ID работы: 8679250

Война Группировок

Джен
NC-17
В процессе
167
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 45 Отзывы 47 В сборник Скачать

Арка 2. Смерть ГСБ!

Настройки текста

Спустя три месяца

      Случилось то, чего мало кто ожидал.       В районе реки Тибр упал астероид. Первым, кто отреагировал на это происшествие был Фонд Мёбиуса. Тогда главой Фонда был открыт новый минерал. Названный Мёбиусом по месту его открытия – район реки Тибр – тиберий.       Как бы не отстаивал право владения Фонд, тиберий смогли добыть такие группировки как: ГСБ и Братство НОД.       Мало кто знает, но Фонд тайно поддерживал НОДов, видя их цели перспективными, нежели цели ГСБ. Новые технологии, открытые при помощи нового минерала, были переданы Братству, которое по своему нашло им применение.       За пройденное время войскам Фонда удалось уничтожить "Чёрный Монолит". Одну шестую часть бойцов противника удалось взять в плен. В результате были обнаружены аномалии в генокоде бойцов, дающие положительные качества, такие как: иммунитет к радиации и различной химии, укреплённые кости, повышенная регенерация и скорость обработки информации мозгом. Всё это сподвигнуло Фонд на новые свершения в генетике.       Через ещё месяц была создана специальная сыворотка, которая изменяла гены. Первые образцы были проверены на пленниках - пожизненно сидящих в тюрьмах, которых выкупил Фонд, военнопленные, а также всякий различный сброд, который собрал "Тацит".       Обладая поистине большой силой Фонд начал более активные действия. Захват территории ЧЗО планомерно выполнялся и через несколько месяцев большая часть ЧЗО будет под управлением Мёбиуса.       Агентами были найдены главные базы группировок: Братство НОД, Красная Гвардия и Эпсилон. Если с первыми было более легче, то вторых более сложно найти, ведь те ушли в подполье и ждут своего часа. А насчёт третьих, то агентам пришлось искать месяцами хотя бы слухи про Эпсилон - столь мастерски скрывались остатки военного пси-корпуса СССР.       Примечательно, что Фонду, так и этим трём фракциям не нравился ГСБ. Это могло пойти на пользу, ведь заручившись поддержкой всех этих группировок, Фонд смог бы избавиться от взора ГСБ. Если все они и Мёбиус объединятся в единую фракцию, то с ГСБ не будет проблем.       Но пока рано говорить об этом. Красные и Эпсилонцы сейчас на грани распада, Братство лишь "встаёт на ноги" и лишь Фонд полон сил. Нужно будет организовать поддержку всем им, нельзя позволить ГСБ ещё больше топтать землю.        Объединением сторон может поспособствовать факт - большая часть фракций состоит из граждан бывшего СССР. Это может ускорить подписание союза.       А пока что, наши агенты докладывают о довольно таки, резких движениях НОДов. Видимо Кейну надоело ждать и теперь он хочет как можно скорее избавиться от врага народа.       Ничего, мы поспособствуем в этом... Направьте Николаса и Дюрана в Африку к основным силам и пусть готовятся отбить лабораторию НОД у сил ГСБ. После, приказы они будут получать по видеосвязи.

Сараево. Главный Храм

      При поступлении в храм, вы становитесь​ Послушником ваша задача заключается в том, чтобы следить за порядком в храме Кейна Великого и по тому, как вы будете выполнять свои обязанности вам дадут повышение. Брат - это следующая ступень в иерархии. Братья помогают проповедникам и исповедникам. Дальше у вас есть выбор: проповедник или исповедник, они также могут стать миссионерами. Но только лучшие из лучших становятся во главе храма, то есть становятся Архибратьями.       Приказом Пророка Кейна был повышен в звании новый "Послушник".       За короткую службу в рядах Братства он успел показать свой ум и силу. Когда он брал командование на себя, миссия буквально будучи провальной, была выполнена.       Такой талант не мог не заметить Кейн.

