ID работы: 8679346

Закрой рот,балабол!

Слэш
R
Заморожен
54
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
      Я вытер кровь под носом и поднялся. У меня был разбит не только нос, но и бровь, с которой стекала небольшая капля крови. По сравнению с моим соперником я пострадал знатно. Генри Бауэрс. Под его глазом красовался синеющий фингал, а на голове зрела шишка. Он отряхнулся и, потирая руки, ухмыльнулся.       - Ну что, Тозиер, до встречи. Не смей жаловаться своей мамочке!- его морда меня ужасно бесила. Он все так же донимал меня и неудачников, но теперь получал какой-никакой сдачи.       - Ох, ну... Если только твоей. Я и так планировал к ней сегодня заглянуть, но вероятно нам будет не до этого. Советую тебе включить музыку погромче, если не хочешь слушать, как твоя матушка стонет мое имя.        Мне чуть не прилетело опять, но этот имбецил развернулся и ушел, ударив своим огромным кулаком об стену.

***

       Уже пару лет мы собираемся несколько раз в неделю на пустоши. Но чем мы становимся взрослее, тем реже встречаемся. Не то чтобы наша компания Неудачников развалилась, нет. Мы также общаемся в школе, а все всё так же посылают меня из-за моих наитупейших шуток. Бев тогда все-таки уехала, но мы поддерживаем с ней связь. Бен умудрился начать встречаться с ней, поэтому он часто просил у нас совета. Они не особо помогали, ведь ни у кого из нас девушки не было, а в мои любовные похождения никто не верил. Не то чтобы это ВСЁ было правдой, но парочка девушек у меня все же была. Никто из них мне не нравился, да и отношения долго не длились. Я всегда отнекивался: мол в постели бревно (хотя до этого даже не доходило), или грудь маленькая, или же тупая слишком. В общем отмазок у меня было предостаточно, и я ой как надеялся, что неудачники в это верят. Ведь есть один хрупкий мальчик, который вечно таскает с собой ингалятор, и до сих пор краснеет от моих пошлых шуток. И абсолютно никто не должен знать, насколько мне нравится этот неженка. Никто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.