ID работы: 8679171

Пиратки Диснея

Джен
G
Завершён
13
Размер:
21 страница, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая команда Эльзы. Часть вторая.

Настройки текста
Через несколько дней к команде Эльзы присоединились и другие девушки. Одну из них зовут Астарта Крейг. Она родом из богатой семьи. Эта девушка привыкла получать своё. Что поделать, такой уж вырастили её родители. Внешность у неё европеоидная. Лицо не примечательно ничем, кроме шрама на щеке. Его девушка получила ещё в детстве, но при каких именно обстоятельствах это произошло - не известно никому, кроме самой Астарты. В пираты она пошла наперекор родителям, считавшим это великим из грехов. Есть ещё и немая Софи. Она любит готовить и Тиана, с разрешения Эльзы, взяла ту в помощницы. Как они друг друга понимают? Язык жестов в помощь! Не хватит страниц на описание внешности всех дам. Скажу одно: все с первых дней поняли, что с капитаном лучше не спорить, иначе можно запросто стать ледяной статуей...Ну или просто снеговиком. Да, в этой вселенной госпожа Розенграффе тоже владеет магией, но пытается это скрывать от чужих любопытных глаз. - Не похожи вы на пираток. - сказала блондинка, глядя на Тиану и Ариэль - Надо б вам переодеться. - Но у нас же нет с собой ничего. - ответила тёмнокожая девушка. - Идите за мной. Эльза поманила за собой девушек и те повиновались. Куда она их вела? В каюту, где стоял стол из дерева, на котором лежала карта на неизвестном Тиане языке. Если кто и понимал их, то Ариэль. Норвежский же язык похож на датский, а мать у красноволосой родилась в Дании. Помимо стола в каюте было шикарное кресло, обитое бархатом. Это кресло Эльза украла с королевского корабля в качестве трофея. Сидя на нём, голубоглазая любит спать., положив при этом на лицо любимую шляпу. Слева от стола с креслом стоит огромный шкаф с книгами. Что? Пираты люди не грамотные? Нет, они не все такие, а Розенграффе грамоте уж точно обучена. Справа расположена не очень большая кровать. На ней спать удобно до того момента, когда начинается качка. Вот тогда она и ездит туда-сюда по полу. Эльза даже пару раз падала с неё, выдавая целую порцию отборных ругательств. - Знаю, тут скромновато, но что есть, то есть. - протянула королева пиратов, открывая сундук, стоявший у окна - Тяжёлый, зараза! - Может нужна помощь с этим сундуком? - Нет, Ариэль, я с ним могу и сама справиться. Открыв сундук, Эльза вытащила оттуда штаны в количестве двух штук и ровно столько же блузок. Она дала их девушкам и пальцем указала на ширму, за которой и сама переодевалась. - Но... - Девочки, считайте это скромным подарком от меня. Мне эти наряды по размеру не подходят, а вам должны подойти. *** Кристофф Бьоргман - сирота. Его родители умерли, когда ему и пяти лет не было. Дом, в котором они жили был отобран за долги и мальчишке пришлось скитаться по миру в поисках еды и крова. Всё что у него было - это оленёнок Свен, найденный в лесу. Но тот пропал, когда Кристоффу стукнуло пятнадцать лет. Верного друга и питомца тот пока не нашёл, но верит, что они ещё смогут встретиться. Вообще, он парень добрый и отзывчивый, а ещё и работящий. Сделает всё, о чём его попросят. Было время, когда Бьоргман состоял в воровской банде. Однако, у него случился кое с кем конфликт и ему пришлось уйти, так сказать, в вольное плавание. Недавно ему в голову пришла идея. А почему бы и не стать пиратом? Это ж такие приключения! И свет заодно повидать можно. Есть для него ещё один плюс: дамы. В отличии от Ханса, он флиртует только с рыжими. Почему именно рыжие? Честно говоря, Кристофф и сам не знает. - Здравствуйте, дамы! - поздоровался тот - Мне нужен капит ваш. Где мне его найти? - Там. - одна из пираток указала на дверь каюты. Блондин поклонился им в знак благодарности и только собрался постучаться, как дверь открылась, явив всем капитаншу. " Женщина на корабле? " - удивился тот в своих мыслях - " Хотя чему я удивляюсь? Здесь же одни ба... то есть, женщины. Прямо гарем какой-то, где я единственный парень. Падишах почти что. " - Вы что-то хотели? - Да. Хочу быть в вашей команде. Я всё умею делать, уж поверьте мне. - Посмотрим, так ли это на самом деле. Считай, ты принят. Только непременно стоит соблюдать правила...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.