***

      Сейчас в зале Главного Храма было пусто... почти. В самом центре был Пророк Кейн и новый Брат - Изяслав Шевченко. - Я всегда считал что глубина веры измеряется не словами, а делами. Многие "дети" мои чтут меня на словах, а на деле предают. Без меня они утратили путь. Но ты. - заговорил Кейн. - Ты сын мой. Твоя вера крепка. Ты не отступил ни в Гондурасе, ни в Иерихоне, ни в Рио. Ты рисковал жизнью, дабы посрамить ГСБ. Дабы укрепить нашу веру. Дабы восславить имя моё. - И сейчас я снова взываю к тебе, чтобы ты помог восстановить былое величие Братства. Ведомо мне, что ГСБ утрачивает силу, погрязши в грехе и пороке. Настало время ответного удара. Пока наши враги торжествуют, мы покажем их слабость всему миру. Эджей введёт тебя в курс дела. Он как и ты предан мне.

Северная Каролина. Полевой штаб.

- Так вот он тот герой, о котором все говорят. "Легенда Братства". - начал разговор Эджей. - Надеюсь репутация твоя не из пальца высосана. Направляют тебя прямиком в пекло. - несколько секунд и экран показывает картинку. - Центр им. Годдарда отвечает за функционирование системы противоракетной обороны ГСБ. Задача - с небольшим отрядом проникнуть на территорию и уничтожить там всех, затем отключить систему. - Первым делом выруби связь, чтобы они не смогли вызвать подмогу, а потом... ну не мне тебя учить. Да, хотел бы я рассказать, чего Кейн хочет этим добиться, но... тогда мне придется тебя придётся убить. Шутка. Если серьёзно... Завидуя я тебе Брат. Грядут перемены, и ты будешь в самом их сердце. Мы вовремя вступили в Братство. Зови меня Брат, если что...

***

      "Слишком долго мы боялись поднять головы, опасаясь превосходства ГСБ в космосе. Их орбитальные станции, центры управлений и сеть спутников-шпионов защищены грозной системой ПРО, казавшейся нам почти неуязвимой. Этот базирующийся на орбите комплекс лазерных и ионных орудий сбивают любую направлению в их сторону ракету. Многие годы эти орудия были вне досягаемости Братства, внушая ложную уверенность, что баланс сил постепенно склоняется в пользу ГСБ...       Но наши агенты смогли найти брешь в обороне противника: по неизвестной причине центр управления ионными орудиями находится на Земле! Более того, весь личный состав - ровно как и оборудование - отвечающий за исправное функционирование системы ПРО, расквартирован в одном научном центре, расположенном на северо-восточной базе ГСБ. Хорошо спланированная атака на центр может вывести из строя все ионные орудия, дав нам несколько дней или даже недель на проведение боевых операций по всему миру без постоянной угрозы из космоса."

Брат Изяслав

[Получено задание]

[Братство Кейна]

