ID работы: 8679371

Reaction TXT

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 11 Отзывы 35 В сборник Скачать

Твой брат мембер BTS

Настройки текста
Субин С Чхве вы встречаться стали недавно. Недели две назад, парень смущаясь предложил тебе встречаться, ты так же смущённо согласилась. Так и начались ваши отношения. Субин сегодня освободился пораньше с тренировки, и решил сделать своей девушке сюрприз, в виде себя. В только начали встречается, но из-за плотного графика парня, видеться часто у вас не выходит. Чхве был уверен, что ты будешь рада его неожиданному визиту. Парень с широкой, от предвкушения твоих объятий, улыбкой заходит в твой подъезд. Оказавшись у нужной двери звонит в звонок. Но вместе твоих удушающих объятий на пороге его встречает Ким Тэхён? Стоп, что? Субин протирает глаза, и полностью убеждается, что Ким стоящий перед ним реален? Парень просто стоит и пялиться на брюнета, что тоже удивленно на него смотрит. —Ты что тут делаешь?, —в унисон спрашивают парни, —Эй, я первый спросил!, —опять одновременно говорят парни. —Оппа, кто-то пришёл?, —слышится твой голос, а после появляешься и ты, —Субин~а, ты тут откуда? Удивленно смотришь на парня. Его ты увидеть здесь совсем не ожидала. С утра твоё настроение было ниже некуда, Чхве сказал, что весь день будет занят на тренировке, поэтому делать в выходной тебе было нечего. Одиночество девушке скрасил пришедший неожиданно в гости брат. Ким Тэхён известный на весь мир айдол, был твоим родным старшим братом, который изредка навещал младшую сестрёнку. —Т/и, что здесь происходит?, —парень в полном недоумении, от происходящей ситуации. —Эм, вы же вроде знакомы?, —на это оба парня кивают, —Ну тогда все просто, —улыбаешься и встаешь между братом и парнем. —Тэхён это мой парень Субин, —указываешь на Чхве, —Субин, а это мой брат Тэхён, —указываешь на Кима. —Парень?! —Брат?! После вы втроем пойдете пить чай, где парни подружатся окончательно и станут хорошими друзьями, что не может не радовать тебя. Ёнджун Теплый летний вечер, создовал некую романтичную атмосферу. Чхве прлностью проникся этой атмосферой и решил устроить своей девушке романтичный ужин. Парень зажёг свечи, рассыпал лепестки роз и приготовил ужин. Но что в голове Ёнджуна щелкнуло и он решил, что этого будет мало. Что не хватает вишенки на торте. Чхве мигом раздевается оставаясь нагишом, прикрываясь простыней разваливается на диване в гостиной, куда рассыпал дорогу из лепестков роз и свечей. Входная дверь хлопнула, парень довольно ухмыльнулся, предвкушая твою реакцию. —Блядь, —это явно не то, что он ожидал, да и голос был вовсе не твой. Ёнджун оборачивается и замечает. Чон мать твою Чонгука. —Хён, что ты тут делаешь? —К сестре в гости пришёл, —Гук находится в смятении не зная, что делать, как и сам Ёнджун. —Так т/и твоя сестра?, —догадывается Чхве. —Да, а ты что тут забыл?, —пазл в голове Чона уже сложился, но нужно было его подтвердить. —Я её парень, —Чхве неловко смеется, боясь сделать какое-либо движение. —То есть ты с моей сестрой, хотел это того самого? Больше Чхве никто не видел. Бомгю Утро. Солнце приятно греет, ещё спящую в обнимку пару. Вчера они слишком долго писали проект по биологии, что парню пришлось остаться у девушке на ночь. Нехотя т/и всё же встаёт с кровати, лениво потягиваясь. Смотрит на милое личико спящего парня. Улыбается такой картине, после чего идёт готовить им завтрак. Родители т/и уехали на отдых, а брат ещё не вернулся с тура. Да и в целом он очень редко бывает дома. Живет он в общежитие, а свободное время проводит в студии, практически не вылезая оттуда. Бомгю проснулся от того, что по его рукой испарилось теплое тело девушки. Сонно потирая глаза, осматривается по сторонам, после идёт на кухню в поисках девушки. Застает т/и за нарезанием овощей. Она не замечает парня до тех пор, пока не