вроде и хотел избавиться от Диллона, но... Это единственный собеседник, который всегда поддерживал меня, даже в самую трудную минуту. Может не стоило ему говорить столь лишнего? Мне нужно подумать, чтобы поставить все точки.. И тогда я смогу понять, что должен буду завтра ему сказать.

"Забытая нежность."

       После вчерашней вечеринки, я не мог определиться с настроением. Как бы не стараясь, я всё время думал над своими словами, что высказал вчера Диллону. Скорее всего его сердце было в ужасе от услышанного. Я не знаю, что чувствовать и как всё это воспринимать. Но так или иначе совесть говорила за себя. - Ты виноват перед ним. Ты не должен был говорить чего тебя не просили, особенно про его самого. Когда-то он был таким же как ты! Ты должен будешь извиниться. Тебе не избежать моего мнения. Конце концов, после бегущих мыслей. Я уверенно направился в назначенное место. Всю дорогу меня ловила мысль на том, как же я буду извиняться перед ним? И причем так, чтобы это не звучало, как от : - "Преданного партнера!"        Через несколько минут, я оказался около кафе. Это моё самое любимое заведение детства. Здесь я всегда исправлял своё день рождение, любил проводить своё свободное время. В общем, много воспоминаний с этим местом. Но это было как будто вчера : - Я никогда не забуду.... Это был самый грустный день в моей жизни... Тогда я был настолько опечален, что не знал чего именно хотел. В те самые дни я ещё хорошо ладил с Диллоном. Он тогда пришел ко мне с букетом алых роз. И ласковым, манящим голосом Диллон мне прошептал : - Моему самому любимому на свете. Чтобы эти цветы всегда согревали твоё холодное сердце. Даже если мы будем совсем далеко. Я не знаю, как описать эти чувства, но мне столько нужно для тебя сделать, чтобы ты наконец-то обрел счастье в своей грустной душе. Вот, прими этот подарок от самого горячего и нежного сердца. В его глазах было столько радости и искренности. Мне порой даже хотелось заплакать, но я тогда воздержался и принял его подарок. Он зашел ко мне в дом и начал согревать своим теплом. Мне было и приятно, но мое унылое настроение побеждало хорошее. Я даже не смог улыбнуться ему в ответ. Диллон почувствовав что-то неладное ,немедля спросил : - Тебе грустно, милый мой? - Да... - А почему ты грустишь? - резко сев на диван, я с грустным вздохом сказал : - Да само как-то... Я не знаю... В этом мире нет ничего хорошего и справедливого. Одни лишь скандалы и войны... Когда же будет мир? Когда же люди будут любить и ценить друг друга? Ох, я не могу так жить... - Ах, Уильям. Жизнь - это такая штука, что сюрпризов можно ожидать много. И я знаю, что ты такие темы говоришь не вовсе из-за того, что вокруг тебя происходит. Ты просто не можешь сказать, как тебе действительно грустно и тоскливо. Ведь я прав? - Эх... Диллон... Как ты можешь видеть? Я же не напрямую тебе это говорю. Может мне вовсе печально из-за таких инцидентов? - Уильям, ты мне не чужой. Ты просто "маленькая грусть". Ведь я делаю тебя счастливее. И любимый должен знать каков его возлюбленный. Без этих знаний, любви быть и не может... Дай я тебя обниму, приласкаю, вот так... - Диллон будучи сидев вместе с Уильямом на диване, положил его голову на свои колени и ласковыми движениями, начал ласкать. Тот немного расслабившись, прикрыл свои глаза . Диллон в эту же минуту начал рассказывать свои выдуманные истории. Уильям вновь задумался над его рассказом и пытался найти в ней мораль. Но вдруг он резко сев в первоначальное положение, вновь загрустил. Диллон тут же перестал рассказывать и отвел на любимого свой взор. Уильям тихо вздыхая, рассматривал подаренный букет и неожиданно перед его носом появился Диллон : - Может ты хочешь в своё любимое кафе? - Какое кафе? Эй! Куда ты меня тащишь?! - Я? В твоё любимое кафе детства!~° - держа за руку, бегу по тропинке в город. Уильям до того как выйдя из дома, успел прихватить свои кроссовки и захлопнуть дверь. Уже будучи в городе, Диллон резко остановившись, начал глубоко дышать от нехватки кислорода. Поскольку Уильям был спортивным ему эта дистанция была не почем. Он отвел взгляд на любимого и высказался : - Вместо того, чтобы бежать сломя голову. Предупреждай, куда мы пойдем! Я даже дверь не закрыл на ключ... - но вдруг посмотрев на указательный палец Диллона. Уильям отвел взгляд туда, куда он указывал. И от удивления резко пришел в шок. Это же- - Моё любимое кафе! Как ты! - Тише, милый... Я просто посмотрел твой альбом и увидел детскую фотографию с этим кафе. Подумав, я решил. Может это твоё любимое заведение детства? Ха-ха! У меня появился шанс тебя накормить, идем! Мое впечатление об Диллоне всё увеличилось и увеличилось. Как ему удается угадывать то, чего я не говорю на прямую? Это просто удивительно... Мы вместе сели на свободный столик. В этом заведении можно было обедать хоть на улице, что было очень приятно. Сегодня погода ,словно, радостно улыбалась Диллону. Он внимательно рассматривал каждое облачко, чтобы увидеть какое-нибудь животное. Я порой тоже любил понаблюдать за движением облаков и представить что-нибудь живое.. Диллон угощал меня тем, что я обычно предпочитаю есть. Но в это раз он попросил себе тоже самое, что и я. Очень странно... Обычно он берет что-нибудь другое. Может тоже хочет попробовать? Нам принесли два экспрессо и моё любимое мороженое. Я ел в первые минуты как обычно, но потом в моей душе засияло счастье и мое желание есть стало очень радостным. Диллон же влюбленно наблюдал за мной. Порой были моменты, когда он вытирал мои губы от мороженого и ласковым голоском проговаривал : - Ах...