"Вам поручено возглавить элитный отряд Братства, совершить нападение на космический центр им. Годдарда и вывести из строя системы противоракетной обороны ГСБ. Без этих систем весь тот хлам, который наши враги держат на орбите, будет уязвим для наших ракет. Первым делом оставьте противника без связи, захватив Штаб. Затем у вас будет меньше получаса на то, чтобы разобраться с противоракетной обороной."       Под ваше командование переходит отряд фанатиков и техник.       Вход укреплён орудиями "Страж", в лоб не пройти. Однако их защитные стены и есть их слабость. Направьте фанатиков уничтожить стены, дабы открыть проход для техника. - За Кейна! - крикнули фанатики и как шахиды взорвали стену, отгораживающую от мира базу.       Из штаба ГСБ могут поднять сигнал тревоги. Отправьте техника для захвата постройки.       Хоть миссия была на время, техник как-то не очень спешил захватывать Штаб. Или Изяславу это просто кажется.       Не успел он и толком взять управление над штабом, как получил видеосигнал от Эджея. - Так, связь ты вырубил, молодец. Но времени у тебя в обрез. Они быстро сообразят в чём дело и вызовут подкрепление. Так что перейдём сразу к делу. Добраться до центра тебе мешают оборонительные сооружения ГСБ. Неподалёку расположены станции электроэнергии, что питают систему защиты базы, уничтожь их. Также под твоё командование передаю несколько элитных отрядов боевиков.       Буквально через несколько секунд, уже был слышен звук транспортников, которые высадили целую мини-армию. Четыре отряда боевиков, такое же количество ракетомётчиков и фанатиков, которые и ждут что-нибудь взорвать... вместе с собой. - У нас двадцать минут до прихода ГСБ. Вперёд! - проговорил ветеран НОД.       Так как был замечен патруль из нескольких "Бульдогов", Брат решил вести защитную тактику - укрывать бойцов в зданиях.       Согласно уставу Братства полевые командиры должны четко контролировать проведение операций, избегая прямого контакта с силами противника, и вступать в открытые столкновения только тогда, когда это реально необходимо. Скрытность, скорость, мобильность и способность к мгновенным перегруппировкам - вот ключ к успеху в любой военной операции.       Мимо проезжающие "Бульдоги" даже не успели ничего сделать - ракетомётчики разнесли машины в металлолом за секунды. Хоть экипаж машин погиб, это не касалось патрулей стрелков. - Чёрт! Откуда здесь НОДы?!       Вот что успели они сказать перед своей смертью. Элитные бойцы НОД, что участвуют в операции обладают огромным опытом и мастерством, которое уже доказывают в действиях.       Хоть количество было на стороне защитников базы, Братство быстро зачистило юго-западную часть базы от солдат ГСБ. Теперь никто не препятствовал между НОДами и электростанциями, что питают ближайшую систему защиты.       На пути к электростанциям была расположена казарма, которая была благополучно уничтожена вмиг. Спустя минуту перед бойцами оказались первые электростанции, которые ракетомётчики взорвали.       "На северо-западной части базы расположен завод ГСБ, уничтожим его и "Бульдоги" больше не будут мешать нам. Со взрывом станций, турели у завода были отключены, теперь ничто не мешает Братству добиться своей цели."       Добравшись до нужной позиции, НОДы увидели "охрану" завода - несколько "Бульдогов", да три отряда стрелков, которые даже ничего не подозревают... Который раз Брат поражается беспечностью ГСБ.       Изяслав приказал ракетомётчикам засесть в здании, что расположено недалеко от завода, чтобы с удобной позиции уничтожить технику врага. В тоже время отряд фанатиков приготовился "отдать жизнь за Братство", а боевики засели на удобных позициях, чтобы перестрелять выживших.       Сигнал к атаке и ракеты отправились к своим получателям. А фанатики с яростью и безумием побежали на стрелков, что были в ступоре от взрывов техники, но уже придя в себя увидели бегущих на них фанатиков и открыли огонь, хоть и не все. Но даже так, три боевика из пяти выжили и добрались до позиций стрелков, которые уже разворачивались, дабы убежать от камикадзе. Но это их не спасло, скорости фанатиков позавидовали бы многие атлеты. Из пятнадцати бойцов выжило лишь семеро, но их тут же перестреляли боевики.       Благополучно разменяв отряд фанатиков на три отряда врага, Брат приказал ракетомётчикам уничтожить Завод, что они так же благополучно выполнили. Чуть дальше же от завода была расположена и цель задания - электростанция. Которую также уничтожили.       "Станции уничтожены, вражеская оборона вышла из строя."

[Получено задание]

На базе у врага есть станция, что обеспечивает ГСБ связь с противоракетными системами. Чтобы начать войну, нужно уничтожить её.

