ID работы: 8679171

Пиратки Диснея

Джен
G
Завершён
13
Размер:
21 страница, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Анна, это ты?

Настройки текста
- Анна, неужели это ты? - произнесла вопрос Эльза со слезами на глазах. Как и говорилось ранее, Эльза хотела найти свою сестру. Но из-за приоключений и опасностей, что ждут на каждом шагу, ей пришлось ненадолго отложить поиски ближайшей родственницы. И вот теперь младшая Розенграффе сама нашлась. Только вот не факт, что она Эльзу сразу узнает. Да и узнает ли вообще? - Вы мне кажетесь знакомой. - ответила рыжеволосая - Точно! Я же во снах вас видела. - Наконец-то ты нашлась, сестрёнка! - сказав это, блондинка обняла Анну, что есть сил. - Сестрёнка? - родственница королевы пиратов ничего не понимала. - Ты разве не узнаёшь меня? Это же я, Эльза. - Какое знакомое имя... В тот же миг Анну пронзили воспоминания из детства. Она вспомнила, как они с сестрой лепили смешного снеговика, травившего всем подряд анекдоты и как потом с горки скатывались. Анну тогда пришлось долго успокаивать, потому что она неудачно приземлилась и умудрилась разбить коленку. А Эльза тем временем продолжила: - Ты в детстве была жутко неуклюжей и рассеяной. Однажды ты умудрилась разбить мамину дорогущую вазу и не знала, как дальше быть. - Кажется припоминаю... - девушка схватилась за голову. - Я ещё многое могу припомнить. Но договорить ей не удалось. Внезапно пещера начала рушиться и обратнто уходить под воду на очередную сотню лет. Нужно срочно бежать! Хотя есть вероятность того, что можно попросту не успеть вовремя выбраться наружу и остаться погребённым под грудой камней. За Ариэль-то можно и не волноваться. Она - русалка, а эти существа тоже хитры и изворотливы, впрочем как и все остальные женщины. Она, имея от природы идеальную фигуру, протиснется в любую щель ( ну почти в любую ), да и под водой дышать умеет. - Чёрт! Обязательно ей именно сейчас уходить под воду? - Капитан, что нам делать? - спросила Тиана. - Как что? Бежать за мной и Анной. Возможно, мы ещё успеем отсюда вовремя выбраться. " Да и то вряд ли " - говорил её внутренний голос. - А не пойти бы тебе куда подальше? - Вы что-то сказали, капитан? - Нет, Кристофф. А даже если и сказала, то это просто мысли вслух. Еле успев захватить с собой посох, повелительница льдов и холодов бегом ринулась к выходу. Команда пыталась от неё не отставать, но как бы они все ни старались убежать - ничего не вышло. Да, вы всё правильно поняли, пещера ушла под воду и все пираты еле успели задержать дыхание. По крайней мере это пришлось делать тем, у кого в жилах нет русалочьей крови. Чуть позже: - Мы живы. - констатировала Анна - Но как на корабль-то взобраться? - Странно, я точно помню, что тут была веревочная лестница. А сейчас её тут нет. Что, чёрт возьми, происходит? - Да ладно! Наша блондиночка Эльза впервые ничего не поняла. Всегда мечтал об этом! - Вестергорд, ты хочешь сказать, что я дура? Принц призадумался и дал ответ: - Да, именно на это я и намекаю. Блондинки все дуры. - Чую нутром, зря он это сказал. - шепнула Ариэль Тиане на ухо. - Полностью с тобой согласна, подруга. - согласилась та - Наша предводительница в гневе очень страшна. Ты же помнишь, как она превратила Лиэль в ледяную статую? - Как это забыть можно? Эльфы всегда такие упрямые и вечно со всеми спорят. - С чего ты взяла, что она эльфийка? - Понятия, честно говоря, не имею. Их разговор был прерван весьма гневной тирадой Эльзы в адрес Ханса, который улыбался и уже мысленно представлял себе сцену её убийства. - ... и чтобы духу твоего здесь больше не было, ясно? - Один всемогущий! Сколько раз я это от тебя слышал? Ты же слабачка, как и все бабы. Даже сестра твоя слаба духом, да и умом не блещет, раз поверила в мои слова о вечной любви к ней. Ха, да она и не в моём вкусе вовсе! Это перешло уже все границы. Ради сестры Эльза готова на всё, даже на использование магии в полную силу. Вообще, большую часть жизни она училась контролировать магию и наконец та ей подчинилась. Только тут огромную роль играют эмоции. Сейчас голубоглазая блондинка была в очень сильном гневе, а это может повлечь за собой внезапно наступившую зиму. " Простите меня, мама и папа, но другого выбора попросту не имеется. " - пронеслось в голове королевы пиратов. - Ты подписал себе почти что смертный приговор, Ханс Вестергорд. Предупреждала ж ведь, не стоит со мной в лишний раз связывзться, иначе будет очень плохо. - И ты пытаешься меня напугать? Ха, размечталась! Я не восприимчив к твоим угрозам. - А я не угрожаю, я только предупреждаю. Наколдовав некое подобие ледяного моста, Эльза забралась-таки на палубу " Ледяной танцовщицы "* и не найдя оружия, решила использовать свои способности. - Это, знаешь ли, уже не честно, Розенграффе. - А мне на это плевать! Пиратам такое слово не знакомо. Мы искусно лжём даже самим себе. - Заметно. Но твои речи тебе сейчас не помогут ничем. - Арестовать меня собрался, значит. Чёрта с два! Из рук пиратки вырвался ледяной луч, поразивший прихвостней Вестергорда. Ликвидировав их, она намеревалась сделать тоже самое и с принцем, но тот, как на зло, выставил перед собой шпагу и тем самым отразил от себя магию. - Мне нужна помощь и причём срочно. - Вас поняла, капитан! И снова Ариэль помогла главной даме на корабле. Едва она запела, как рыжеволосый парень посмотрел ей в глаза. Этим воспользовалась Эльза и забрала у него шпагу. А Ариэль, тем временем, решила утащить его на дно, как и делают все русалки, но тут пошло кое-что не совсем так, как ожидалось. - Утопить меня решили? Не выйдет! Именем короля я вас всех арестовываю! - А вот я в этом не уверена, Ханс!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.