Ты моё самое любимое золотце на свете...Такой маленький и милый. Каждую минуту своей жизни хочу проводить вместе тобой. Я так люблю тебя, Уильям.... Кушай ,мой Пижончик...♡ В его словах было много нежности, любви и безусловно искренности. Он никогда не скрывал того, что чувствует. Наш диалог он старался вести с позитивом и так, чтобы это запомнилось на всю жизнь. Я всегда поражался его словам. Мне не приходилось ничего говорить ,потому что моё "спасибо" это была моя улыбка. Каждый раз когда я улыбаюсь ему в ответ, он был так счастлив, что аж сиял как все звезды на небе. Меня радовало его отношение ко мне и забота. Может я и старше его на один год, но он будто знает меня намного больше, чем я могу себе представить...       Этот визит в кафе был столь романтичным и нежным... Что мы после этого направились к нему номер и просидели всю ночь наедине. Я помню всё... Этот взгляд. Эти ласковые касания его рук, которые гладили каждую частичку моего тела. А его губы были такими нежными и столь сочными. Особенно эти засосы, что он оставлял на моей теле. Меня настолько сильно возбуждало, что с каждым его действием я краснел всё больше и больше. Может он был и груб со мной, но в эту ночь мне показалось, что Диллон был довольно расслабленным. Его словечки порой заманивали меня на страстные поцелуи и нежные объятия. В сексе он всегда был хорош. Мне особенно нравился его романтизм. Он бывал столь неотразим, что мне просто хотелось ахать и выполнять все его прихоти. От таких страстных ночей я испытывал всю большую симпатию к нему. Эти улыбки и пошлые шутки заставляли влюбляться в него все больше и больше. Я даже был с радостью оставаться с ним на подольше, чтобы чувствовать его приятное тепло... Вспоминая тот самый день, я чуть не расплакался. Столько событий, а это всё он...Может поэтому совесть мучает меня? Возможно, некоторые из вас поняли, что всё это время я только использовал его ради денег, поблажек. В общем, всё для любимого меня. Но! То что я сейчас изложил, заставило вести вас в заблуждение. А почему? Ведь самом начале я ещё говорил : - Мы не являемся любимыми и настоящей парой. А тут из ниоткуда такие строчки вытекают. Поймите меня неправильно ,но мне это реально нравилось. Мои чувства к нему были настоящими, но... После беседы Сонни насчёт всего этого... Действительно заставило задуматься, цитирую : - Чувак! Ты серьезно хочешь с ним быть ? А ты ведь не думал, что вас могут загнобить? У вас будет такая ярость и много конфликтов, что конце концов вашим отношениям наступит конец! Я всё понимаю : - "Сердцу не прикажешь ."- Но ведь ты сам того хочешь? Подумай, а вдруг ты встретишь ту самую и влюбишься в неё? А твой подкат к другой девушке не удастся, поскольку Диллон может об этом узнать. Я конечно не могу решать всё за тебя, но подумать ты уже должен сам. И никому не говори! Особенно ему! Он может только расстроится... Мнения, которые он мне изложил сначала не были такими тревожными. Просто как слова, но потом мне стало немного не по себе... Я стал часто ночами думать об этом. Порой старался и не думать, но... Моё дикое желание заставило задуматься и взглянуть вправду. А действительно? Зачем мне гейские отношения, если же я могу найти девушку такую же добрую и с чистым сердцем? Тогда уже в год с половиной, я окончательно решился стать натуралом и больше никогда не вспоминать этот кошмар. О чём я только думал? Не могу поверить, что был таким слепым идиотом!        После столь длительных и очень душевных воспоминаний . Я резко вспомнил об нашей встрече и спустившись с небес. Я тут же поспешил. Встретившись с ним возле кафе. Он выбрал место, где мы часто сидели вдвоем. Диллон был также вежлив и столь гостеприимным, но я будто чувствовал, как ему сейчас больно говорить... Особенно любимому, который противоречит когда-то забытые слова и поступки. Я спокойно сел за стул напротив его. В сью же минуту нам принесли то, что я очень любил заказывать. Его порция идентична. - Это прям как в тот день... Диллон старался улыбаться, но по его взгляду было видно, как он хотел заплакать. Я был настолько спокоен, что тихонько сидел и помешивал кофе, но по резкому звуку,что издался от нашего стола, я обратил внимание на чашку Диллона. Он тоже как и я помешивал кофе, но обратив свой взор на движение его рук, мне стало понятнее. Диллон сильно нервничал... Как будто сейчас ложка соскользнет... Мы несколько минут сидели и молчали. Каждый смотрел куда-то в сторону, но потом наши взгляды пересеклись и столь длительное молчание, Диллон решил заговорить первым. - Ну, как прошла твоя вечеринка? Надеюсь, ты хорошо отдохнул с друзьями... - Диллон старался не так пристально смотреть на Уильяма и отводил свой взгляд на стол. Тот же спокойным тоном ему ответил: - Да так... В принципе ничего интересного. Пили и ели багеты. В общем, как обычно. А ты? Как ты поживаешь ? - сделав глоток кофе. Диллон неуверенно ответил. - Это как-то странно с твоей стороны любимый... Ой! Я не хотел это говорить... Прости... - резко отвел свой взгляд на стол. - Ничего.. Это же всё равно наш последний разговор... - сделав ещё глоток. Диллон тут же поддержал. - Да... Ты прав... Ну... Честно признаюсь, я никак себя не ощущаю. Ой, то есть я хотел сказать, что- - У тебя нету счастья? - Диллон немного нервно посмеявшись, сказал: - Ха..