      Как только вторая электростанция взорвалась, на связь вновь вышел Эджей. - Я отправлю тебе отряд элитных Теней. Они помогут выполнить последнее задание. Времени осталось мало, поторапливайся.       На первоначальную позицию, где был захваченный штаб, вновь подлетел транспортник, перевозивший отряд элитных убийц - Теней. Их костюмы обладали невидимостью и возможностью полёта, также у них была взрывчатка для детонирования зданий. И именно эти бойцы могли пройти систему защиты по воздуху, спуститься у электростанции и уничтожить её, отключив энергию у турелей, которые превратили бы бойцов НОД в решето.       Хоть время было немного, но достаточно, чтобы выполнить кое-что дополнительное.       На базе, а точнее восточной её части был расположен сборный пункт. Захватив его, Изяслав пополнил бы свои ряды новыми бойцами.       Такая же тактика, хоть и ГСб уже знают о НОДах, вновь сработала. У сборного пункта находилась казарма, около которой группировались несколько отрядов стрелков. Ничего сложного в этом не было. Также засесть в здание и уже оттуда обстрелять позицию врага, при этом он был как на ладони.       Пока большая часть бойцов добиралась до пункта, Тени под прямым контролем Изяслава перелетели как внутренние стены, так и турели. Спустившись под невидимостью почти у самой электростанции, которая расположена почти под центром управления, Тени приступили к закладке взрывчатки.       Отправив техника захватить контроль над пунктом, одновременно приказав другим бойцам продвигаться к центру управления.       Тут уже было оборона получше, это не считая турели. Слабая оборона, но хотя бы была. Несколько ГСБшников засели в зданиях неподалёку от станции. Прямой удар в лоб принёс бы потери... Но вот только защитники не ожидали фанатиков.       Эти бесстрашные бойцы, крикнув "За Братство!" побежали прямо под стволы стрелков, наплевав на пули. Хоть потери были, но несущественно. Главное - задачу фанатики свою выполнили и "выкурили" бойцов ГСБ из зданий.       Здание находясь в плачевном состоянии, было больше не пригодно в качестве защиты. Тем более здание, которое вот-вот рухнет. Стрелки быстро выбежали из здания, но позабыли о других НОДах, которые и перестреляли их, как только те показались на глаза.       Пока основные бойцы добирались до цели, Тени с помощью взрывчатки уничтожили последнюю электростанцию, что питала турели у центра управления.       Путь свободен и ничто не мешает бойцам Братства уничтожить центр...       Что собственно они и сделали.       Спустя полминуты с уничтожением центра, на связь вышел... Эджей. - Поздравляю. ГСБшники обделаются со страху, когда увидят, что припас для них Кейн

Сараево. Главный храм.

Спустя пару часов перелёта на транспортниках Изяслав прибыл с отчётом в Главный храм. - Предчувствие не подвело меня - ты блестяще справился с заданием. - начал Кейн - Я лично следил за ходом этой операции. И сейчас я даю тебе почётное право начать войну. - поднял со стола устройство Кейн и передал Брату. - Войну всех войн. Вперёд сын мой. Нажми на кнопку. Впиши своё имя в историю кровью наших врагов.

***

Каир. Сейчас в это время мало кого можно увидеть на его территории. Но мало кто знает, что именно тут расположены ракетные комплексы Братства НОД. И именно один из этих комплексов наконец пришёл в действие. Ракета из шахты полетела точно на орбиту, взяв целью орбитальную станцию «Филадельфия», на которой в текущий момент была большая часть командования и аналитиков ГСБ. ГСБ, давно сбивая ракеты и уверенные в своей защите, не сразу поняли угрозу от неизвестной цели. Да и если поняли, то уже было поздно. Взрыв уничтожил большую часть орбитальной станции, куски которой раскидало на планету. - Война пришла в движение. Судьба Земли в наших руках. «Филадельфия» - только начало. Силы Братства охватят земли ГСБ подобно пожару. Ни одна база Совета не укроется от нашего гнева. Но ты... - продолжил Кейн. - Ты сын мой. Тебе уготована особая судьба. Ты должен захватить зону влияния ГСБ в Северной Америке. Секретное подразделение уже ждёт твоего приказа. И не щади ГСБ - они того не заслужили.

Северная Каролина. Полевой штаб.

      Обстановка тут так и не изменилась.       Эджей с ухмылкой смотрел на запись взрыва «Филадельфии»... уже несколько раз подряд. Впрочем, кажется ему уже лучше стоит начать разговор, а не смотреть запись. - Вечно бы на это смотрел. - начал Эджей. - Ладно, ещё нагляжусь. А сейчас пришла пора показать ГСБ на что мы способны. Настало время Священной Войны. - Цели у тебя две: авиабаза Эндрюс и Белый Дом... Чёрт, да я бы полжизни отдал, чтобы самому в этом поучаствовать. Ладно... - Авиабазы и их поддержка с воздуха в этом регионе. Разберешься с ней, можешь не беспокоиться насчёт всякого дерьма с неба. Белый дом... это ерунда. Высшим командованием там никогда и не пахло. Но если его взорвать, выйдет неплохой отвлекающий манёвр. Проблем быть не должно. Покажи им - что такое Братство. - закончил Эджей.

