ID работы: 8679371

Reaction TXT

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 11 Отзывы 35 В сборник Скачать

Брак по расчёту (Тэхён)

Настройки текста
Дождь размывает почву, что превращается в смесь из грязи. Копыта лошадей, что запряжены к карате, выбиваются из сил скача по размытой почве. Низ кареты испачкан грязью, а пассажиры трясутся в ней, чуть не выпадая из неё. Внутри мужчина и женщина, что держит в руках новорожденную дочь. Маленькая принцесса т/и, крепко спит, не обращая внимание на гром и молнию. Ей снятся хорошие сны, что доказывает её улыбка. Мать трепетно прижимает дочь к себе, отец же с отвращением поглядывает на ребёнка. Как отродье самого сатаны могло родится в его семье? Король не понимает действий своей жены, что сразу же полюбила малютку. Мужчина же наоборот возненавидел неудавшегося первого ребёнка. Т/и родилась с клеймом демона, что отражался на её лопатке в родинке в форме лиса, что окутан шипами роз. По легенде девочка рожденная с этой меткой должна стать невестой исчадья ада чёрного владыки, что правил королевством на окраине континента. Король был бессмертен тысячалетиями ожидает свою невесту. И вот король из маленького королевства Лиор, отправляет письмо, где говорит о метке своей новорожденной дочки. Демон, сразу же отправляет письмо где просит привести принцессу к нему во дворец в кратчайшие сроки. Карета королевства Лиор останавливает перед чёрными воротами, которые внешне похожи на вход в ад в представлении короля. Ворота открываются и карета въезжает во внутренний двор дворца, где их уже ожидает пара слуг. Дальше королю с королевой вход запрещён. Мать прощается с дочерью не сдерживая слёз, отец же даже не выходит из кареты ожидая скорейшего возвращения жены. Принцесса оказывается на руках у старухи. —Не волнуйтесь, принцессу ждёт лучшее будущее, —говорит на прощание старуха, после чего Королева садится в карету, которая стремительно покидает владения тёмного владыки, что наблюдает за всем через окно. С тех пор малышка т/и жила во дворце демона, с которым так и не пересекались. Так минуло шестнадцать лет. Т/и расцвела и стала настоящей красавицей, только в сердце её было много грусти и сомнений. С самого рождения от неё отказались родители отдав в лапы самого демона. Она ещё молода, ей хочется ощутить трепет первой любви и хоть малейший глоток свободы. Сколько она себя помнит они никогда не покидала территории дворца, эти серые стены стали для девушки её личной тюрьмой. С каждым днём сбежать отсюда хотелось всё больше, но выхода отсюда для принцессы не было. Однажды к ней приставили молодого слугу, что даже имени не имел. Т/и не сразу привыкла к новому человеку в своём окружении. Девушка наотрез отказывалась налаживать с ним контакт, но со временем парень полностью завоевал доверие принцессы, а поже сердце. Т/и влюбилась в собственного слугу. При виде парня сердце так и норовило выпрыгнуть из груди. Ей было абсолютно наплевать, что с рождения она помолвлена с демоном, которого ни разу не видела. Девушка хотела быть с любым сердцем парнем. Чувства принцессы оказались взаимны и пара решила бежать из проклятого всеми святыми дворца. План был слишком прост. Они должны были встретить в подземелье замка в полночь, а после по катакомбам покинуть это ненавистное принцессе место. Оба прибыли в назначенное место ровно в срок. Чувство скорейшей свободы окрыляет. И кажется, что может быть лучше? —Далеко собрались?, —-холодным тоном, спрашивает кто-то сзади. Твой спутник дрожит, отпускает твою руку, что до этого крепко стискивал в своей. Ты понять не можешь, что происходит. Оборачиваешься и замираешь. Перед тобой стоит брюнет, с мраморной кожей и тёмными как ночь глазами. Чёрная атласная рубашка расстегнута на все пуговицы, помимо рубашки на нём брюки, обуви нет. Брюнет взглядом прожигает парочку. —Неужели моя невеста хотела сбежать с жалким слугой?, —его тон по прежнему холоден. Т/и понимает кто перед ней и съеживается от страха. Что он с ними сделает? Неужели убьёт? Страшно безумно, за собственную жизнь и жизнь возлюбленного. —Ваше величество, пожалуйста пощадите, —парень падает на колени и просит пощады. —Ты же знаешь, что живым отсюда ты не вернёшься, не унижайся и прими свою смерть благородно, —брюнет смотрит на него сверху вниз. —Нет, пожалуйста не убивайте его, —девушка не может на смотреть на смерть собственного возлюбленного. —Ты защищаешь это жалкое существо?, —гнев с каждой минутой наполняет демона всё сильней. —Я люблю его, —кричишь глотая собственные слезы. Твои слова стали точкой невозврата. Глаза демона налились кровью. Всё произошло слишком мгновенно, ты толком и понять ничего не смогла. Осознание пришло, когда голова любимого покатилась к ногам, а демон смеялся стоя в крови дорого тебе человека. Девушка теряет сознание, но столкновения с землёй не происходит. Король подхватывает свою невесту и уносит её прочь из подземелья. Демон ложит свою ношу на собственную кровать, несколько минут любуясь её красотой. Ты только его. Больше никто не вправе прикасаться к тебе кроме него. Тёмного короля, демона из ада, Кан Тэхёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.