ха... Ты так ловок... Прям как я когда-то... Я думал, ты будешь злым сегодня... - Как можно быть злым в столь чудесную погоду? Солнце... Облака... - будучи сказав, в это время рассматривал небо. Диллон тоже отвел взгляд и немного прикрыв глаза, добавил ещё один комментарий: - Да... А ещё этот ветерок... - резко открыв глаза, отвел свой взор на тротуар. - Ой.. Извини... - Не извиняйся... - отвел свой взгляд на Диллона. Он тут же поинтересовался и задал вопрос: - Ну... Как поживает Дипло? Всё ли у вас нормально? Ничего не делает подозрительного?... - посмотрев на любимого, немного начал дрожать. Уильям скрестив руки, очевидно сказал: - Так и думал, что спросишь. Ну, не знаю. На этот раз он был тих. Словно... Был в ожидании.. Если честно мне не понравилось его резкое решение. - Уильям немного серьезным взглядом взглянул на Диллона. Тот в недопонимание с презрением спросил : - О чём ты, Уильям?... - Ты знаешь, мы записали мелодию, так? А вот вокал уже нам и не нужен. Ну, то есть сама певица... - Диллон с удивительным выражением лица, задался ещё несколькими вопросами: - Как так? Почему такое решение? Что-то не так с поездкой?.. - Он сказал : "- Ей будет лучше записать голос в своем дороге." Мы уже сегодня скинули ей запись и она с радостью согласилась. - Хм... Странное поведение... Особенно... Чтобы она записывала в своем городе? Интересно, интересно... - прикрыв свой рот, начал вновь просить прощение. - Ой! Извини... Я снова за свое...- Уильям смотрев на него спокойным взглядом, мягко сказал: - Не извиняйся.. Говори всё, пока у тебя есть возможность. - Диллон почесав затылок, ответил: - Э..хе-хе... Да... А он тебе что-нибудь говорил? Подлизывался, м?- резко обратил внимание на Уильяма. - Не знаю, как это сказать, но он решил перед отъездом сегодня вместе со мной отметить в ресторане... - Диллон с подозрительным выражением лица, высказал свою точку зрения . - С тобой?...Один?.. В ресторане!? Эй! А тебе не кажется это подозрительным, а его группа!? Уже уехала что ли!? - ошарашенно смотрю на Уильяма. - Да, сегодня она уже покинула Францию. А он остался... Но вроде сказал, что девушек приведет. - резко услышав удар по столу. Диллон ярко возгласил: - Очередной наеб вокруг твоего носа! Я не удивлен... Особенно ,что эти посиделки только между вами! - ревнуя надув щеки, начал тайком немного рвать салфетки, что были под рукой. Уильям усмехнувшись, сказал: - Я вижу как ты ревнуешь... - Диллон тут же вскрикнул. - Да! И буду! Я всегда знал, что есть тот кто смотрит на тебя! Если у меня была возможность то, присматривал бы за тобой! Но я держу своё слово... Я обещал, больше никогда не приближаться к тебе... Я странный для тебя и совсем не подхожу как парень, даже как другом... Особенно моя семи личность... А? - Диллон резко отвел взгляд на свою руку и почувствовал тепло и нежность Уильяма. В эту же минуту он направил на него свой взор . Уильям снял перед ним свои очки и карими глазами посмотрел прямо душу Диллона. - Я хочу извиниться перед тобой... - Но за что?... - Ничего не говори... Я знаю, что наговорил тогда много лишнего и очень сожалею об этом... Моя совесть мучает меня... Ты многое для меня делал ...Всё это время... Я не могу выкинуть все эти воспоминания, особенно перед тем кто действительно любил меня... - Уильям... Я... - Пожалуйста... Прости меня... Мне не нужно было на тебя кричать... Ведь я твой единственный, кто выслушивает твои глупые, но довольно интересные истории... Я понимаю каково быть одиноким со своим миром... - Уильям, ах... Уильям... Теперь я понимаю ,почему французы такие романтичные... Ты заставляешь меня жить... Я тоже прощаю тебя... Хотя... Вовсе и не злюсь на моего любимого... Тут же солнце резко ушло за темными облаками и на часах стукнуло 6 часов. Мы вместе с Диллоном посмотрели на время, а потом наши взгляды вновь сошлись. - Ну...Э..Хе-хе... Тебе, наверное, пора идти... Мне так жаль, что нам придется разойтись... Ведь я больше не смогу приезжать тебе, ходить в гости, ухаживать за тобой. Ласкать тебя, кормить и радовать подарками, особенно любить тебя...Я очень признателен за всё... Ты подарил мне чувства дружбы. Я раньше не понимал каково иметь такого же друга, как ты... Ты был не только моим возлюбленным, но и лучшим другом... Я правда искренне любил тебя... Я так счастлив, что ты найдешь более нормальных себе друзей ,чем одного семи личного психопата.. Я буду скучать по тебе... По моему грустненькому Пижончику... Диллон схватившись руками за свое лицо, тихо зарыдал. Я видел, как он начал тихонько скукоживаться и сильно дрожать. Мне же пришлось смотреть на него и слышать хлюпающие звуки... Прикрыв свои глаза, я тихо вздохнул, но неожиданно почувствовал его холодные руки. Обратив на него свой взор. Я видел ,как он внимательно разглядывал мои руки и нежно поглаживал их своими пальцами. Посмотрев в его покрасневшие глаза, они стали очень пугающими... Я чувствовал, как мой любимый дрожал всё сильнее и ту же самую панику, что настигала его. Но глубоко проникнув в чувства, я ощущал ,как его сердце ,словно, разрывалось на кусочки от страданий... Будто он скончается прямо сейчас, а сердце будучи выпрыгнув из груди, выплеснет на меня всю свою алую кровь. Настигнувший меня страх, заставило сделать серьезный и решительный поступок...       