***

Продажная пресса клеймила нас как террористов, однако недавно мы вынудили ГСБ открыть своё истинное лицо, и с тех пор ряды Братства пополняются единоверцами. Наша цель в объединении людей, которые страдают из-за раздираемых войн, преданных лживыми лидерами ГСБ. Используя недавно найденный Тиберий, который предоставили нам Мёбиусы, мы приносим порядок в хаос нашего существования. Благодаря Братству улицы наших городов стали безопасными, мы обеспечиваем нуждающихся продуктами и медикаментами, помогаем людям обрести веру... Мы вернули людям надежду, утраченную много лет назад. ГСБ говорит о себе как защитнике обездоленных и спасителе мира, но так ли это? В их продажных сердцах не осталось справедливости: самые богатые люди мира, что поддерживают ГСБ использую большинство природных ресурсов Земли, и используют свой военный потенциал для поддержания статуса-кво, лишая нас Богом данной свободы. Сильные угнетают слабых, во имя ничего не значащей "Свободы".. Единственные кто могут ударить ГСБ ударом на удар, - это праведные войны священного Братства НОД. Только мы можем проложить путь к счастью и процветанию. НОД -наша надежда в борьбе против тирании ГСБ... Братство... Единение... Мир!

Брат Изяслав

[Получено задание]

[Белый Дом]

Напав на Белый Дом мы не только утрём нос этим щенкам из ГСБ, но и отвлечём их внимание от других, более важных целей. Ударная группа ждёт ваших указаний в центре Вашингтона. Вперёд! "Уничтожьте центр тылового обеспечения ГСБ, расположенный к северу от вашей позиции. Это спровоцирует противника на ответный удар, в результате чего Пентагон останется без прикрытия.

[Получены дополнительные задания]

