ID работы: 8679094

AU collection

Слэш
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 18 Отзывы 46 В сборник Скачать

любимые омежки (Клери/Джейс)

Настройки текста
Примечания:
Джейс любит ночь. Джейс любит звезды. Он любит сидеть в парке на одеяле ночью и наблюдать за звёздами. Он любит ту тишину которая окутывает его. То спокойствие которое окутывает с ног до головы, как бы оберегая. В эту тишину можно погрузиться с головой и наслаждаться спокойствием. Но есть одно маленькое НО, которое началось три года назад, тихой ночью на его любимом месте. Джейс как обычно пришел посмотреть на звёзды, но его местечко оказалось занятым. Он уже хотел пойти разбираться, но услышал любимый запах орхидеи. В этот момент по телу побежала крупная дрожж, а мозг отключился. В голове только и крутило: " орхидея — омега, омега — орхидея» и так до бесконечности. Тот день Джейс запомнит навсегда, что именно под звездным небом он нашел свою омежку, пускай их встреча и произошла так нелепо. . . . Клери как всегда сидела около окна наблюдая за звёздами. Конечно она больше любила наблюдать за ними на свежем воздухе, но у нее уже давно нет такой возможности. Токсикоз, да и седьмой месяц беременности не позволял. Ну и ладно. Главное, то что она может смотреть на звёзды дома. Сегодня Клери как обычно сидела за окном и ждала Джейса с работы. На улице было спокойно, только редкие машины проезжали, поэтому можно было с полна насладиться тишиной. Ну как тишиной. Вокруг было тихо, а вот внутри было чувство, как будто в футбол играют. Оливия никак не могла успокоиться. — Ау, Ливи, мне больно, прекрати пинаться. Папочка скоро будет дома, — и как ни странно, но она успокоилась. — Ого, надо почаще так делать. — Звезды сегодня по особенному красивы зайка. Знаешь, Ливи, а ведь, мы с папой благодаря им и познакомились, — малышка питается ножкой как бы в подтверждение маминых слов. — Этот день я никогда не забуду. Красивая звёздная ночь. Я сижу и смотрю на небо. Но в один момент я почувствовала любимый запах горького шоколада. Это наверно может показывать странным, омега у которой любимый запах горького шоколада, но то чувство которое прошло по моему телу, когда я поняла, что мы истинные, незабываемо. А лицо твоего папы. Он смотрел на меня как на восьмое чудо света. Твой папочка подошёл ко мне и сказал: "Какая же ты красивая". Это было словно сон. А через полтора года я узнала, что у меня появишься ты. Сначала я испугалась того, что Джейс будет против, но когда он узнал, ничего такого что намекало бы на его несогласие, не было. Ливи мы с папой очень тебя любим и очень ждём твоего появления, — Ливи опять толкнулась подтверждая слова матери. А дальше они сидели в тишине. Клери так и не смогла дождаться Джейса. Уснула прям на стуле, сидя около подоконника. . . . — Милая я дома -…- в ответ ничего. — Клери, я… дома, — то что он увидел, было самой милой картиной за земле. Клер спала на стуле в обнимку с плюшевой игрушкой, с ног до головы укутанная в плед. — Клери, милая, я дома — в ответ опять ничего. Джейс не хотел будить ее, поэтому он поднял свою омежку на руки и отнес в кровать. — Ливи, солнышко, мама опять смотрела на звёзды? — пинок в живот. — так и знал. В этот момент Клери подскакивает на кровати с громким " Джейс нет! " и начинает плакать. — Эй, малыш, что случилось? — обеспокоено спросил он. — Джейс… мне… т-такое приснилось - со слезами на глазах говорит она. — Ну-ну расскажи мне. — просит Джейс утирая ее слезы. — Мне приснилось, что мы ехали в машине, а потом попали в аварию и только меня удалось спасти. — Ну, милая, это всего лишь плохой сон. Такого никогда не случится. Помнишь что сказал врач? — " Ей иногда будут снится кошмары». — проговорили они в унисон. — Давай полежим. — Хорошо. Они пролежали в обнимку минут 40, пока Клер не уснула. Джейс чувствовал, что Ливи пихается и был наверно самым счастливым человеком на земле. Любимая омежка под боком, да ещё и носит маленькое чудо под сердцем. Хорошая работа, так что он точно сможет обеспечить своих девочек, всем. Что ещё надо для счастья? Правильно ничего. Джейс любит звезды. Джейс любит ночи и тишину, но больше всего он любит своих омежек, которые сейчас спят к него под боком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.