ID работы: 8679171

Пиратки Диснея

Джен
G
Завершён
13
Размер:
21 страница, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая команда Эльзы

Настройки текста
Вы слышали о пиратах? О тех, которые грабят банки, пьют ром и постоянно спят с красивыми девушками? Так вот, эта история будет не совсем об обычном пирате. Точнее сказать, о пиратке. Её зовут Эльза. Ей двадцать один год и всё что она умеет - это ограбление банков и захват чужих кораблей. Для своей команды она была авторитетом. Но в один не очень прекрасный день от неё ушли все члены команды, которых она когда-то считала соратниками. Теперь она ищет новых людей, которые будут готовы к любым приключениям на пятую точку. А пока команда не набралась, Эльза в очередной раз убегает от стражи, гонящейся за ней. Дело в том, что она забрела в королевский замок и пока охрана отвлеклась, она украла корону, стоимостью в целый мешок с изумрудами, а то и больше. - Именем короля требую остановиться и сдаться добровольно! - кричал ей вслед высокий парень с рыжими волосами. Это Ханс Вестергорд. Он тринадцатый по счёту принц южных островов. Трон ему, понятное дело, не светит, но принца это мало волнует, хотя ему и надоело жить в тени старших братьев, превосходящих его во всём. Ханс любимец всех девушек. Не было ни дня, когда он не флиртовал с очередной путаной. Долгое время король не знал об этом, но недавно один из старших сыновей, следивший за Хансом, сдал отцу младшего братца. Думаю, не сложно догадаться, что дальше было. - Ага, как же! - на ходу сказала блондинка - Бегу и падаю! Да ни один уважающий себя пират добровольно не сдастся властям! - Именем короля! - Да плевать я хотела на вашего короля! И вообще, мне с вами не хочется разговаривать! Девушка долго плутала по городу, пытаясь оторваться от погони, что у неё и вышло в конце-то концов. Поняв, что он опять упустил эту пиратку, Ханс очень неприличными словами выругался и вернулся в замок. *** Ариэль и Тиана давно дружат и желают найти себе приключений целую кучу. Родители Ариэль настоящие аристократы, пытающиеся выбить из дочери дурь в виде жажды приключений и хотящие выдать её замуж. Они и жениха ей уже подобрали, но незадолго до знакомства с суженым, она сбежала из дома с лучшей подругой. Тиана же родилась в очень бедной семье, глава которой работал в двух или трёх местах, но заработанных денег всё равно ни на что не хватало. Тогда брюнетка решила помочь любимому папочке и поклялась открыть свой ресторан. Но бизнес, однако, не хотел идти в гору, что сильно всех расстроило. И даже несмотря на это, она хочет изменить жизнь и начнёт хотя бы с путешествия по миру. - Ты слышала про Эльзу? - спросила она у Ариэль. - Про самую знаменитую пиратку? Кто ж её не знает! А к чему это ты клонишь? - ответила голубоглазая. - Ты же хочешь приключений? - Тиана, не томи! - Так хочешь или нет? - Не меньше, чем ты. - Почему бы нам не пойти к ней и не попроситься в команду? - Даже и не знаю... - Море, бескрайнее море и огромный корабль! Ну как тебе идея? Ариэль задумалась. Как пусть и на половину, но всё же русалка, она любила всё, что с морем связано, в том числе и ракушки, которые постоянно находила на берегу. Более того, у неё есть целая коллекция разнообразных ракушек. " С одной стороны, я ощущаю зов моря, но с другой стороны, это опасно. А вдруг нас поймают? " - думала та. После долгих раздумий, она всё же дала ответ: - Я согласна. Но где же нам её искать? - В таверне наверняка многие про неё могут рассказать кое-что. Таверна, расположенная на их островке, была маленькой, но немного " уютной ". Там стояли дубовые столы и стулья, где сидели пираты и обычные любители выпивки. Не были редкостью и драки в пьяном угаре. Владелец таверны уже давно привык к этому и никого уже не разнимает. Пройдя вперёд и сев за барную стойку, Тиана крикнула: - Смит, пёс паршивый, ты где? - Тиана! - Ариэль, он только после этой фразы и появляется. И не надо на меня так смотреть! Появился полноватый мужчина с лысиной на голове, одетый в рваные штаны, полустоптаные ботинки и матроску. Посмотрев на тёмнокожую даму в зелёном платье, тот спросил: - Чего орёшь-то? - Смит, я по делу пришла. - Не смеши меня! Какое дело может у тебя быть? - Нам нужна Эльза Розенграффе. - Таких не знаю. - У неё прозвище Холодная. - Так бы сразу и сказала! Вообще-то, она здесь постоянно ошивается, но я её сегодня что-то не видел. - Где она может быть? - На корабле своём. Где ж ей ещё быть-то!? - А корабль где? - У пристани. - Так это ж на той стороне острова. Долговато обходить будет. - Все вы бабы хитрые! Сама придумай что-нибудь! Пришлось подругам уговаривать одного мужчину подвезти их. Ну как уговорить, тут не обошлось и без обольщения. К слову, Ариэль девушка красивая и к тому же умеет красиво петь. Её голос чарует многих и от этого иногда бывают проблемы. Доехав до нужного места, девушки вылезли из повозки и попытались найти нужный им корабль. Не сразу, но им это удалось. - Простите, а вы Эльза? - Ну допустим. - протянула блондинка - А вы кто? - Я Ариэль, а это Тиана. Мы желаем присоединиться к вашей команде, если вы будете не против. - Я не буду против. Но мне нужно знать, на что вы способны. - Я могу очаровать любого. А Тиана может готовить так вкусно, что пальчики оближешь. - Могу и палубу мыть. - добавила брюнетка. - Оружием владеете? - Я нет, но Тиа умеет драться с помощью шпаги. - А твоя подруга не станет возражать, если я вызову её на небольшую дуэль? - У неё нет шпаги с собой. - У меня есть запасная. Спустившись в трюм, Эльза кое-как нашла вторую шпагу и вернувшись к девушкам, кинула её кареглазой. Началась ненастоящая дуэль и длилась она не очень долго. Узрев умение Тианы борьбы со шпагой, Розенграффе вынесла вердикт: - Хорошо дерёшься! Принимаю обеих в команду. Запомните несколько правил. Первое: в мою каюту без стука не заходить, ибо я это не люблю. Второе: добыча общая. Третье: никаких интрижек с врагами! Ясно? - Ясно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.