"При выполнении этого задания наши ресурсы будут ограничены. Вы должны захватить два добывающих комбината - они помогут восполнить нехватку ресурсов" "Скоро нам понадобятся инвестиции. Прикажите техникам захватить два хранилища тиберия, находящихся в городе."       Административное здание защищено несколькими отрядами стрелков ГСБ, уничтожить их, а затем и само здание будет легче легкого.       Пока техники бегут захватывать комбинаты, чтобы наши ресурсы восполнялись, "Рейдеры" и мотоциклы в количество по четыре штуки каждых, в сопровождении с пятью отрядами боевиков и тремя отрядами ракетомётчиков отправились приносить добро и причинять справедливость.       Изяслав знает, что Белый Дом не мог быть без защиты. Оборона будет и такой слабой армией можно лишь убиться об неё. Так что на заводе производились новые мотоциклы и "Рейдеры", а в казарме обучались новые отряды боевиков.       Как только Административное здание было уничтожено, войска ГСБ на северной базе, около Белого Дома пришли в движение. Производство "Бульдогов" и обучение стрелков - первое что сделали ГСБшники. Но даже так, это их не спасёт.       Буквально за пару минут, завод НОД произвёл на свет десять мотоциклов и девять "Рейдеров", а в казарме обучились двадцать отрядов ракетчиков(если что они там по 2 чела), а также одиннадцать отрядов боевиков.       Первая атака ГСБ была сметена войсками, что принимали участие в разрушении. Они взяли как опытом, так и количеством. У ГСБшников не было и шанса.       По приказу Брата многие ракетомёткичи с отрядом поддержки в виде боевиков засели в зданиях, откуда можно было увидеть базу ГСБ. Такие позиции позволят защитить западное и восточное направление к нашей базе. А центр удерживается и так нашей техникой.       Вся было бы ничего и спустя пару десяток минут можно было начать начать штурм, как до Изяслава пришли вести. "В зоне действий замечены транспортники "Грифоны", перебрасывающие войска ГСБ. Ваши мотоциклы и ракетомётчики могут сбить их на подлёте."       Всего по подсчетам разведки, к местоположению Базы ГСБ летели десять "Грифонов" с различных направлений. По два с юго-запада и юго-востока, и по три с запада и востока. Если последние шесть транспортников могли уничтожить засевшие в зданиях отряды боевиков, то что делать с теми направлениями, где нет бойцов?       Пришлось быстро менять планы и направить большую часть мотоциклов туда, где предположительно будут пролетать "Грифоны". Без мотоциклов же, "Рейдеры" и так справлялись с пушечным мясом ГСБ, что атаковали каждые несколько минут. Казалось бы небольшое количество техники почти развалилось, но не тут то было, Изяслав приказал повреждённым машинам вернуться к заводу, где их должны быстро починить, дабы те вновь несли кару врагам Братства.       И пока "Рейдеры" чинились у завода, первые транспортники уже появились с юго-запада, где их тут же "встретили" мотоциклы. Как только те оказались в зоне атаки, НОДы сразу открыли огонь. Беззащитные "Грифоны" ничего не могли противопоставить наземным войскам НОД. А неверные, что были в этих самых транспортниках сгорели вместе с экипажем. Никто не остановит Братство!       Вторая группа "Грифонов", что должна была прибыть через пару минут, была обнаружена на юго-западе, куда тотчас оправились мотоциклы, что и обстреливали первую группу транспортников.       Пока эпопея с "Грифонами" происходила, "Рейдеры" уже все были починены и вновь жаждали покарать неправедных. Что Изяслав им и разрешил.       Собрав в единый кулак как пехоту, так и легкую технику Брат приказал атаковать базу ГСБ.       Направление атаки у каждой группы были разные.       Техника принимала удар на себя, атаковав в лоб противника, в это время боевики обходили с флангов и атаковали с западной и восточной части базы, где были лишь несколько стрелков, которые превратились в решето от стольких выстрелов.       Нескольким "Бульдогам" с помощью ракетчиков удалось уничтожить десяток машин НОД. Но это не уменьшило угрозу со стороны НОДов, наоборот они ещё больше загорелись жаждой "покарать врагов Братства". Темп атаки у нескольких бойцов даже увеличился, что позволило уничтожить как можно скорее оставшиеся "Бульдоги".       Тем временем, пока основные силы как ГСБ так и НОД воевали между собой, техники, которые получили приказ Изяслава, пробирались через здания к местоположению базы ГСБ. Их задачей была диверсия.       В элитную касту военных инженеров Братства, техников, входят только самые лучшие и самые преданные служители веры Кейна. Они используют свои знания и навыки чтобы захватить ключевые постройки противника. Кроме того, они могут заложить заряды взрывчатки в нужных местах. Чтобы достичь высот в своём деле, техники годами постигают таинства науки и таких прикладных дисциплин, как саботаж, внедрение и угон транспортных средств.       Эти навыки им сейчас и пригодятся для взлома базы, так и подрыва завода с казармами. Вот только, так как в защите базы были еще и турели, техникам придётся взломать электростанции, что и питают систему обороны. Если не будет энергии, не будут работать как сами турели, так и завод, производящий очередного "Бульдога".       Тем временем войска Брата одерживают победу. Малые выжившие войска ГСБ отступают к базе, а НОДы решительно "наступают им на пятки".       За пару минут все войска прибыли к базе ГСБ, где их уже ждали десяток "Бульдогов" и несколько десятков отрядов пехоты. Видимо ГСБ были уверены в победе, сидя за защитой турелей.       Но неожиданно вся база была лишена энергии, в частности турели, что отключились и больше не угрожали бравым войскам Братства.       Это стало сигналом для основных войск.       Мотоциклы, что уничтожили оставшиеся "Грифоны" прямо "влетели" в битву и моментально уничтожили четыре "Бульдога" с запада, а основные силы атаковали в лоб, приняв удар на себя.       В результате короткой схватки были уничтожены все силы ГСБ, ценой половины имеющейся техники у Брата вместе с экипажом.       Но никто не предавался унынию - ведь их братья умерли за правое дело!.       Как только техники отошли на безопасное расстояние, детонация взрывчатки не заставила ждать НОДов.       Вся база ГСБ взлетела на воздух, буквально сгорев в поглотившем её огне.       А на Белом Доме уже висели флаги Братства, что внушали уверенность в сердцах бойцов Братства и отчаяние в ряды ГСБ...

