ID работы: 8679094

AU collection

Слэш
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 18 Отзывы 46 В сборник Скачать

Не могу без тебя (Магнус/Алек)

Настройки текста
Примечания:
Солнечные лучи, пробираются сквозь не до конца закрытую шторку, мозоля глаза спящиму парню. Алек переворачивается на другой бок, пытаясь вновь уснуть, но все бесполезно. Назойливое солнце разбудило парня и уснуть обратно не получается. Томно вздохнув, он тянется к телефону, проверяя время.  — 9:30, — проговаривает тот — Какого черта, блин. Я мог поспать ещё минимум час. Чертов Магнус, просил же его закрывать шторы с вечера. Но смысла злится на своего парня все равно нет. Да и не сможет он долго злиться, любит до чёртиков. Алек снимает блокировку с телефона залезая в Инстаграм, и первое что попадается парню на глаза — это статья о пропавшей компании друзей. Загадочное исчезновение компании друзей из семи человек 22 июля  — Нифига себе заголовок. — охает Алек. — Ну ок, прочитаю. Согласно словам очевидцев, компания друзей на вечер 22 июля пошла в спортклуб. Пробыв там 2 часа, друзья очевидно решили разойтись по домам. Но так и не дошли. Расспросив тренеров спортклуба, которые сказали, что не видели парней, после того как те вышли из здания, полиция прекратила их допрос. Но все равно запретила их выезд из страны на время следствия. Как сообщает репортёр Ким, вчера был найден один из тех парней в очень тяжёлом состоянии. На данный момент он находится в городской больнице Бруклина. Судьба остальных пока не известна. Но полиция сообщает, что их можно считать погибшими, так как прошло больше двух недель с момента пропажи. Нам остаётся только надеяться.  — Пиздец. — шепчет Алек. — Что твориться. Надо срочно парням рассказать. Брюнет вскакивает с кровати, выбегает из комнаты, быстро спускаясь на первый этаж.  — Магнус, Маг, Маг~и- кричит Алек, ищя своего парня по комнатам.  — Чего ты кричишь? — спрашивает Джейс, выходя из туалета.  — Где Магнус?  — На кухне, завтрак тебе готовит. Алек срывается на кухню, забегает туда и в миг забывает, что хотел сказать. Его парень стоит в одних штанах и в фартуке на голое тело. Да ещё и блинчики готовит. Блинчики мать его. Младший подходит к Магу сзади, обвивает руками за ребра и целует в висок.  — Чего ты так кричишь, солнце? — спрашивает Бейн, выключая плиту и снимая последний блинчик со сковороды.  — Я хотел тебе кое-что сказать, но забыл что именно. — хихикает он в шею парня.  — Вот дурак. — беззлобно говорит Маг. — Тогда скажешь за завтраком, если вспомнишь  — Хорошо. На стол накрывают все очень даже быстро. Все садятся на свои места, правда Джейс опять пристает к Изи, заставляя поиграть с ним в приставку. За что Саймон прожигает его не читаемым взглядом. Мдаааа, время идёт, а дурдом не меняется.  — Я вспомнил что хотел сказать. — неожиданно выкрикивает Алек, пугая рядом сидящего Рафа, тем временем Джейс вообще подавился своим блинчиком, смотря на Алека как на полоумного. Мол, ты, дебил, угробить меня решил что-ли.  — Ты чё так орёшь? — прожевав блин, спрашивает Джейс.  — Я вспомнил что хотел сказать Магнусу с утра.  — И что же? — поднимает бровь вверх Саймон, аля сама сдержанность и серьезность.  — Я с утра читал статью в Инстаграме. — начинает брюнет, внимательно смотря на парней. — Статья была жуткая.  — Правда? — удивляется Клери.  — Да, — активно кивает Алек. — Там говорилось о том, что компания друзей из семи человек пропала без вести в вечер 22 июля. Но вчера нашелся один из них и он сейчас в больнице, в тяжёлом состоянии. Говорят, что остальных…  — Хватит. — резко прерывает его Магнус.  — Что? — в шоке спрашивает Алек. Он не помнит чтобы Маг просто так на него кричал. С чего это вдруг сейчас прикрикнул.  — Остановись, Алек. — просит Саймон. — Ты должен прекратить.  — О чем ты, я не понимаю. — в ещё большей растерянности спрашивает он.  — Ты должен забыть нас дружище — не поднимая глаз с тарелки, говорит Раф.  — Да что здесь твориться? — вскакивая со стула, спрашивает брюнет. — Магнус, хотя бы ты мне объясни, что происходит. — умоляюще смотрит он на своего парня.  — Солнце, ты должен отпустить нас, забыть и жить дальше. — говорит Бейн — Только не говори мне, что ты опять забыл выпить свои таблетки.  — Какие таблетки? В этот момент очертания комнат размываются, перед глазами начинает темнеть и последнее, что видит Алек перед тем как провалиться в темноту — это улыбку Магнуса. Такую теплую и родную. . . . Алек резко вскакивает на кровати, от чего голова начинает кружиться. Осознание того, что ему опять снились парни, подкашивает безумно. Слезы градом начинают течь и парень просто душит рыдания в подушке. Уже три месяца. Три-мать-его-месяца ему снится один и тот же сон, когда он забывает выпить таблетки. Ему снится утро того злополучного дня. Зачем он вообще предложил ребятам пойти в тот чёртов спортклуб, ведь если бы они не пошли туда, то были ли бы сейчас живы. Всё до одного. Ему так не хватает их, особенно Магнуса. Сердце разрывается на части при виде фотографии на прикроватной тумбочке. На ней Бейн целует Алека в щеку, поздравляя с днём рождения. Именно в тот день они и начали встречаться. Именно в тот день Маг сказал то самое: " Будешь моим парнем?» Они были вмести так мало. Какие-то жалкие два месяца. Это настолько мало по сравнению с тем, что могло быть. Если бы не тот чертов день, 22 июля. Слезы продолжают течь не останавливаемым потоком, и сейчас почему-то вспоминаются слова отца. «Мужчины не плачут, сынок» — Алек на это горько усмехается выходя из квартиры в одной только домашней кофте, не надевая ни шапку, ни куртку, и идёт только вперёд. Как ни странно, но его не сбила ни одна машина, хотя он вообще не смотрел куда идёт. Возможно из-за него случилось несколько небольших аварий, но на данный момент это не очень то и волнует парня. Главное дойти туда, куда он хочет. . . .  — Прости меня. — шепчет Алек, стоя над могилой Магнуса. — Господи прости меня, Маг~и. Это я виноват во всем. Я не должен был тащить вас в тот клуб. Простите меня все, ребята. Но думаю скоро вам удастся надавать мне подзатыльников за то, что случилось. — улыбается тот сквозь слезы. Приседает около могилы своего парня и кладёт на нее голову. Ему кажется это произойдет скоро. Очень скоро . . .  — Ай! — выкрикивает Алек, получая подзатыльник от Клери. — За что?  — Мы говорили тебе отпустить нас, и не ждали тебя так скоро, дурак. — объясняет свои действия Клер.  — А я не могу вас отпустить и забыть тоже, поэтому я и здесь. Стоило Алеку только закончит, как в толпе друзей показалась любимая макушка, а потом и сам парень. Вот он, Магнус, такой родной, любимый, поэтому брюнет без раздумий бежит к нему, впечатываясь в его объятия.  — Ты такой дурачок, солнце. — шепчет Маг, поглаживая парня по макушке и душа его всхлипы в собственной шее. Возможно смерть не так и плоха — думает брюнета, обнимая своего парня ещё сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.