Положив нежно свои пальцы на подбородок Диллона и подняв его голову к своему лицу. Я медленно приблизился к нему. Диллон затих... Бегущими глазами. Он смотрел на меня и неожиданно ощутив мои нежные и холодные губы, Диллон сразу раскраснелся. В эту же минуту, он недолго думая, нежно целовал меня в ответ, но почувствовав что-то сладкое. Диллон ловким и скользким движением облизнул мои губы на которых оставалось мороженое. Я резко покраснев, оторвался от поцелуя. Диллон с счастливой и игривой улыбкой, посмотрел на покрасневшего Уильяма. Он всегда знал эти неожиданные штучки и приколы от него. Ему всегда было непривычно от такого. Тот тихо похихикав, сексуальным тоном прошептал на ушко. - Этот поцелуй я точно никогда не забуду, как и тебя... Мой сладкий... Ммм...Ты такой милашка, когда смущаешься... - чувствовав его горячее и неровное дыхание. Уильям выразился: - Я просто не привык... Ты так неожиданно это делаешь... Ух...- Диллон положив свою руку ему на щечку. Начал нежно поглаживать. - Ты как маленький мальчик... Которому ,наверное, только 17 лет. - нахально похихикав. Уильям став ещё краснее, стеснительно прошептал. - Ох, твои фантазии... Такие пошлые и... Слишком испорченные.... Ты так горяч...- красневший и смотря в сторону. Диллон посмеясь, сказал: - Ха-ха! Я всегда знал, что тебе нравится моя пошлая фантазия... Мне так приятно получать удовольствие от тебя. Особенно твои мнения обо мне. Ты так честен, Уильям. Порой мне хочется сделать столько безумных вещей ради тебя... - Мне всегда было приятно от твоих дерзких действий. Может я и кажусь сексуальным, но... Так порой стесняюсь сделать первый шаг... С тобой я ощущаю себя более уверенно и мне всегда было приятно получать от тебя поддержу.. Особенно теплом... Диллон улыбнувшись, резко встал перед носом Уильяма. - Я очень признателен тебе. Ты был моим лучиком света... Моим миром... Я очень благодарен тебе... ЗА ВСЕ! До встречи в следующей жизни, Уильям... Я никогда не забуду тебя... Моего милого Пижончика... - пустив слезу, нежно улыбнулся. Прощай... Уильям успокоившись, медленно и неохотно отпустил руку Диллона. Он несколько минут смотрел на своего бывшего. И чтобы не заплакать, Уильям одел свои очки... Диллон смотря на тротуар, медленно отошел в сторону. Мальчики начали медленно расходиться... Уильям будучи отдалившись от кафе, старался не оборачиваться назад, но ему было дико интересно понаблюдать за ним в последний раз. Тот в свою очередь оплатив за заказ с чистой совестью начал уходить. Диллон не разу не обернулся... Он шёл прямо не останавливаясь. Уильям встав, как окаменелый, пристально смотрел на отдаляющегося Диллона. У него резко возникли чувства паники и неразделенной любви, но он прекрасно понимал, что на этом песня была спета... Неохотно обернувшись, он резко вспомнил про встречу с Дипло. И его следующей остановкой был ресторан...

"Бог в помощь!"

       Спустя полчаса, я добрался до популярного ресторана. Он считается самым знаменитым в Париже. Почти каждый приезжий хочет посетить столь дорогое место, но такое могут позволить только богатые люди. Даже люди с приличными деньгами не могут оплатить за шикарный ужин. Обычно рядом с рестораном проходит множество людей, чтобы полюбоваться красотами этой улицы и естественно самим заведением. В этой зоне на удивление было слишком тихо. Очень мало проходящих людей.... Хотя обычно в такое время богатые французы семейством или банкетом бегут сюда. Я немедля зашел в заведение и тут на моё удивление не было ни одной души.. Теперь я в полном замешательстве... - Где все люди?.. Поскольку было очень темно. Я достал свой телефон и пошел искать администратора или охранника. На мое удивление связь в здании мгновенно пропала. Я это заметил, когда включал фонарик. Внимательно проходя мимо столов и немного изучив их, здесь не было никакого преступление или же захват здания. Я исследовал всё, пока не наткнулся на зеркало, которое отражало свет свечи. Выключа фонарик, я посмотрел туда, где идет тот самый источник света. Это на мое удивление оказалось за моей спиной... За этим столом, где была свеча, скромненько сидел Томас. Он смотрел на меня своим манящим взглядом, не произнося ни слова. Сглотнув, я неуверенно подошел к столу и присел. Тот же тихо вздохнув, начал довольно милый разговор: - Не ожидал увидеть тебя здесь. Я думал ты уйдешь, поскольку тут народом даже и не пахнет. - улыбнувшись, разглядываю Уильяма. - А что здесь собственно происходит? Где все? - смотря по сторонам. Томас немедля ответил. - Я попросил владельца столь дорого ресторана не пускать сюда людей. Ты же знаешь этих фанатов. Они вечно лезут и лезут. Никакого покоя... Тебя тоже это ждет, Уильям. Эти набеги и тем более слухи. Сплошная ложь... Поэтому я предпочитаю находится один. Без людей. Круто, правда? - намекая