***

- Сэр, вы уверены, что поддержка Братства того стоит? Они же фанатики! - спросил Николас по видеосвязи своего босса. - Да, это определённо того стоит. Что насчет их "тайных" агентов? - спросил Наруд. - Нам удалось подкинуть к ним несколько чертежей на основе "Зигфрида", как доложили уже наши агенты, Братство начало разрабатывать по ним своих роботов. Если мне не изменяет память, они назвали их "Мародёрами". - сказал Николас читая доклад, что преподнесли ему несколько минут назад. - НОД, в частности Кейн, довольно практичны в обращении с тиберием. Уже несколько наших технологий, которые им мы передали, они переделали под свои критерии. И даже кое-что у них получилось сделать лучше. Чего стоит МСЦ и их система защиты. - восхищенно сказал Самир. - Эм... Сэр, если хотите, мы также можем на этой основе создать новую систему защиты, но... - Не нужно друг мой. Это лишь дело времени. Фонд, Братство и ГСБ единственные, кто перегнал время по технологиям. Остальные по сравнению с нами неучи. Кстати! Как продвигаются дела в Африке? - спросил Наруд. - Дела идут отлично, по крайней мере шли отлично. Ближе к северной части Африки довольно много сил ГСБ. Как нам удалось узнать ими командует Джон Шепард. Он — военный командир на "Артемиде" - авианосце, что находится в Средиземном море, изначально в звании майора военно-воздушных сил ГСБ, но позже был повышен в звании до подполковника, теперь он контролирует здешние силы совета. - доложил Николас. - Возможность вербовки? - Очень мало, но есть! Нашим агентам удалось добыть информацию о том, что у него есть две дочери, которые безнадёжно больны. Он поступил в армию, видя в этом возможность их вылечить, ну или дать как можно больше времени на дорогих лекарствах. Однако в последнее время, те не так хорошо работают. Если мы сможем с помощью новых инъекций вылечить их, то мы сможем сделать из Шепарда нашего агента в рядах ГСБ, причём в рядах командования. - Хм... Дельная мысль, думаю стоит так поступить. Лишний агент в высшем командовании ГСБ нам не помешает. Свободен. - Будет исполнено. - сказал Николас и отключил связь. Просидев в кресле лишнюю минуту, Наруд повернулся к небольшому окну в его офисе. Точнее в тайной лаборатории. И в отличии от "тайных" лабораторий НОД, которые уже нашли ГСБ, эти полностью оправдывают своё назначение. - Скоро... Скоро свершится наше будущее. Война - двигатель прогресса. Но в этой войне лишь несколько участников, что продвигают прогресс вперёд. И этого мало, нужно куда побольше война. - Хм, Николас говорил - месяц назад был в Ираке были обнаружены следы ГЛА, возглавляемых Сулейманом. Это стоит принять во внимание. Да, стоит туда отправить "Подчинителей", чтобы те направили ГЛА на Китай и часть Европы. - Единственная страна, что не в планах - это Япония. Отправить туда войска под прикрытием трудновато. Но эти узкоглазые уделяют больше внимания флоту и кибернетике, а не всесторонне, как Германия, Америка и Россия. Ладно, всё равно в скором времени это им куда усугубит ситуацию. По моим подсчётам до "Первой Волны" осталось всего 7 лет. И тогда море будет потеряно для человека. - Впрочем, у меня есть решение этой проблемы, но... зачем мне помогать им? Ведь они, в отличие от НОДов, не принесут пользу будущему союзу. - Хм, ладно. Надо будет наладить связи с немецкими коллегами. Проект "Железнокровные" стоит обдумывать как можно раньше. И стоит отправить чертежи в Первую мастерскую к Свонну. Нам нужны свои МСЦ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.