ID работы: 8679094

AU collection

Слэш
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 18 Отзывы 46 В сборник Скачать

Как говорится, член с любовью (Магнус/Алек)

Настройки текста
Примечания:
Нет, Алек конечно знал, что его друг конченый придурок, и что мозги он уже давно потерял где-то на Андромеде, но блять, чтобы сделать ТАКОЕ… впервые. Просто, насколько надо быть ебанутым человеком, чтобы нарисовать член на лбу спящего друга. Брюнет все понимает, проспорил желание — плати. Но блин, не на кануне же концерта его любимой группы, на билет которой он копил три с лишним месяца.  — Ты ебанутый?! — орет на все квартиру брюнет, озаряясь на творение своего придурковатого друга. — Совсем крыша поехала или да?  — О чем это ты? — прикидываясь дебилом, спрашивает Джейс. Хотя все прекрасно понимает и считает ЭТО своим лучшим творением. Может он конечно и переборщил… хотя ему пофиг. Он катается по полу от смеха, ему весело, Алек злой до чертиков — вот она жизнь.  — Не прикидывайся дебилом, ты прекрасно знаешь о чем я. — зло шипит брюнет, поворачиваясь всем корпусом к блондину, тем временем Джейс переводит взгляд на лоб друга и начинает дико ржать, хотя куда ещё сильнее. Напрочь забывая о своей выдержке. — Я убью тебя! — кричит Алек, срываясь с места за убегающим другом, и в этот момент Джейс убеждается в том, что это определенно его лучшая работа. . . . Алек долго ворчал, маячил по всей квартире в поисках средства от несмываемого маркера, но все безуспешно. Член ни в какую не хотел смываться с его лба и это безумно бесило. А ржущий Джейс, на фоне метаний Алека, раздражал ещё больше. Но делать нечего. Концерт он по любому не пропустил бы, даже если б конечности себе переломал, поэтому пришлось надевать шапку. И все бы ничего, если б на него не смотрели, как на долбаёба, который нацепил шапку в середине мая. В принципе выдерживать взгляды пришлось не долго. Все равно о нем все забыли, как только начался концерт. Это было нереальное чувство. Такое ощущение будто ты целиком и полностью погружаешься в эту атмосферу. Из колонок льется музыка накаляя атмосферу до нельзя сильно. А ты во все глаза залипаешь на солиста группы, в которого успел влюбится, когда увидел впервые. Алек настолько был поглощён атмосферой происходящего, что даже не сразу понял, что потянулся к своей шапке и стянул ее. Так медленно и элегантно, что любой аристократ позавидовал бы. Но он забыл о кое чем. Да, именно, о рисунке на лбу, который явился всему миру во всей своей красе. И может Алек положил бы на него хер, если бы его краш не смотрел бы ему прямо в лоб. С огромными глазами, как чайные блюдца. И это было последней каплей брюнета. Он зарёкся, что как только придет домой, оторвёт Джейсу голову. Все равно в ней давно нет мозгов так, что и терять нечего. И он честно был серьезно настроен на осуществление своего плана, только вот его останавливает у выхода охрана и говорит, что надо кое куда пройти. . . . Честно признаться, Алек ещё никогда не боялся открывать какую-либо дверь, нежели чем сейчас. Он не знал, что его там ждёт, хоть и прочитал четкое «Гримёрка». Но делать нечего, идти то все равно надо. Поэтому не долго думая, он резко открывает дверь, оказываясь в хорошо освещенном помещении.  — О, а вот и виновник моих потраченных нервов с утра пораньше. — раздаётся глубокий голос из глубины комнаты. И брюнет уже знает кому он принадлежит. Ведь его, он узнает из тысячи.  — Ты — тихо пискнул парень, видя перед собой Магнуса. Да, того самого Магнуса Бейна — своего краша.  — Прикинь я, — раздражённо отзывается Бейн. Вдарить бы этому мальцу за утренний инцидент, да только он не сможет. Соулмейт же. — И какого хуя, тебе пришло в голову нарисовать на лбу хуй? Да ещё и несмывающимся маркером. — резко спрашивает старший, а у Алека в голове происходить короткое замыкание. Ему стало очень интересно откуда Магнус знает о том, что творение Джейса нарисовано несмывающимся маркером.  — Прости что? — все ещё не отойдя от шока, спрашивает Алек.  — Хуй в очко, блять. Я спрашиваю зачем ты член на лбу нарисовал, ирод.  — Да не я это нарисовал. — начинает возмущаться Алек. Он конечно знал, что его краш не следит за языком, ведь именно за это он его и полюбил, но блин, оказывается на себе это испытывать неприятно. — Это мой друг, долбаёб, решил пошутить, а я это творение стереть не смог. Вот и нацепил эту шапку. А тебе вообще с чего до этого дела есть?  — Да с того, что твой хуй мне чуть концерт не сорвал. — отвечает Маг, и на немой вопрос Алека решает не отвечать, а показать. Поэтому и стирает пудру со лба, которую ему так бережно наносила Бекки. И как только брюнет видит на лбу парня точно такой же член, что и у него, в его голове сходятся все шестигранники.  — То есть мы…  — Да, соулмейты.  — Пиздец… — выносит вердикт Алек, и уже хочет начать возмущаться о том, что жизнь не справедливая дрянь и о том, что он не должен был встретить своего соулмейта вот так вот. Но ему не дают, просто затыкая его поцелуем. И, о Господи, это просто нереальный поцелуй. К тому же ещё и первый, да ещё и со своей родственной душой. Просто взрыв мозга. У Алека где-то на подсознании фейерверки взрываются от остроты ощущений. Ещё и галактики соединяются воедино. Первый в себя приходит Магнус, отрываясь от брюнета и смотря ему прямо в лицо. И он может поклясться, что прекрасней картины, чем раскрасневшееся щеки его предназначеного, он ещё не видел. И явно не увидит. Но ему этого мало, поэтому Маг и спрашивает:  — Ещё разок?  — Глупый вопрос, — отзывается Алек и все же решает, что не будет убивать Джейса. Пока что. Всё-таки если бы не он, то брюнет не встретил бы своего соулмейта. Поэтому надо будет сказать ему спасибо. Только как нибудь потом, если его конечно Магнус отпустит домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.