этим насколько он крут, Уильям же никак на это не отреагировал и со спокойным вздохом выговорил : - Ох, я уже думал что-то серьезное случилось. Мда... Здесь так тихо... Может музыку включим? - тут же выражение лица Томаса резко изменилось. В ней немного промелькнула злость, но всё же оставалось удивление : - Ох, здесь такой инцидент случился. Резко отключился свет из-за каких-то неполадок. Думаю с этой проблемой справятся. Но ты не переживай. В уборной работает свет. Даже странно почему?.. - Уильям почесав затылок и пожимая плечами, сказал: - Ну, с кем не бывает... Но что же мы тогда будем делать ? - с вопросительным выражением лица посмотрел на Томаса. - Да так, ничего, всё как обычно. Будем вести наш диалог и отмечать за новый проект! Ах, благодарю. - смотрю на накрытый стол. - Это что? - пытаюсь разглядеть. - Это Стейк с бокалом вина. Надеюсь, ты любишь красное вино? - приступил к еде. - Конечно. Я его...люблю.. - Уильям немного с подозрением вилкой тыкал мясо и нюхал вино. Томас немного остановившись добавил комментарий: - Тогда прекрасно! - продолжил резать на кусочки мясо. В мыслях Уильяма возникли подозрения насчет всего это ужина, но тут он вспомнил про девушек, которых хотел сюда пригласить Дипло. Тут же немедля Уильям задался вопросом: - Слушай, дружище . Ты же вроде говорил, что приведешь девушек...а.. Где они собственно? - Томас от услышанного, положив вилку на тарелку, спокойным голосом проговорил : - Ох, так получилось, что... Они попали в автокатастрофу... - почти бездушно посмотрев на Уильяма и не показывая недовольство. Тот же от услышанной информации пришел в шок. Немного огорчившись, он посмотрел на Томаса. - Какой ужас... Я очень сожалею, что так произошло... - опечалившись, вздохнул. Но тут же Томас заигрывающим тоном, сказал: - Но ничего страшного. Для этого есть я... От последней фразы Уильям немного прихуел...Он тут же ощутил не приятную атмосферу между ними. Как вдруг Уильям почувствовал, что нога Томаса трется и немного прижимается к нему. Резко насторожившись.. Он отодвинулся от стола и встав, начал придумывать отмазку, чтобы избежать дальнейшего с ним ужина. - Эм... Послушай, Томас.. У меня через час ожидается другая встреча, поэтому я пойду домой... - Но Уильям...- резко вскочил со стула.- Ты же только пришел. Разве тебе не хочется провести со мной оставшееся время? - начал идти навстречу к французу. Уильям увидев, что тот начал приближаться, начал отходить немного назад. - Я всё понимаю, Томас. Но мне правда нужно идти... Тот игриво посмеиваясь, положил свою руку на него живот и через футболку он поглаживал пресс Уильяма. Испугавшись его действий. Он хотел отойти назад, но резко почувствовал, как Дипло свободной рукой прижал его к своему телу... Томас приподняв его очки, стал разглядывать карие глаза. Уильям глотав слюни, лишь наблюдал за его дальнейшими действиями. Дипло облизнув ему губы ,сексуальным тоном прошептал : - Ты такой сладкий, Уильям... Ты знаешь мне так начали нравятся французы, что я решил выбрать себе одного и вот... Он передо мной... Никогда не думал, что они могут быть такими испорченными. Мне как будто кажется я вижу тебя насквозь...Ты так холоден. Особенно этим взглядом.... Похоже одиночество тебя явно доконала... В этом мире нет ничего счастливого, если не попытаться найти это счастье... - Пока Уильям смотрел прямо в глаза. Дипло в это время тихонько пролез рукой в его штаны и нащупал - - ЭЙ! Убери свои руки от моего члена! -пытаюсь вынуть руку Томаса. Но тот сопротивлявшись, начал ласково и сильно мять. - Ууу! Он у тебя такой большой! Интересно, интересно... Сколько ты себе дрочишь? - Хватит!! Я резко вырвался из рук Дипло и начал отходить назад, при этом поправляя свои штаны. - Что ты вытворяешь Томас!? Это что сейчас было!? Домогательство!? Я теперь понимаю, почему ты не позвал сюда девушек! Послушай сюда! Я натурал! И твои выходки насчёт всего не очень были мне приятны! ОСОБЕННО ТОТ ФАКТ ,ЧТО ТЫ ЛАПАЛ ЗА МОЙ ПАХ! За кого ты себя выдаешь Томас!? ЗА ГОМОСЕКА!? Хотя, оно и так видно! Но здесь я больше не желаю находится... ОСОБЕННО ВМЕСТЕ С ТОБОЙ!! - Томас с облегченным вздохом выразился: - Ах, Уильям. Если бы ты знал сколько я ждал этого дня, особенно секса вместе тобой. Но я не могу больше отпустить тебя... - В каком смысле?...Не можешь?... - А в том, что теперь ты останешься только со мной... Осознав в каком положении оказался Уильям. Он хотел съебать отсюда, как можно скорее. Делав медленные шаги назад, Томас приближался к нему всё ближе и ближе. Уильям отходя назад столкнулся с чем-то большим. Словно оно было массивным и очень тяжелым. Уильям сразу понял, что сзади него встал один из охранников Дипло. Сделав шаг вперед, он лицом к лицу столкнулся с Томасом. Дипло заигрывающим взглядом, смотрел на ошарашенного Уильяма. Своей же рукой он начал нежно ласкать ему щечку. Эта обстановка начала сильно давить на Уильяма, тем более действия Томаса. "- Может быть Диллон был прав? Может я действительно мало знал о нём?"