ID работы: 8679171

Пиратки Диснея

Джен
G
Завершён
13
Размер:
21 страница, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

В Норвегии

Настройки текста
- Как он мог сбежать? - спросила Эльза одну из пираток. Невзирая на наличие охраны, Ханс сбежал с корабля при первой же возможности. В плену ему находиться явно не хотелось и уж тем более в обществе Эльзы и других дам. Едва они оказались в одном из портов, принц южных островов убежал. - Не знаю, как это получилось, госпожа. - виновато произнесла девушка. - Неужели так сложно было проследить за ним? - Простите меня, капитан. Такого больше повториться не должно. - Очень на это надеюсь. Розенграффе-старшая ещё не знает, что эта девушка предательница, желающая забрать власть над всем в свои руки, которые по локоть в крови и интригах. Эту девушку зовут Сесилия, что зовётся на корабле змеёй с очень острым языком. Она всех постоянно ссорит и при этом делает себя невиновной. Она невольно сумела настроить против себя самой всю команду, а в особенности Анну, успевшую полюбить Кристоффа, не раз спасавшего ей жизнь за долгие месяцы плавания. Анна много раз говорила сестре, что на корабле есть предательница с очень нехорошими планами на будущее, но без доказательств Эльза ей не верит. Тогда рыжеволосая стала собирать все доказательства и даже умудрилась подслушать разговор с Хансом. Примерно час назад: - О, мой любимый принц, я помогу тебе сбежать! - говорила кудрявая смуглянка, одетая в белую рубашку, открывавшую плечи, штаны и сапоги - Только скажи мне и я это обязательно сделаю. - Но ведь у тебя нет ключей! - ответил Ханс, глядя в её зелёные глаза. - Вообще-то, они у меня есть. Я украла их у нашей капитанши. Нужно быть полнейшей идиоткой, чтобы прятать их на самом видном месте. - И где же она их прятала? - В шкафу с книгами. Нет, ну не идиотка ли? Закончив рассуждения, зеленоглазая открыла дверь и выпустила Вестергорда наружу. Тот, в свою очередь, взял её за талию и начал целовать в губы. Та не сопротивлялась. Разве можно отказать такому красавчику? Вряд ли. Не будем вдаваться в подробности, тем более и так ясно, что у них там дальше было. После этого, девушка оделась и помогла сбежать принцу. - Сесилия, благодарю за помощь. Однажды я отплачу тебе тем же и даже женюсь на тебе. Спустя час: Обнаружив пропажу пленника, Эльза пришла в такую ярость, что чуть не вызвала снег в который раз. Теперь-то уж точно не стоит мечтать о выкупе и закупке продовольствия. Хотя... Она ж пиратка, а значит может и лавку какую-нибудь ограбить или ворваться в банк, миновав охрану, а затем и деньги прикарманить. - Эльза, можно к тебе? - Заходи, сестрёнка. Ты чем-то взволнована? - Одна из твоих соратниц помогла сбежать Вестергорду. - Не даром, значит, я чувствовала ложь в её словах. Надо её уволить. - Уволить? - рыжая недоумевала. - Выбросить за борт. Не люблю предателей. - Не думай об этом. Давай лучше по родному городу погуляем. - Ну... Ладно. Вообще-то, я уже сегодня гуляла. - Но ты далеко ведь не ходила. Младшая сестра уговорила старшую прогуляться. Где они находятся? В Норвегии. Они достаточно много времени провели в море и очень были рады ступать по дороге. С момента их последнего пребывания в городе прошло много лет и за эти годы многое изменилось. Например, их родной дом сгорел, а на его месте была построена чья-то лавка. Там торговали колбасными изделиями. - Эльза, ты думаешь о том же, о чём и я сама? - спросила Анна, повернувшись к сестре. - Да. Давай же приступим к ограблению. Ограбив эту лавку, они принялись за другую. Сёстры брали всё подряд: и алкоголь, что любят все пираты, кроме Эльзы, и овощи с фруктами. Их всё же заметили и девушкам срочно пришлось бежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.