ощущает кольцо из рук на своей талии. —Ты чего так рано встал?, —спрашивает девушка не поворачиваясь к парню. —Без тебя было холодно, —отвечает Чхве целуя т/и в щеку. Нежась в объятиях друг друга, пара не слышит хлопка входной двери. И того как-то бесшумно оказывается на кухне и замечает весьма занимательную картину. —Интересненько, —раздаётся за спиной у парочки. Они моментально отпрыгивают друг от друга и оборачиваются на источник звука. —Юнги, ты уже вернулся?, —удивленно спрашивает брата девушка. —Угу, я ненадолго, нужно кое-что забрать, —отвечает парень направляясь прочь из кухни, —Можете продолжать, я всё равно ухожу. Бомгю вопросительно на тебя смотрит. Парень не знал, кем тебе приходится айдол. —Он мой брат, —отвечаешь на немой вопрос парня и продолжаешь нарезать овощи, после слышишь хлопок двери и вновь оказываешься в объятьях парня. Только ты не знаешь, что в компании Юнги проведёт беседу с твоим парнем, и убедиться в том, что тот тебя не обидит. Тэхён Ночь, но ты вовсе не собираешься спать. Наспех натягиваешь кожаную куртку, собирая волосы в конный хвост. Опять сбегаешь из дома. А всё из-за старшего брата, который был против твоих отношений с Тэхёном. Кан не был идеальным парнем. Хулиган школы учиться на двойки, кажется что может быть общего у тебя отличницы с ним? Вот и твой старший брат Намджун, не мог понять, чем тебе нравится этот парень. Но ты ничего с собой поделать не можешь. Потому, что любишь его. Тебе нравится как он делает невозмутимый вид даря тебе цветок, что сорвал на школьной клумбе. И то как злишься на него за очередную драку, но всё равно обрабатываешь его раны. Намджун беситься, когда заходит в твою комнату и обнаруживает пустую кровать. Он ненавидит этого парня, что портит его маленькую непорочную сестрёнку. Ким опять будет полночи тебя искать, а ты в это время будешь нежиться в объятиях Тэхёна, забывая обо всех проблемах. Может когда-нибудь твой брат сможет принять парня, но это случиться явно не скоро. Хюнин Кай Твой брат и парень были друзьями, так ты и познакомилась со своим Хюки. Парни слишком хорошо ладили, что даже иногда забывали о твоем присутствии. Иногда ты ревновала парня к Хосоку. Тебе казалось, что он проводит слишком много времени с ним, и не уделяет тебе не минуточки. Из-за этого ты часто обижалась на обоих. Сейчас вы втроём смотри фильм к которому у тебя вовсе нет интереса. Что не скажешь о двух парнях, что активно обсуждают фильм. Опять они тебя не замечают. Кажется, что если уйдёшь они и вовсе не заметят. Опять слышишь их смех и уходишь на кухню. Тебе обидно, что ни действительно не заметили твоего ухода. Пьешь воду, когда чувствуешь объятие со спины. —Почему ушла?, —задает тебе вопрос Кай. —О так ты заметил, —саркастично хмыкаешь отталкивая парня. —Т/и, что-то не так?, —брюнет не понимает твоего поведения. —Что ты всё прекрасно, просто моему парню больше нравится мой брат, чем я!, —жестикулируешь руками злобно пыхтя и надувая щеки. —Ты мне нравишься намного больше, чем Хосок, с чего вообще такие мысли?, —Хюки теперь ещё больше не понимает, твоего наезда в его сторону. —Тогда почему ты уделяешь ему намного больше внимание, чем мне? —И в этом вся проблема, ты могла просто сказать мне, что ты хочешь больше проводить времени со мной на едине, я думал, что тебе нравится компания твоего брата. —Я конечно люблю Хоби, но я хочу больше проводить времени с тобой Хюки, —прижимаешься к парню обвивая его талию своими маленьки ручонками. —Глупышка, —говорит парень куда-то в твою макушку, сильней прижимая тебя к себе. Больше ты никогда не будешь ревновать своего парня к брату. Ведь Хоби все слышал и умилялся с того какие вы всё-таки милые. Теперь он будет давать вам больше времени быть на едине, но будет присматривать, что бы вы не натворили глупостей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.