ID работы: 8679243

NEW YORK - LONDON

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава восьмая: Конец истории.

Настройки текста
Никто из несчастной четвёрки не знал, как объяснить людям, что они сами являются жертвами и совершенно не причём. Луи потянул всех в сторону туалета. Никто из пассажиров не осмелился их задержать или вмешаться. На месте Томлинсон потребовал каждого объяснить, что же, чёрт подери, происходит? Ни один из них не решался сказать и слова о шантажисте с неопределяемым номером. Им четко дали понять, чего это может стоить. — Откуда, чёрт тебя дери, ты достал пистолет?! А ты, блять, откуда узнал о бомбе?! — все кричал Томлинсон вопросы Гарри и Найлу. Те, в свою очередь, просто схватились за головы и не знали, что ответить. — Мне... Я... То есть, — запиналась в собственных мыслях Миранда, но она больше не могла вынести этого давления. — Что? Говори, что случилось, — мягко попросил ее Гарри и положил руку на плечо, давая понять, что она может ему довериться. Девушка оценила этот жест иначе, но когда заметила кольцо на безымянном пальце, расстроилась, но, наконец, поняла, что мужчина был добр к ней из вежливости, а не из-за того, что вообразила брюнетка. — Я оказалась в трудной ситуации из-за шантажа неизвестного, — всхлипывая, ответила она и надеялась, что ее слова сейчас никак не навредят матери. — Стой, и ты тоже? — одновременно спросили все присутствующие и переглянулись. Выложив всю ситуацию, как есть, они оказались ещё больше сбиты с толку. Никто из них не был знаком лично до этого момента и почему они оказались в таком положении, также не понимали. — Ребят, это, конечно, все очень интересно, но на борту ЕСТЬ РЕАЛЬНАЯ БОМБА, КОТОРАЯ МОЖЕТ ВЗОРВАТЬСЯ, — прокричал в истерике Найл, на что все попросили его быть тише. — Так, сейчас идём к капитану и просим его посадить самолёт, а пока нам нужно как-то оправдать свои имена, — чётко дал указания всем Гарри. — Я, кажется, знаю как это сделать, — сообщил Томлинсон и забрал пистолет у Стайлса. Он прошёл в нос самолёта и там потребовал капитана сейчас же посадить транспорт в ближайшем аэропорту или он грозился открыть огонь по пассажирам. Капитан согласился на требования и было принято решение возвращаться в аэропорт Нью-Йорка, так как он был ближайшим. После Луи силой забрал смартфон одного из пассажиров и вернулся к остальным. — Как я понял, делать скрины и кому-то их отправлять — мы не можем. Он сразу вычислит это, но мы можем сфотографировать экраны телефонов в доказательство о нашей невиновности, — разъяснил свой план Луи. Ему не в первой справляться с шантажами и провокациями. Такова участь медийной личности. Они сделали все запланированное и после посадки самолёта сами сдались полиции. На момент детонации бомбы спецслужбы уже были на месте и смогли устранить все последствия. На допросе каждый рассказал о неизвестном абоненте, а Луи в подтверждение передал полицейским смартфон с уликами. Расследование вывело полицейских на Зейна Малика, который скрывался в подвале дома покойного друга. Там нашли все материалы о семьях и личной жизни каждого из бывших подозреваемых. Дело о захвате самолёта международного рейса «Нью-Йорк — Лондон» ещё долго не сходило с первых страниц газет и новостей. Судом было принято решение отправить Зейна на принудительное лечение в психиатрическую клинику А ребятам лишь оставалось продолжить жить с этими воспоминаниями. Как выяснилось позже, Миранда и Найл учились в одном университете. Ребята очень сдружились за это время, хоть и начало их знакомства было странным. Гарри взял бессрочный отпуск и отправился в путешествии по всему миру со своей семьёй. А Луи... Луи продолжил быть тем, кем являлся. Правда, с наркотиками навсегда было покончено. Все уже успели забыть о том кошмаре и зажить обычной жизнью, пока весь мир не сотрясла новость о том, что Зейн Малик сбежал из лечебницы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.