- осознавал я про себя. Дипло в эту же минуту прошептал : - Теперь тебя никакие дела не ждут. Только ты и я... - ЭЙ! УБЕРИ ОТ МЕНЯ СВОИ РУКИ! ОТПУСТИ! - Дипло резко облокотил Уильяма на стол так, чтобы он принял лежащую позу. Уильям пытался сопротивляться и смотрел глаза этому наивному ублюдку . - Ох, даже не знаю, как описать мои чувства... Ты продолжаешь быть холодным... Я сразу это почувствовал.. Ты пуст душевно... - Что тебе от меня нужно, МЕРЗАВЕЦ? ТЫ ИЗМЕНЯЕШЬ СВОЕЙ ЖЕНЕ! - Жены я больше не имею, даже понятия не имею о чём ты!? - Как ты можешь так поступать!? Зачем тебе я, Томас?! Объясни мне сейчас же! - Шшш...Тише, змейка...Твой папочка просто влюбился в тебя. Такие люди, как ты, единицы в мире. В тебе я ,словно, нашел себя. То что я так давно искал всё это время было рядом со мной! Ох, не зря согласился. Ты был таким сексуальный 2 месяца назад. Никогда не забуду ту вечеринку.. - 2 месяца назад? СТОП! Ты имеешь ввиду вечеринку Сонни, которая была у него в бассейне ?... - Именно! Я просто очарован тобой! Быть настолько тихим и таким скрытым. Особенно телом... Не ожидал, что ты увлекаешься спортивной жизнью... Некоторые только позже об этом задумываются... - вновь проникнув рукой под футболку Уильяма, стал принудительно возбуждать его тело. - Но я не понимаю смысл твоей любви! СЕЙЧАС ЖЕ УБЕРИ СВОИ РУКИ!!! - сопротивляюсь. - Ох, глупыш... Я ведь знаю насколько быть геем не просто. Может я и дурак, но... Мне резко захотелось посмотреть на жизнь под другим углом... Наследники уже есть. Осталось одно дело... Жизнь с тобой... - тут же Уильям в недоумении крикнул: - Подожди! Почему ты выбрал меня!? А например не Диллона?! - наблюдая за выражением лица Томаса. Оно стало не довольно от услышанного имени .Он же в свою очередь выдвинул мнение: - Ох, этот малявка со своими странностями мне не интересен. Столько с ним уже болтал. Никогда в жизни не встречал более странного психа. У него даже странные вкусы.... А вот ты гораздо интереснее... Молчалив и не такой дерзкий, как остальные. Ты стараешься быть в тени от окружающих... Но найдя тебя я готов исполнить любое твоё желание.... - Томас, я конечно всё понимаю, но... Ты реально ебанулся... А КАК ЖЕ ЛЮДИ!? А ИХ МНЕНИЯ!? Из-за тебя нас будут гнобить, тем более меня! Я не хочу быть гомосеком, КАК ТЫ! - Мне срать на ЧУЖИЕ МНЕНИЯ. Я люблю, потому что МОЁ СЕРДЦЕ ТАК СКАЗАЛО! Если тебя интересуют чужие мнения так и продолжай с ними жить. При тебе должны быть свои личные... Ты должен сам подумать, а действительно ли хочешь того чего считаешь неправильным во вселенной? Ты мне ещё скажи, что будешь слушать движение звезд... Я плевал на это всё ради тебя! Даже если ты считаешь это полной хуйней, то сильно ошибаешься! Вот и всё... Любимый мой.... В эти же секунды Уильям осознал, что каждый из нас не идеален. У каждого из нас есть свои вкусы и предпочтения. В этих строчках он ,словно, услышал Диллона. Как будто он говорил ему раньше, что готов на всё ради него, а эти мнения его совершенно не волнуют. Он будет любить его даже если весь мир встанет против них. Кроме того, ему больше никто не нужен.... Уильям поняв свою ошибку, резко ногами толкнул Томаса в сторону. Тот будучи стояв, резко свалился с ног . Быстрыми действиями, Уильям побежал к выходу. Вслед за ним, Томас крикнул : - Не дайте ему уйти! За Уильямом началась погоня. Чтобы замедлить толпу он ронял всё, что могло быть рядом. Это касалось столов и стульев. Остановившись, он услышал, что где-то в далеке куча людей в полной темноте начали падать. Резко поспешив к выходу. Уильям пытался открыть дверь, но на удивление она была заперта. Всеми силами он пытался её выломить, но по конструкции она была огромная и очень прочная, как двери дворца. Почти оставшись без сил Уильям понял, что попал в засаду. Несколько людей будучи стояв сзади него, дышали ему в спину. Обернувшись к ним, они с громкими криками напали на него, но сделав резкий маневр. Уильям оказался у них под ногами. Охранники не знав, где находится их цель, врезались лицами об дверь. Пока их это задерживало, Уильям начал ползти по полу под столами, чтобы не попасться им в глаза...       Пока те искали. В это время Dj Snake пытался найти место, чтобы спрятаться, но тут он обратил свой взор на одну из дверь ведущую в уборную. Встав, он поспешил внутрь и оказавшись там, резко свернул в женское отделение. По пути в уборную, он нашел ключ от двери и заперся изнутри... Немного отдышась, наш Пижончик стал исследовать это место. Уильям дошел до самой последней кабинки. Он всегда думал, что там, как в хоррорах фильмах, кто-то прячется. Неуверенным и медленным движением Уильям открыл дверцу. Зажмурив глаза он ожидал получить удар, но в ответ услышал наподобие писка. Открыв глаза, он обратил свой взор. Как оказалось, за этой дверцей сидел испуганный Сонни. Уильям придя в недоумение, шепотом спросил: - Что ты тут делаешь?! - Сонни открыв глаза, тоже в недоумении спросил Уильяма: - Тот же самый вопрос хочу задать тебе..Кх.. Как больно...