ID работы: 8679171

Пиратки Диснея

Джен
G
Завершён
13
Размер:
21 страница, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Небо заволокло тучами. Подул сильный ветер и загремел гром, вслед за которым появился дождь с грозой. Нам, обычним людям, это кажется просто плохой погодой, но Эльза-то знает, что это плохое предзнаменование. Она всем своим нутром чувствовала приближение беды и не хотела, чтобы Анна пострадала. Сестру терять ей во второй раз не хочется, поэтому она ей сказала: - Нет, сестрёнка, я не хочу подвергать тебя опасности. Если ты вдруг погибнешь, то я всю жизнь буду винить себя в этом. - Но я же могу помочь тебе! У нас есть камень желаний и посох всех стихий. - попыталась возразить младшая Розенграффе. - И всё равно я запрещаю тебе рисковать собственной жизнью даже ради меня. - сказав это, блондинка улыбнулась - Я должна вступить в бой. Тут появилась довольно-таки полная женщина с кожей светло-сиреневого цвета, короткими белыми волосами и щупальцами осъминога. Выглядит устрашающе, по мнению самой Урсулы. Многие испугались. Колдунья этому не удивилась: она привыкла к тому, что её все боятся. Она приказала Фасилье одурманить всю команду, а сама пошла к Эльзе. Почему не к Ариэль? Племянница ей и вовсе не нужна, хотя поначалу она хотела убить её, тем самым желая ударить по больному братца. - Так вот значит какая ты, дочь великого пирата Агнара! - Кто ты? Зачем я тебе нужна? - А я разве не представилась? Я Урсула, морская ведьма высшего уровня. Я могу тебя обучить всем премудростям магии, только нужна жертва. - Урсула, - обратился к ней Фасилье - она непробиваема, как камень. Её сестрицу и то проще одурманить. - Но ведь у младшенькой магии в крови нет и я это точно знаю. А вот старшая сильна, очень сильна. Она могла бы стать сильнейшим тёмным магом и завоевать весь мир. - Я никогда не стану такой, как вы! - произнесла Эльза. - Тем хуже для тебя. Начался бой. Бой добра и зла. Этот бой был решающим и от его исхода многое зависит. Девушка закрыла глаза и представила родителей. Она ощущала, что те находятся рядом с ней и защищают ото зла. Но так ли надёжна их защита? Урсула запустила в Розенграффе-старшую чёрный шар, который потом стал ледяным, благодаря выставленной вперёд руке. " Этого не может быть! " - думала Урсула - " Она намного сильней, чем я думала. Неужели она действительно происходит из рода магов, что когда-то правили магической Норвегией? Ох, как бы я хотела ошибиться! " Но она не ошиблась. Эта пиратка действительно наследница престола забытого и исчезнувшего с лица Земли королевства. Её мать была сильным магом и погибла внезапно. - Сдавайся, Эльза! - Нет, не сдамся! Я должна это сделать, я должна победить! Из-за таких, как ты погибают многие. Ты должна понести наказание! - Ха, неужели же ты думаешь, что сможешь меня победить? Как бы не так! И всё же морская колдунья решилась использовать самое сильное заклинание, которое может убить. И это бы могло сработать, если бы не Анна. Рыжеволосая сосредоточилась и призвала на помощь огненный щит. Удивились все,,а в особенности Эльза. У её сестры раньше не было магии, а сейчас она внезапно проснулась. В миг огонь обжог ведьму и та сдалась, отозвав все заклинания, что успела наслать. А что же было дальше? Урсула исправилась и больше не использует тёмную магию. Фасилье удрал сразу же, после боя и затем попал в ад. Ариэль нашла своего принца и помирилась с отцом, но пиратство не забыла. Более того, он ради неё отрёкся от престола и стал отважным пиратом. Анна вышла замуж и родила дочь. Тиана объездила весь мир. Все они счастливы и не вспоминают о том, что пережили до этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.