ID работы: 8679171

Пиратки Диснея

Джен
G
Завершён
13
Размер:
21 страница, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тайная пещера

Настройки текста
Уже несколько дней и часов пираты море бороздили, а Атлантиду так и не нашли. Многие уже начали сомневаться в её существовании, но только не Эльза. Она точно знает, что найдёт этот остров и заберёт посох стихий. - Надо на восток повернуть. - сказала Ариэль, глядя вперёд. - С чего это ты взяла? - Эльза вопросительно посмотрела на соратницу. - Я это чувствую. Как русалка я умею хорошо ориентироваться в море. Впрочем, можете свериться со своим компасом. Эльза открыла компас, хотя и знала, что он сломан, как и у Джека Воробья. Этот компас ей подарил отец незадолго до своей смерти и по этой причине девушка ещё не выкинула его. " И зачем я только смотрю туда? Он ведь сломан и даже стрелки не двигаются. Не понять, где запад, а где восток. " - думала беловолосая - " Хотя... Нет, это последняя память о нашем с сестрой отце. " Блондинка даже и не заметила, как этот компас покрылся коркой льда. Её это уже давно не пугает: к магии-то она привыкла. Поначалу ей магия казалась чем-то запретным и бесконтрольным, но потом мать ей сказала, что бояться своего дара - это плохо. Мало ли какие последствия будут? Вот Эльза уже ничего и не боится. - Что-то не так? - Да нет, всё в порядке, Ариэль. И давай официально перейдём на " ты "? Я не намного старше тебя и Тианы. - Обед готов! - раздалось из кухни - Сейчас принесу всё. Стряпню Тианы любят все. Готовке её ведь отец научил, говоря при этом: - Дочка, умение готовить тебе пригодится даже в том случае, если живёшь одна. Есть-то надо что-то. И она усердно старалась. Сначала она научилась готовить суп, к которому сама же и придумала название. После этого девушка изучила и другие рецепты. Стран на свете много, как и их национальных блюд, вот она которую неделю и устраивает всем членам команды завтраки-обеды-ужины в стиле определённой страны. - Что у нас на обед? - Капитан, я приготовила суп. Вы же, то есть ты же его так любишь. На второе жареный картофель. Когда все поели, они снова отправились в путь. С каждым часом поведение Ариэль становилось всё страннее и страннее и в один прекрасный момент она просто прыгнула в воду, из-за чего её некоторые назвали идиоткой. Ну кто по-вашему сиганёт в море, когда там акул полно? Правильно, идиот и причём весьма безумный. - Она утонула? - спросил Кристофф. - Нет. - ответила Эльза - Такие, как она тонуть не могут. Из воды показалась голова девушки с красными волосами. Все вздохнули с облегчением. - Как же давно я не плавала! И кстати, мы уже близко. *** Рыжеволосая девушка шла по камням, сама не зная зачем. Чутьё ей подсказывало, что она в пещере что-то найдёт. Но что именно она ищет? Она и сама не знала. Может это сама судьба что-то хочет? " Посох... Тебе нужен посох! " - звучало в голове. - Какой такой посох? - переспрашивала та уже в пятый раз за день - Зачем я его должна взять? " Ты же всегда хотела владеть магией. Разве не помнишь? " - вновь произнёс голос. - Да, но... " Если ты возьмёшь его, то станешь самым сильным магом. Ты будешь сильнее, чем внучка снежной королевы ". Её одолевали сомнения. А вдруг это неправильно? Что, если что-то плохое произойдёт? Нет, так она не может рисковать. - Я не знаю, кто ты и зачем говоришь со мной, но играть по чужим правилам больше не хочу. " Нет, ты будешь делать то, что нужно мне! " Девушку скрючило от боли. Она пыталась сдерживать раущийся на ружу крик, но это получалось плохо. В конце концов, боль так усилилась, что рыжеволосая закричала. Этот крик услышала Эльза, нашедшая пещеру, полностью показавшуяся на поверхности. " Не может быть! Неужели это Анна? " - промчалось в её голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.