- дрожа, смотрю на полученные порезы... Уильям рассматривая Сонни, задался вопросом: - Ты выглядишь потрепанным... Тебя Томас сюда пригласил ? Верно?.. - Тут же Сонни с недовольным взглядом, выразился : - Ага... Он гомосек гребаный! Лез ко мне! Лапал меня! ... И ещё оставил этот засос... Бэ... Отвратительно! - подойдя к зеркалу, начал рассматривать себя. - И сколько ты уже здесь торчишь?.. - Сонни печально вздохнув, ответил: - Ну ,примерно 2 часа. Он думает, что я сбежал... Но на самом деле... Я вырвал провода во всём ресторане... Это случилось, когда он пытался меня раздеть и убежав от него. Я нашел электричество внутри здания и все вырвал к чертовой матери... Здесь такое маленькое окошко... Я даже вылезти не смог... Я хотел поискать выход, но там его подчиненные.... Если они меня поймают... Я не знаю, что будет со мной... Уильям подойдя к окну, которое располагалось наверху. Посмотрел, что происходит снаружи. Оказывается, здание было окружено охранниками . А их количество превышало больше 5. Задумавшись, Уильям облокотился об стену. Сонни дрожа, посмотрел на друга и печальным голосом произнес : - Похоже мы здесь застряли... Мы никогда не выберемся ... Нам никто не сможет помочь... Как ты думаешь, что он этим добивается? - отвел взгляд на Уильяма. Тот немного подумав, выставил свое очевидное предположение : - Власти и денег? Я же много получаю, ты тем более... - указав на того, Сонни тут же возмущаясь ответил : - Но почему он так резко изменил своё отношение? Почему он не решил издеваться над женщинами?! - Сонни ошарашенным взглядом наблюдал за Уильямом. Тот вновь ответил : - Мужчинам много платят и в этом его плюс. И к тому же он мне говорил, что хочет увидеть жизнь под другим углом.. И ему стало интересно каково быть гомосексуалом...- Сонни вздохнув, начал аргументировать: - Я ему уже говорил. Нас будут гнобить... Никто не любит геев... Особенно в США... Они считают их позором всей Америки. - Но тут Уильям ответил: - Хм... Мне как то всё равно... - от услышанного, Сонни пришел в шок и начал наезжать : - Чего? У тебя слегка крыша поехала от его разговорчиков?! - Уильям спокойным тоном ответил : - Нет... После нашего последнего разговора с Диллоном. Мне прямиком заставило задуматься о жизни... Он единственный, кто понимает меня... Он такой идиот, но так добр... Порой его серьезность не воспримешь в серьез.. Ведь увидеть его строгим вовсе невозможно... Я считаю... Ему было похуй на все эти мнения... Он бы просто так и не сделал... Подумай сам, зачем ему было это нужно? Он что беспокоится за свою репутацию? Нет... Он хочет быть самым известным? Тоже нет... Если ему это было действительно важно то... Он бы не стал со мной встречаться... А я же вижу, что ему похуй... Я такой идиот... Мне стыдно за то, что быстро решил его бросить... Я чувствую, как сильно люблю его... Он дает смысл моего существования... Уильям вспоминая сегодняшний день, чуть не расплакался... Он со всей мужественностью старался держать себя в руках, но печаль и теплые воспоминания об Диллоне всё-таки взяли за своё... Маленькая слеза прошлась по его чистой коже. Уильям все эти минуты просто спокойно стоял, таким образом не показывая насколько он был опечален. Сонни с печальным взглядом лишь наблюдать за своим другом. Тихо вздыхая, Уильям опустошенно посмотрел на дверную стенку кабинки. Сонни подойдя к нему ближе ,похлопал по плечу и сказал : - Не расстраивайся... Я думаю, он вернется за тобой... Если ты желаешь этого... Это уже твой выбор Уильям... И я услышал твое мнение. Значит ты действительно любишь его... Даже сейчас думаешь о нём... Я и не думал, что он насколько тебе дорог... - Я просто пуст и слишком запутан... Знаешь, в его словах я нахожу мораль... - Это хорошо... - подойдя к зеркалу, резко обратил свой взор на мигающую лампу. Вдруг из ниоткуда произошел взрыв. Уильям почувствовал вибрацию от стенки, а Сонни стоя около зеркала резко дернулся. Обернувшись, Уильям увидел, что на зеркале образовались трещины. Тут же испуганный Сонни задался вопросом : - И что это сейчас было? - бегущими глазами рассматриваю зеркало. - Не знаю, но... По вибрации, что издалась от стенки. Взрыв произошел от стороны входа... - Мне это не нравится, а вдруг теракт?..Давай посмотрим в окно... Мальчики посмотрев в окно, увидели машины "ЦРУ". Они облегченно вздохнув , вышли из уборной. Было очень много света и толпы людей, которая окружила Томаса вместе с его помощниками. Уильям вместе с Сонни подошли ближе и увидели, что рядом с отрядом стоял Диллон. Глубоко вздохнув, он серьезным тоном возгласил. - Я не думал, что от такого ублюдка, как ты, будут страдать все... Мой любимый один из твоих заложников... Я убью тебя, если он оказался мертвым... Уводите их... - Вы не имеете права! Отпустите! Я убью тебя ,Диллон ! Слышишь !? УБЬЮ!!! В заведение мгновенно стало пусто.. На полу лишь остались мокрые следы от толпы "ЦРУ". Поскольку дверь была взорвана, то можно было увидеть, как снаружи лил сильный ливень. Резко произошла вспышка молнии и все отвели свое лицезрение на Диллона... Уильям из грустного и опустошенного, стал радостным и веселым. Он вытирал свои мокрые слезы, пока Диллон не обратил на него внимание. Сонни посмотря на тех, решил не вмешиваться и ушел прочь с ресторана... Взгляд Диллона был шокирующим, но осознав, что рядом стоит Уильям и дышит, он немедля подбежал к нему и крепко накрепко обнял...        Почувствовав его дрожь и дыхание.. Открыв глаза, я увидел ,как Диллон обнимает меня и рыдает в мою грудь. Моя улыбка на лице стала ещё ярче. Положив свою руку ему на волосы, я начал ласково поглаживать его. Он посмотрев на меня своими серыми и яркими глазами, вскрикнул : - УИЛЬЯМ, МИЛЫЙ!!! Я счастлив, что ты жив! Мои мысли все ТРЕВОЖИЛИ и БЕСПОКОИЛИ МЕНЯ по дороге в аэропорт!! Я думал, что не успел спасти тебя и он... - Всё в порядке... Я цел и жив... Только вот он лапал меня...