ID работы: 8679346

Закрой рот,балабол!

Слэш
R
Заморожен
54
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
На пустоши сегодня тихо: никто не пришел. Бен остался дома писать письмо Бев. Такая у него традиция, раз в две недели отсылать их. Билл уехал ненадолго к родственникам. У Стэнли какое-то религиозное собрание, а Эдди-спагетти не отпустит его огромная мамаша, ведь "от этого хулигана одни неприятности, глядишь заразит тебя чем-нибудь, Эддичка". Я смотрю, как камешек летит со свистом вниз по обрыву- в воду. Так одиноко и невероятно спокойно. После произошедшего позапрошлым летом мы решили, что лучше держаться всем вместе, иначе по одиночке нас переломают. Возможно, так и есть. Не знаю, как остальные, но я определенно чувствую себя поломанным. Просто иногда настигают такие мысли, что хочется разбить все вещи в комнате и кричать что есть мочи. После того лета, кошмары стали обыденностью, как чистка зубов или походы в школу. Это то же самое, только ты просыпаешься в холодном поту от собственного крика посреди ночи. Даже родители уже привыкли. Я ведь не такой плохой на самом деле. Наверное. Просто... просто... Да черт с этим! Может я и плохой, может я действительно плохой или даже хуже, чем обо мне думают другие. Я просто не знаю. Сопли на кулак и погнали.

***

Становилось холодно, моя олимпийка уже не спасала, а руки были холоднее обычного. мое сердце уже ничего не согреет. Дома теплый свитер, кофе, разбавленный папиным виски, и видеоигры до утра. Не удивительно, что я выгляжу, как живой мертвец. Может я им и являюсь. Но все идет не по сценарию и вместо своего дома, я поворачиваю к дому Эдди. Ну чем думает моя пустая голова? Его мать меня даже на порог дома не пустит, а тем более к ее драгоценному сыночку. Но не зря у меня есть голова, и я додумался пролезть к окну на в втором этаже. К окну в комнату Эдди. Через бежевые занавески пробирается теплый свет от настольной лампы. Он не спит. После пары брошенных камешков в пластиковое окно, я услышал приближающиеся шаги. Окно отпирается и моему взору открывается виновник сего торжества. Он стоит передо мной слегка согнувшись, чтобы выглянуть полноценно. На нем его фирменные шорты: такие короткие, что хочется его прикрыть, и объемный затасканный свитер. В его глазах застыл немой вопрос. - Что ты тут забыл, Ричи? Если моя мама увиди... - Не парься, Эдди-спагетти, я только от нее, разве ты не слышал? - Бип-бип, Ричи. - он немного улыбнулся, лишь уголком губ, но эта улыбка могла спасти вселенную и меня - Так что ты тут забыл? - Как я мог не навестить свою принцессу, которая пребывает свое наказание у ужасного дракона, зовущего себя его матушкой?- Тозиер слегка наклонил свою голову, усмехнувшись - Так пригласишь? Мне кажется я скоро навернусь с этой чертовой лестницы. - Залезай- астматик освободил проход другу, подвинувшись.        Так мы провели остаток вечера: поедая сладкое, которое этот неженка запрятал от матери, и смотря по телевизору все, что шло. От глупых ситкомовских сериалов до передач про диких животных. Эдди уснул где-то в три утра прямо на моем плече. Как же хорошо, что мы не стали играть в правду или действие, как обычно. В этот раз мне не хотелось врать, а так я бы испортил все. Немного кудрявые волосы Эдди спадали на мое плечо и я спокойно мог разглядеть все черты его лица: родинки, невероятно пушистые ресницы и россыпь еле заметных веснушек. Так непривычно рассматривать его настолько близко. Не могу же я пялиться на него при свете дня, что люди подумают? Что я влюблен в этого мальчишку? Это не так, кому ты врешь?! Что я гей? Это точно не так. Этот мальчишка с таким тонким голосом, невероятно заботливыми глазами совершенно точно не может мне нравится. Да что в нем вообще может быть какого? Улыбка? Завораживающий смех? Такая теплая и несусветно мягкая кожа? Запах лаванды от всей его одежды? Да куда бы он вообще бы не пошел, везде этот проклятый запах лаванды! Да кому это вообще может нравиться?! Черт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.