ID работы: 8679094

AU collection

Слэш
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 18 Отзывы 46 В сборник Скачать

Любовь со вкусом горечи llч (Магнус/Алек)

Настройки текста
Примечания:
Магнус видит как очередные слова вырисовываются на голени и расплывается в счастливой улыбке. Кто-то щебечет рядом, друг говорит, что она боготворит Бейна, а Магнусу хочется придушить его. Потому что он уверен, что это парень, а не девушка, а его друг этого не понимает и вечно твердит что это именно девушка. Магнус знает, что его соулмейт сейчас где-то рядом и пытается найти его взглядом, хотя прежде у него это не получалось, но натыкается только на Алека, который улыбается, но в момент становится грустным и встав со скамейки уходить обратно в раздевалку. Магнус не знает что им движет, но ему почему-то стало необходимо пойти за брюнетом. Вообще Бейн не из тех кому в кайф издеваться над слабыми, но именно брюнет бесил его своим поведением. Бесило то, что он не стоит за себя, не отбивается, а принимает все это дерьмо как должное. Бесило то, что сам Алек считает себя ничтожеством. А ещё больше бесило то, что брюнет никак не отвечал на оскорбления Бейна. Маг думал что, если сам начнет его оскорблять, то тот одумается, но нет. Алек по прежнему не реагировал. И именно сейчас Магнус сорвался. Именно сейчас он выскажет брюнету все, что о нем думает. И заставит его хоть как нибудь стоят за себя. Но зайдя в раздевалку Маг столбинеет. Алек стоит около зеркала со своей футболкой в руках и смотрит на слова, которые аккуратными линиями вырисовываются на его теле. Ничтожество Ноги резко подкашиваются, а в горле застывает ком. Хочется рвать волосы и орать в голос, потому что его шестерёнки складываются в голове. Господи, какой же Магнус дурак. Это же было так очевидно. Все слова на его теле, они ведь появлялись если брюнет был рядом. И если сначала Маг не обращал на это внимания, то сейчас все встало на свои места. А сам Алек не лучше. Он же никогда не раздевался при парнях в раздевалке. Либо приходил раньше, либо переодевался когда никого не было. И пойми блин кто там его соулмейт. Теперь понятно, почему он постоянно шарахался, когда шла речь о словах на теле.  — Пиздец… — выдыхает Магнус, пугая брюнета ещё сильнее, от чего он начинает дрожать как осиновый лист, судорожно пытаясь натянуть футболку обратно. Правда смысла в этом особого уже нет. Магнус и так уже всё видел.  — Магнус… ч-что ты з-здесь делаешь? — заикаясь спрашивает Алек, отступая на шаг назад, когда Маг заходит в раздевалку.  — Почему ты мне не сказал? — спрашивает Магнус, подходя все ближе и ближе. Он безумно зол. На себя, на Алека, на всех. На себя в первую очередь, потому что не смог защитить соулмейта. Не смог уберечь от нападок. А ведь он должен был быть всегда рядом с ним. А не травить его самому. И он бы был, если б только знал все с самого начала.  — Что не сказал? — косит под дурочка Алек, хотя прекрасно понимает о чем его спрашивают.  — Почему ты мне не сказал?! — рычит Бейн, прижимая Алека спиной к стене и ставя руки по обе стороны от него. — Почему не подошёл и не сказал, что ты мой соулмейт. Почему?  — А смысл? — с горечью в голосе спрашивает Алек. — Смысл мне это говорить? Тогда что-то изменилось бы? Ты то сам в это веришь? Ты был так счастлив видя новые слова. Так надеялся, что это будет она — говорит брюнет, делая акцент на последнем слове, но голос предательски срывается и Алек начинает плакать.  — Конечно бы изменилось.  — И что же? — утирая слезы ладонью, спрашивает Алек. — Что бы изменилось? А? Ты бы все бросил и прибежал бы ко мне? Стал бы защищать и опекать? Да не смеши меня! Так не бывает! Так просто… не бывает… — шепчет Алек, скатываясь на пол и прижимая колени к груди. Магнус видит брюнета, который сжался как комочек и дрожит, глотая при этом горькие слезы. Истерика, возможно даже не одна, которые он сдерживал так долго вырвалась наружу. И Маг понимает, что он виноват в этом. Ему самому стоило догадаться о том, что они соулмейты.  — Алек, — шепчет Магнус, садясь на колени и обнимает брюнета за плечи. От чего тот вздрагивает и немного напрягается, но через несколько секунд расслабляется, хватая Магнуса за футболку и начиная рыдать в голос.  — Господи, этого не может быть. — рыдает брюнет, сильнее хватаясь за предназначенного. А Магнус просто ждёт. Позволяет выплакаться, но при этом не выпускает из объятий. Алек плачет долго. Целую вечность, по крайней мере так думает Магнус. Хотя на самом деле проходит от силы минут двадцать. Урок близиться к концу и это немного напрягает. Потому что он не сможет объяснить брюнету что думает, если ребята из класса будут в раздевалке. Они просто будут мешать. Поэтому приходиться брать ситуацию в свои руки.  — Алек, — зовёт Маг брюнета, поглаживая его по волосам на затылке. — Нам надо поговорить.  — Угу. — мычит Алек в плечо Бейну, пока не решаясь оторваться от него. Потому что боится. Вдруг это сон или его больная фантазия. Но это реальность, ведь Магнус сидит перед ним заботливо стирает последнии крупицы слез с его щёк.  — Только не перебивай меня, хорошо?  — Хор… ик… ошо. — икает Алек немного краснея. Магнус не может не умиляться с него.  — Я начну сначала. Честно говоря я и представит не мог, что ты окажешься моим соулмейтом. Хотя по сути должен был догадаться. И вообще я как бы не хотел тебя обижать. — говорит Магнус, но видя удивленный взгляд и готовность Алек что-то вставить, прижимает палец к его рту. Мол: «Молчи я ещё не закончил». И брюнет молчит. — Понимаешь, меня раздражало, что ты постоянно молчишь и не отвечаешь на оскорбления в свой адрес. И поэтому я решил тоже поучаствовать в этом. Думал, если я начну тебя оскорблять, ты немного оживишься и начнёшь стоять за себя. Но у меня ничего не получилось. — говорит Маг, смотря в глаза брюнета. И от эмоций на его лице хочется сквозь землю провалиться. — Я знаю что это было опрометчиво, но я должен был попробовать, даже несмотря на то, что у меня ничего не получилось. Прости меня пожалуйста, я знаю, что это будет трудно, но ты хотя бы попробуй. Закончив свой пылкий монолог, Магнус пытается не отрывать взгляд от Алека, который кажется вообще не дышал все это время. Эмоции на его лице меняются один за другим. От непонимания до радости. И Магнус не понимает что это может значит. Не понимает простил ли его Алек или нет.  — Я… я не злюсь на тебя. — шепчет Алек, стирая новые капельки слез. И в этот момент Бейн как будто заново родился. Как будто у него открылось второе дыхание, потому что его соулмейт не злиться на него. — Правда, просто… до сих пор не могу поверить. Это… это же не сон? — спрашивает Алек, хлопая мокрыми глазками.  — Конечно не сон. — заправляя выпавшие пряди волос за ухо, говорит Магнус. Его распирает от нежности внутри, и он знает куда ее девать. Теперь знает, обнимает брюнета так сильно, что тот пыхтит о том, что воздуха не хватает, на что Магнус просто смеётся. Пылкие признания это конечно хорошо, но вот конец урока никто не отменял. Поэтому обнимающиеся Магнус и Алек не замечают звонка, голоса одноклассников и открывающуюся дверь.  — Какого хрена?! — визжит друг Магнуса, видя обнимающихся парней.  — Да тише ты! — шипит другой парень, закрывая ему рот рукой. Алек узнает его голос. Это единственный его одноклассник, который не оскорблял его. И брюнет благодарен ему за это. Возможно они даже могли бы стать друзьями. — Не видишь что-ли, соулмейты друг друга нашли. Пошли давай. — шепчет блондин, выталкивая второго из раздевалки. Тем временем Алек хихикает, обнимая Магнуса ещё сильнее. Он сейчас так счастлив. Ведь Алек даже подумать не мог, что заговорит с Магнусом. А теперь они вместе. И Алек уверен, что все будет хорошо. Теперь то уж точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.