За... - ТВОЕГО БАГЕТТИ!? - М...Да... - Вот сука! Вытащу его, УБЬЮ! - Уильям держа Диллона, резко стал успокаивать. - Диллон! УСПОКОЙСЯ!! Ох... Мне трудно это осознавать, но... Теперь я хочу принадлежать только тебе... Диллон обернувшись ко мне, посмотрел на меня своими милыми и серыми глазками. Тут же он тихо прошептал : - Это правда, Уильям?... Тебе действительно хочется провести всю оставшуюся жизнь вместе со мной?... - немного покраснев, нежно улыбнулся. - Да, Диллон... Я даже готов выйти за тебя... - Т... ТЫ СЕРЬЕЗНО!?- радостно вскрикнул Диллон. - Да... И я тебе говорю от самого сердца... Мне действительно приятно находится с тобой... Даже если ты и вовсе конченный идиот... Я люблю тебя, Диллон... - Ах ,Уильям... Мой хрустящий круассанчик... Я тебя так обожаю...- Уильям почувствовал на своей шее теплые руки Диллона. В свою же очередь, он взял его на руки ,как маленького, и стал любовался им. Диллон нежной и теплой улыбкой разглядывал своего любимого. Нежно лаская его, он решил снять очки Уильяма, убрав к себе на горлышко футболки. Сняв его очки, он увидел, как любимый влюбленным взглядом, разглядывал самого Диллона. Уильям почему-то только сейчас заметил каков красив и мужественный его избранный. Тот плавными движениями поправлял свои взъерошенные волосы, а на щеках была столь привлекательная щетина. Этот образ давал ему больше гламура и делало его ещё более неотразимым... Почувствовав страсть в своей душе. Уильям осознал, что всё это время рядом с ним было то самое счастье, которое любит и оберегает его. Даже будучи нарушив свое обещание... - Смысл моей жизни - это ты Диллон... - Я?... - Да. Может прошло полгода с того как я стал ненавидеть тебя. Мне казалось ты моя глупая ошибка, которую я воспринимал, как за идиотский поступок... Но... Подумав над своей прошлой жизнью с тобой. Я кое-что усвоил... - И что же именно, Уильям ?... - внимательно слушаю. Уильям немного вздохнув процитировал : - У меня должно быть в первую очередь свое личное мнение, чтобы понять насколько мне это нужно. Поразмышляв, я все же пришел к окончательному выводу. В моей жизни мне будет не хватать тебя... Именно ты даришь мне счастья и надежду... Твоя забота заставляет меня почувствовать нужным здесь... Первое, что заставляет действительно задуматься... Твоя помощь. Ты такой яркий и искренний человек. С каждым разом когда мы находились вместе я чувствовал какое-то притяжение... Это касается не только любви, но и дружбы. Ты так скажем единственный кто понимает меня настолько, что я для тебя словно открытая книга... Поэтому я хочу принадлежать только тебе.... И всегда быть рядом с тобой, даже если ты будешь совсем далеко.... Диллон с большим удивлением смотрел на меня. Я видел, как яркая искра пробежала по его щеке и словно растворилась на моей футболке. Он протирая ладонями свои слезы, сразу же накинулся на поцелуй. Коснувшись моих губ, я тут же почувствовал его нежность. Диллон целовал меня столь страстно, но это был, как медленный танец, что царил только между нами. Закрыв глаза, я погрузился в тот самый танец... Он был таким ярким и сочным. С каждой минутой на моих губах Диллон оставлял свои сладкие слюни, что были пропитаны алым пламенем. Своим язычком я сексуально облизывал их, но потом мгновенно решил затянуть наш "медленный танец". Диллон тут же простонав, прижался ко мне ещё сильнее. Порой его руки поглаживали не только мои щеки и затылок, но и плечи. Он словно раздевал меня, когда прикасался к плечам. Между нашим танцем я чувствовал, как Диллон охотно хотел стать моим. Его сердце очень бешено стучало от страсти. С каждым разом он все вплотную прижимался ко мне и вел себя, как ласковый котёнок... Через некоторое время, плавно закончив поцелуй, я оставил за собой маленькую "нить". Одновременно открыв глаза, мы посмотрели друг на друга. В глазах Диллона я видел яркий свет. Словно, радуга пробежала между его глаз. Мне было приятно видеть его счастливым. В душе мне казалось ,что я только огорчаю его, но своим присутствием... Мне кажется я радую Диллона намного больше, чем наши глупые ссоры.... Легонько прижавшись носиками друг другу. Мы как будто прочитав по глазам, едино вместе с Диллоном влюбленно сказали : - Я люблю тебя... Милый.... Ты мой мир! Ты моя вселенная! Я хочу принадлежать только тебе. И каждую оставшуюся минуту хочу проводить только с тобой...       Подвести свои итоги я хочу сказав, что: - Уильям, мой самый дорогой человек на свете. Я увидел в нём нечто особенное. Это как искра... Он меня покорил не только сердцем, но и душой... С каждым разом, когда он оставался один. Уильям всегда был опустошённый ....Мне было грустно смотреть на него со стороны. Я хотел быть лишь вместе с ним и радовать его... Как он радовал меня... Уильям стал для меня самым ценным. Он стал моим лучшим другом. Рядом с ним я почувствовал все на свете. Вокруг меня всё ,словно, становилось ярким и красочным. За его существование. Я продолжаю жить... Спасибо тебе за всё, милый... - Я люблю тебя.

- Диллон Харт Фрэнсис ♡

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.