ID работы: 8679094

AU collection

Слэш
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 18 Отзывы 46 В сборник Скачать

Любовь со вкусом горечи lч (Магнус/Алек)

Настройки текста
Примечания:
— Мусор — Ненужное звено нашего класса и человеческого развития — Убожество — Как тебя земля носит? Все тело Алека было исполосанно такими словами, от чего сердце кровью обливалась. Ни одного милого слова, только гадостями оскорбления, и стоя в школьной раздевалке, он понимал, что миленьких слов на его теле никогда не будет. Его соулмейт их никогда не скажет. Ни при каких обстоятельствах, даже под дулом пистолета. От части эти слова правда, потому что Алек действительно считает себя отбросом общества, не нужным звеном. Человеком, над которых могут смело насмехаться, не заботясь о его чувствах. Ведь даже собственный соулмейт обливает его грязью, что уже говорить о других… Двери раздевалки открываются впуская шумную компанию одноклассников внутрь, тем временем Ал быстро надевает футболку, чтобы никто не увидел до боли знакомые слова на его теле и садится в самый дальний угол помещения. Ему всего лишь нужно дождаться звонка на урок и тогда он опять останется один. Никому не нужный, со своими мыслями о Магнусе. Магнусе, который даже понятия не имеет, что его соулмейт — это Алек. Человек, которого он считает отбросом общества.  — Эй, низшая ступень человеческой эволюции. — обращается к нему парень. Видимо это один из дружков Бейна. — Ты будешь играть в волейбол на следующем уроке? — и видя отрицательный кивок брюнета, хмурит брови. — Будешь. — твердо произносит он. — А, то нам не над кем поржать. — и вот вся раздевалка заливается дружным хохотом, а в следующую секунду звенит звонок и парни с двух сторон хватают его под локти, вытаскивая в зал. По углам доносятся перешёптывания и тихие смешки, от которых хочется спрятаться, сбежать обратно откуда его притащили, но не получится. Выход загородили двое парней в два раза больше него самого. Жёстко? Может быть. Ну, а, что делать, придется играть. И первые пять минут всё идёт нормально, ровно до того момента, пока в него не летит мяч. И конечно же Алек не может его отбить. Получив по голове тяжёлым и очень сильно накаченным волейбольным мячом, он падает назад резко хватаясь за ушибленное место. А зал заливается повторным хохотом, от чего поджилки начинают трястись. И когда смех стихает, мимо брюнета проходит ОН, больно пиная в бок и выплёвывая очередное издевательство.  — Убожество. — проговаривает Магнус и проходит дальше. — Убирайся с поля пока я тебя не прибил. И Алек уходит. Садится на скамейку и наблюдает за парнем, которого не сможет возненавидеть никогда. Первый тайм заканчивается со счётом 9:1. Команда Магнуса выиграла и их пошли поздравлять абсолютно все. Все, кроме Алека, ведь если он тоже пойдет, то наткнется на очередное оскорбление со стороны соулмейта. Правда сдержать несколько слов все равно не получается. И они мгновенно появляются на теле Бейна.  — Нереально красивый. — произносит Алек и эти слова аккуратными линиями вырисовываются на голени парня, и Бейн любовно поглаживает их. На миг у него расплывается улыбка и Алек сам начинает улыбаться. Он так редко видит ее и сейчас хочется запомнить все детали, но этот момент портит друг Бейна.  — Новые слова? — спрашивает тот, на что Магнус согласно кивает и показывает их. — Ооо, чувак, да она тебя боготворит. — высказывает своё мнение он. — Превозносит выше всех. — Она, набатом бьёт по мозгам и голова начинает кружиться. Она, она, она… . Так он думает, что это девушка. Какая ирония. Магнус думает, что это девушка, а на самом деле — это парень. Молча встав со скамейки, Алек пошел в раздевалку, по пути мельком взглянув на счастливого соулмейта. Интересно, думает он, а был бы ли он так счастлив, если бы знал, что это Алек его соулмейт, а не какая-то там девушка? Правда ответ брюнет и так знает. Поэтому и уходит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.